Re: [求助] 有人追過貨運司機嗎Q.Q

看板Boy-Girl作者 (k9232023)時間11年前 (2013/04/27 15:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
網拍公司想必常常需要大量進出貨品 司機自然就會到府收貨 體恤他辛苦搬貨請他喝個飲料涼水也是正常不過的 請個幾次若他也有回贈妳小禮物或送貨時臨時買的小點心之類的 或許關係就會更貼近一點 比較熟識之後 可以從你們公司的產品著手 若是有女性產品衣物的 再藉口說有些試用品讓他帶回去給媽媽妻子女友試用之類的 或許可以藉此迂迴問到是否有女友妻小 當然要盡量避免妳是在作推銷 或者是沿用前面板友提到的工時問題 可編個善意的謊言 說你之前有朋友也是貨運司機 可是工時太長常常被女朋友抱怨不夠時間陪她 藉此問他是否有同樣情況來試探 男生只要不是特別害羞內向 有女生主動攀談應該都會小雀躍 禮貌上都還是會回應 妳要表現得自然一點 當作一般朋友閒聊 在不知道他有沒有女友妻子之前 別讓他感受到你對他特別有好感 若他是正人君子又有另一半肯定會跟妳保持距離 ...................................... 提外話 我也追過貨車司機 之前全家出了無嘴貓的礦泉水 我就追著貨車司幾跑到第三家店 總算攔截到了剛進貨貴桑桑的無嘴貓礦泉水 ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 如標題所示 : : 小妹(阿姨?)今年剛轉職..到某間小規模的網拍公司上班 : : 公司員工霹靂少...除了老闆跟會計只有我一個Orz : : 以上題外話 : : : : 最近對一個最常接觸的貨運司機頗有好感 : : 雖然聽說有些司機都愛虧妹...但是他從來沒虧過我(摔筆) : : 好啦我貌不驚人又胖(167/65)也從沒交過男朋友(快30) : : 司機先生他看起來不是話多的型..憑心而論應該也不算帥 : (但是是我的菜Orz..我喜歡聲線低的>///////<) : : 感覺年紀應該比我大(不知大多少...我不敢問...) : : 重點是我連他有沒有老婆小孩或女朋友都不知道 : : 現在就是處在一個頗有好感的階段而已 : : : : 我不太會跟男生攀談(我話非常少..連同性也不太會主動聊..倒是常常聽人講話訴苦就是) : : 真的對於男女這方面很不順手 : : 要噓要推都好...拜託教教我怎麼開始可以跟他聊天.. : : 我只是想要跟他變得比較熟識一點..哪天打聽出來有老婆或女朋友的話我就會撤退了>"< : : : 謝謝大家Q.Q : : ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 如標題所示 : : 小妹(阿姨?)今年剛轉職..到某間小規模的網拍公司上班 : : 公司員工霹靂少...除了老闆跟會計只有我一個Orz : : 以上題外話 : : : : 最近對一個最常接觸的貨運司機頗有好感 : : 雖然聽說有些司機都愛虧妹...但是他從來沒虧過我(摔筆) : : 好啦我貌不驚人又胖(167/65)也從沒交過男朋友(快30) : : 司機先生他看起來不是話多的型..憑心而論應該也不算帥 : (但是是我的菜Orz..我喜歡聲線低的>///////<) : : 感覺年紀應該比我大(不知大多少...我不敢問...) : : 重點是我連他有沒有老婆小孩或女朋友都不知道 : : 現在就是處在一個頗有好感的階段而已 : : : : 我不太會跟男生攀談(我話非常少..連同性也不太會主動聊..倒是常常聽人講話訴苦就是) : : 真的對於男女這方面很不順手 : : 要噓要推都好...拜託教教我怎麼開始可以跟他聊天.. : : 我只是想要跟他變得比較熟識一點..哪天打聽出來有老婆或女朋友的話我就會撤退了>"< : : : 謝謝大家Q.Q : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.130.89

04/27 16:17, , 1F
暗黑三剛出來那陣子 我朋友也追過物流車司機

04/28 06:57, , 2F
大家都追過XD