Re: [分享] 我的詭異前男友

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/18 18:02), 編輯推噓1(2110)
留言13則, 12人參與, 最新討論串13/42 (看更多)
看完板上系列文 想到強者我朋友的詭異前男友(爛咖) 種種事蹟真的是族繁不及備載 前情提要: 那個男的(爛咖)在跟我朋友"鬥陣"時 (講真的,我不覺得他們是交往) 還在追一個有錢的大小姐,以下簡稱小姐 同時跟學妹曖昧 還會跟我朋友報告追女近況 我想 這已經不是鬼遮眼+下蠱可以解釋了 ---以下分隔線,本文開始---- 爛咖事件一 -他其實沒那麼喜歡你 強者我朋友跟爛咖鬥陣時 身邊很多人都問他們兩個是不是在交往 爛咖堅持只是很好朋(ㄆㄠˋ)友 日後爛咖跟學妹鬥陣時 公開,而且在FB四處放閃、去哪玩都到處打卡 爛咖事件二 -行動代號:007 某天強者在爛咖家,突然學妹緊急來訪殺到門口 (當時學妹還在跟爛咖曖昧) 強者當時無處可躲(是躲個屁?) 臨時躲入廁所,趁爛咖調虎離山,喔不是!是跟學妹房間恩愛 強者迅速鑽出房間,從另一個方向逃離現場,自行搭乘捷運回家 (任務完成) 爛咖事件三-第101次借錢 只要是爛咖想買的東西買不起或是想吃的東西 強者我朋友都先借他錢或是買給他 爛咖還會不斷碎唸說:都是因為跟你在一起,所以每次都花那麼多錢 (靠北,錢都拿去養學妹啦~) 順帶一提 學妹也跟強者借錢,兩個人欠的錢累計大概40K吧 這條錢一直欠到分手後一年左右才還清 討債其間 爛咖還一直放話說強者是一個死要錢的女人 或是強調強者是為了報復他分手才討債 (大哥,難道你不知道有借有還,再借不難嗎^.<) 後話: 強者我朋友分手後就找了一個會疼他的男人 爛咖還是持續會打電話騷擾 時常說"你知道嗎?所有女生我最疼你" 或是"你真的很適合當老婆" 順便報告跟學妹or大小姐近況 只能說人帥真好,再爛的人都交的到女朋友(攤) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.205

04/18 18:08, , 1F
應該只是工具人吧

04/18 18:09, , 2F
人帥本來就很好,你現在才知道嗎????

04/18 18:10, , 3F
為什麼大小姐簡稱小姐後就再也沒出場了呢?(歪頭)

04/18 18:10, , 4F
且文末還是稱她為大小姐阿(頭上三百個問號)

04/18 18:14, , 5F
你朋友根本是甘願當第三者吧

04/18 18:16, , 6F
這篇不及格 離題太遠 自願當花美男的棒友不叫做詭異唷

04/18 18:19, , 7F
應該叫做"我的詭異好朋友"...

04/18 18:59, , 8F
相較之下你這篇的問題不大,只是你朋友自願當小三而已

04/18 19:36, , 9F
不叫詭異+1 @@ 這只是那男的賤

04/18 22:02, , 10F
詭異的明明是妳朋友

04/18 22:06, , 11F
你朋友才詭異啊!= =;;;

04/19 07:57, , 12F
lvs的疑問跟我一樣耶 XDDD

04/19 11:41, , 13F
詭異的是你朋友+1 自願被當炮友怪誰