Re: [分享] 我的詭異前女友

看板Boy-Girl作者 (峻仔)時間11年前 (2013/04/22 09:23), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《chram (chram)》之銘言: : 我不知道他是不是神經病,不過如果沒跟他分手我一定會得病。 : 我跟他是幾年前在一款遊戲認識的、玩了三年,最後一起不玩了,然後隔天他來找我表示要跟我在一起。 : 一開始想說我出運了,在遊戲認識到超級大正妹還跑來倒貼我,真爽。 : 但事情不會這麼簡單的對吧? : 他比我大76年次的,整天無所事事在家,一開始也不以為意,後來發現他只是因為懶惰又有極其嚴重的公主病(公主病就不提了,很多人都有) : 來說說哪裡奇怪 : 非必要不出門,舉凡吃飯逛街看電影他會說,「你去買回來吃、衣服我上網買、電影看pps就好」 : 反正非必要不出門 : 再來是路癡,你們可能覺得沒什麼但…他是嚴重到連自己回家的路線都不知道,第一次載他回家下高速10分可以到的地方整整花了我兩個小時,還好他還知道他媽電話,問了地址才找到。 : 次次來找我,我就住火車站旁,走路五分鐘他還是會迷路… : 再來他話很少,不愛說話、聽起來也沒什麼,換個說法好了…他在我旁邊但我們交談是用手機app軟體…在我旁邊我是傳app說:「寶貝等等要吃什麼?」很詭異吧…我想能聽到他發出最多聲音的時候…應該是做愛時的呻淫吧。 : 最後他很沒安全感 : 上廁所,吃飯、出門都要報備 : 聽起來也還好?你錯了 : 他就整天好像沒事一樣,三分鐘問你在幹嘛,五分鐘問十分鐘問要知道你的一舉一動… : 還有很多…有人想聽在打 可推我可接受! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.130.120

04/22 09:27, , 1F
再見

04/22 09:32, , 2F
一行文

04/22 13:27, , 3F
欠噓

01/22 11:54, , 4F
都說推了,幹嘛不推?