Re: [求助] 該繼續下去嗎

看板Boy-Girl作者 (豆花)時間11年前 (2013/04/20 19:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
妳的爺爺奶奶就像是父母親一樣的照顧妳 想必爺爺的離開你一定非常非常的難過...... 妳要加油 撐過這階段 多找有類似經歷的朋友或親人陪伴 相信會比沒有經歷過這痛苦的妳的男友還要有效 我認為妳可能是因為處在一個非常的低潮期 這段時間看任何事物都是偏向負面的 而就敘述來看 妳的男友又是偏向粗線條的木頭 就算知道但也不能理解妳目前需要人陪伴的心情 可能就這點來看 也許妳要跟男友再多多溝通 我相信妳男友會再禮拜日還接工作一定是為了給你們更幸福更美滿的生活 我曾經做過熱水器的工作 很多時候客戶都是在他們的空閒時刻才可以施工 什麼是空閒時刻呢? 就是在於客戶下班後 或休假時 才能讓我們進行施工 所以當時我常常做到很晚很晚 或假日還在繼續工作 是什麼支撐這些呢? 就是我的前女友跟家中母親. 我相信 妳的男友跟我一樣 一定也是為了要讓你們過得更好才會這麼辛苦的再工作 只是他可能沒經歷過至親離開的痛 不能跟你感同身受 不是他不夠好 而是他不了解 妳要做的 是跟他多聊聊 讓他深刻的了解這件事情對妳有多麼重要 妳現在處於低潮 非常需要她的幫忙與支撐 我相信他了解後 絕對會跟客戶另約時間 前來陪伴妳 -- 33261 m 3/09 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 33262 3/09 - □ (本文已被吃掉) 33263 3/09 - □ (本文已被吃掉) 33264 3/09 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 33265 3/09 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 33266 3/09 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.108.8

04/20 19:32, , 1F
謝謝你的回覆,不過他說要接熱水器是他自己家中的,並不是為

04/20 19:32, , 2F
了工作

04/20 19:36, , 3F
可憐,想安慰原PO,反而被打槍.....下次看清楚一點囉!

04/20 19:38, , 4F
冏RZ....

04/20 19:45, , 5F
是我寫的不夠清楚,還是謝謝你花時間回覆