討論串[分享] 我的詭異前女友
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(147推 35噓 77→)留言259則,0人參與, 最新作者gaguar007 (gaguar)時間11年前 (2013/04/18 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上詭異前男友系列文正夯. 讓身為男性的我心裡有些不平衡. 所以在此分享自己詭異前女友的事跡拋磚引玉. 希望版上男性也可以勇敢站出來講講自己的極品前任. 前情提要:我當時就讀於中部某國立大學商管科系. 前女友為系上學妹(差我一屆). 我非初戀 女方也非初戀. 當時因為迎新活動的關係我跟我前女友為
(還有3721個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者lenwu (人肉飛彈賈金斯)時間11年前 (2013/04/18 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
終於讓我等到這天 喔不是. 是以純粹學術性的角度. 來分享一下到現在可以拿來當笑話講的前女友事件. 講一下背景. 想當年本人只是個被指考壓力逼到近乎智障的高三生. 而她...說真的到快十年後的今天. 我還真的不清楚她基本資料 這個等等後面說. 認識緣由是朋友介紹. 但是我在中部她在南部. 平常靠網路
(還有1634個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppit12345 (汪喵)時間11年前 (2013/04/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來分享事績,那我也來一下好了. 我的前前任在我本板的第一篇就有了,所以不在提了. 我的前任基本上也有同樣的情況,而且更嚴重. 前提情要. 大概才距今1年半前,我34歲工作她38歲養老(?)時認識的. 一開始因為她的興趣大多都很宅(對動畫美劇類有興趣)所以交談非常愉快. 交往的原因是她有天早上突
(還有1820個字)

推噓88(95推 7噓 14→)留言116則,0人參與, 最新作者gaguar007 (gaguar)時間11年前 (2013/04/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是"我的詭異前女友"系列文的原PO. 很意外會獲得這麼熱烈的迴響 不管是噓我或推我的我都很感謝各位. 前情提要:http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1366271362.A.B32.html. 文章代碼(AID): #1HRwM2io. 我想她是公主也好 是詭異也好
(還有1989個字)

推噓304(312推 8噓 42→)留言362則,0人參與, 最新作者eslavida (SDF)時間11年前 (2013/04/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
是真人真事,可是是朋友的。. 因為朋友已經走很久了,所以地名這些我就不加以修改了。. 我想這大概是這系列文最不好笑的一篇。. 我的朋友,麥仔(男),大概也是詭異前男友之一。. 但是他的前女友可能是逼他變成這樣的主因之一。. 這些事不只是從麥仔口中聽來的,. 後來也跟這位女生很嚴肅的求證過了。. 我想
(還有2422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁