Re: [心情] 男友電腦有他介紹給我認識的健身明星照片

看板Boy-Girl作者 (Coma)時間11年前 (2013/04/23 23:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看完原文有點腦神經衰弱 來回一下好惹 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 前幾天無聊跟男友借電腦看裡面的影片(有徵得同意) : 因為男友沒有整理電腦的習慣 所以在裡面東翻西找了一番 : 看到一些清涼辣妹的照片也在預期之中 原本不以為意 : 但後來發現某幾張照片有點面熟 : 原來是韓國健身女星鄭多燕的照片 : 頓時覺得很不舒服 不舒服的點? 根據小弟推測 1. 妳不喜歡男友長時間注視著其他女生 2. 妳覺得男友被她牽著鼻子走(會跟著一起動) 3. 鄭多燕以前跟妳有跟妳結仇 : 男友原本有騎室內腳踏車運動的習慣 : 前幾個月改成跳鄭多燕的健身操 還介紹我一起跳  : 我跟他一起跳了覺得不錯 因為不用出門就可以運動到 : 於是回家後自己從Youtube抓了影片跟著跳 還很高興地介紹給同事 : 沒想到他的電腦裡竟然有她的養眼照 : 難道他一邊跳一邊都在注意她的身材和大胸部嗎(我知道他喜歡大胸部 但我胸部很一般) : 而且還光明正大地在我面前看! : 難道他是希望我身材能跟她一樣好 才介紹我跳這個嗎? : 我有一種被騙的感覺 竟然開開心心地跟他一起看影片跳還介紹給同事 : 而且忽然覺得自己好廉價 好像自己只能以色事人 難道妳要他看著如花跳嗎? 如過後來在他電腦裡看到如花的養眼照妳會不會也一樣崩潰呢? 說穿了妳只是個自信心不足,不甘心被人家比下去的魯蛇罷惹 從妳懷疑是因為妳胸部小這點就可以知道妳是出於嫉妒在不爽 他希望妳身材一樣好的話,應該是要叫妳去隆乳,好嗎? 至於妳的廉價感.....人必自重而後人重之,科科 : 我問男友電腦裡為什麼有她的照片 : 還說了看到這些照片讓我覺得不舒服 覺得被唬弄了&吃醋 (這裡是用好好說的方式) : 他一開始說沒有/不記得了  : 後來說應該是之前聽說鄭多燕的健身操很夯 所以先google這個名字看她長怎樣 : 還怪我想太多 然後就結束這個話題 被唬弄是怎樣? (吃醋還算可以理解) 如果我女友沒來由跟我說我電腦裡的A片讓她覺得被唬弄 我也一定滿頭霧水啊,妳到底在想什麼啊? : 可是我心裡還是很悶 : 這幾天對著他臉不自覺地會變很臭 尤其是在他的房間 但一起在外面的時候會好一些 : 因為跟著影片跳&在電腦看到照片&問他照片的事 都是在那個空間! : 他有察覺我的不開心 一直問我怎麼了 : 我一開始不想說 因為覺得說了他只會怪我想太多 : 後來心情愈來愈差 還是忍不住說了 : 但因為忍了好幾天 所以這裡的說法是比較不好的方式: : "如果我體重一百公斤+臉上有100條皺紋 你一定會出去把妹!" : (原本是想說"你會不會出去把妹"orz) 安安,妳悶屁啊 妳男友有看著他打手槍嗎? 有的話又關你屁事啊? 他電腦就在那空間,他房間就在那該死的空間啊!! 不爽可以不要進去,科 他還會關心妳,算人很好了,還不好好珍惜 自己愛鑽牛角尖找架吵,連最後那種話都講得出來 那妳自己想想,他如果體重破百+顏面重度灼傷 妳一樣會對他不離不棄? 不會出去釣男人? 如果妳是聖女的話那我就信妳 不過照妳的人格來看我想我是不用操這個心了 : 目前兩個人算是在冷戰中 : 他大概覺得我無理取鬧在生我的氣 : 我也覺得他否定我不舒服的感覺讓我生氣 : 有想過就這樣冷戰看誰撐得久 但又覺得這樣很不成熟 妳本來就無理取鬧,生妳氣也只是剛好而已 妳生個屁氣 妳沒對其他男性有過性幻想? 沒看過帥哥/猛男的照片? 一定要把這麼私密的事情拉到檯面上談,妳在想什麼? 否定妳不舒服的感覺讓妳生氣? 妳先想想自己生氣的理由,再想想他否定妳的理由 如果還是想不透的話就拿這問題去問妳信得過的男性友人吧 上PTT問這種問題只會被打臉而已 : 真的是我反應過度嗎? 是的。 越想越詭異,妳大概也可以獲得"詭異女友"的稱號惹 我先去看鄭多燕的清涼照還有教學影片尻一槍,妳慢慢煩惱^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.10

04/23 23:31, , 1F
看標題時我還以為健身明星時現實中男生呢

04/24 00:22, , 2F
推一樓~

04/24 00:24, , 3F
gj