Re: [分享] 我的詭異前男友

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/18 17:53), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串12/42 (看更多)
我也來分享一下我的詭異前男友,因為他不小氣所以就掛在這個標題下面。 會跟他在一起,是因為當時前前媽寶男友提分手,只因為前前男友的媽媽不喜歡我, 還說前前男友還年輕,應該多交幾個女朋友比較看看,所以要跟我分手。 當時我傻傻的不想分手而僵持了有段時間,後來是前男友勸我看開點,跟前前男友分手。 不知道是不是當時想找個人依靠的關係,後來就在一起了。 或許是因為這樣,所以醒得也快?我跟前男友在一起一年又多一點,就分了。 簡單介紹一下雙方背景。 他,北部人,大我兩歲,當時研究所學生,有在打工。 我,中部人,交往時大學畢業,但當時做兼任助理並準備考研究所。 因為是兼任非專任,薪水並不高,總之就是當個跳板這樣。 雙方當時是遠距離(好吧,跟住國外的比,我這距離算短了)所以彼此都是週末才見面。 週末幾乎都是我搭車北上去找他,他沒有來過中部。 理由是我住家裡,如果他來台中,他沒辦法住我家,得住外面旅館,比較花錢; 如果是我北上,可以住在他租屋處,這樣比較省,而且交通便利。 而他也答應我食住方面他會幫我出錢,因為我搭車來回就花了不少錢。 他是跟他的朋友合租公寓,三房一廳附浴室廚房,不過兩個人租,所以有一間空房。 (其實之前還有其他室友,只是因為工作因素所以搬離開了,但棉被還放在空房。) 前男友房間沒有床、沒有床墊,只有薄薄的涼被。 我問他睡哪,他說睡地板,不舒服的話還有兩個椅墊可以墊著再睡。 再不然的話隔壁還有空房間,裡面有棉被。 不過那棉被放很久了,上面滿是灰塵,而我會過敏。 OTZ 我睡那間空房間時,他會來跟我擠; 或是他直接把空房間裡,別人放的棉被搬到他房間,墊在底下當睡墊。 我曾經問過前男友是否有考慮要買個床墊,這樣比較好睡,又不用拿別人的棉被來用。 不過他認為他的前室友因工作因素,暫時不在台灣,所以用了也無妨,也不打算買床墊。 雖然他覺得沒關係,但我覺得不太舒服,畢竟那是別人的。 前男友會說很想我,要我週五晚上就搭高鐵過去找他。 如果剛發薪那個禮拜我或許可以這麼做,但接下來得要好好規劃我的薪水。 但他幾乎每個禮拜都這樣凹(還好我也不會傻傻照做。) 而他在交往期間從來沒來過中部找我。 雖然是住處的問題,但是感覺還是很差啊…而且去台北還都叫我搭高鐵去是怎樣?! 跟前男友交往時,我發現他家離他的學校,比他租屋處到學校的距離還近。 我不會PO出他的學校、他家及他的租屋處在哪。 打個比方大概就是學校是靜宜,家住東海附近,但租屋處是在中興大學這樣。 曾經問過他是否考慮搬回家住,這樣可以省房租,但他不肯。 有問過理由,但他不願回答,我也沒追問。 也曾經建議他在學校附近租屋,或許會比當時他跟朋友兩人合租三房一廳的公寓省。 還有交通費也可以省不少,但他還是不肯。(攤手) 有次看到前男友說晚餐沒吃飽,要吃消夜,結果他拿出了… 白吐司+生高麗菜+胡椒粉 他說他常常這樣吃,這樣吃很省錢,有吃飽就好了不要求吃得好。 但是這樣營養攝取上會有問題吧… 前男友一年四季的穿著幾乎都是深色牛仔褲 + 黑襯衫,天氣冷就加個黑外套。 因為我曾經晚上開車被穿一身黑的人嚇過,再加上他晚上都會去運動, 我曾建議他不要都買黑色的衣服,但他總是說黑色很好又不怕髒,絕不買其他顏色。 (他襯衫脫下來裡面有吊嘎…也是黑色的。運動時上半身就是穿吊嘎。) 而他的襯衫則都是一定要送洗衣店洗,大概是因為洗衣店還會燙衣服吧。 (買個熨斗自己燙會不會比較省錢啊?) 買玩具買漫畫什麼的,同樣身為阿宅我覺得很正常。 但是當買到自己三餐只能省著吃白吐司之類的,我覺得挺糟的…對身體也不好。 關於吃方面,前男友曾經踩過我的地雷。我很不喜歡吃素肉那類的豆類加工品。 有次他說要帶我去吃超好吃又便宜的豬排,我就跟他一起去, 他帶我走進一間素食店,我還想說這哪來的豬排啊。 果不其然端上來的是炸素肉排!而且我覺得還是很難吃啊。 是素肉也先講一下,害我本來很期待,結果是這種失望的結果,而且我覺得我被騙了! 我如果一開始就知道是吃素肉,那我就會先反對了啊。 前男友有發過好幾個聽了很傻眼的誓。 比如說,他曾經說過他發誓不去地下街。 有個我們都認識的朋友當時在地下街工作,有次要去找那位朋友。 結果前男友就說他不跟我下去朋友,他在上面等就好。 所以當時是我自己一個人去地下街找朋友,而朋友是當時才知道他曾發誓不去地下街。 其他發過的誓還有什麼不去CWT、FF會場(身為阿宅的我曾經問過他去不去這些地方。) 不去就不去,有必要搞到發誓嗎? 囧 前男友的性癖…我也只能說很獨特。 前戲很粗魯就算了,請他不要這樣,會很不舒服,結果他竟然這樣說: 我如果太粗魯妳又講不聽的話,妳就直接打我一巴掌吧! 對不起我很怕這一巴掌甩下去身體哪個地方會跟著被咬掉。 前男友很喜歡絲襪,我也可以理解有些男人是腿控或喜歡黑絲襪之類的。 但是他喜歡我穿絲襪(特別是黑的)用腳幫他打手槍, 還要我用腳踩會陰部。請問版上男生,這樣真的會很爽嗎?不會痛嗎?(疑惑中) 最後這算是讓我跟他分手的主因吧。 我跟他另一位共同認識的朋友過世了,告別式前一晚是在前男友的住處過夜。 隔天一大早我跟他一起去見那位朋友最後一面。 因為當時朋友走得很突然,我很難過,那陣子常常哭,沒什麼睡也睡不好, 有幾天真的沒辦法入睡,有跟家人要安眠藥助眠,包含告別式前一晚。 所以告別式前一晚,前男友也知道我有吃安眠藥。 結果當晚他大頭管不住小頭趁我睡的時候(嗶~)(消音)也就算了, 而我為什麼會知道,是因為我是痛醒的!他想從後面來! 不尊重人也該有個限度吧,都快30歲的人了,隔天還要去參加朋友的告別式耶。 總之先謝謝大家有耐心看到最後,而不是直接按end。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.205

04/18 18:10, , 1F
他是m,他粗魯的原因是她用自己喜歡被對待的方式對待你

04/18 18:10, , 2F
只是你不是m就是,sm玩法大概是這樣,偏偏你又不是s

04/18 18:11, , 3F
所以你們注定不合,其實性愛方面並不詭異,只是不合

04/18 18:11, , 4F
看到最後兩段嚇到....好變態.....

04/18 18:12, , 5F
只要從sm的m屬性去思考,會發生它的睡覺行為還蠻正常

04/18 18:12, , 6F
只是他的缺點是,他沒有考慮過伴侶的感受,沒有想要取悅你

04/18 18:14, , 7F
對不起,看到絲襪那段我在公車上大笑了

04/18 19:10, , 8F
原PO第一段讓我想到我有個朋友跟男友也是遠距(台北高雄)

04/18 19:10, , 9F
她男友幾乎一兩個禮拜就叫他搭高鐵南下找他

04/18 19:11, , 10F
卻幾乎沒有北上過 也是說住宿問題 但是高鐵南北超貴耶...

04/18 22:47, , 11F
一年多叫醒得快 XDDD

04/18 22:56, , 12F
最後一段太不尊重人了

04/18 23:15, , 13F
他是M無誤!

04/19 12:42, , 14F
第一點不買床舖我也遇過,還酸我是公主

04/19 12:44, , 15F
只睡軟床,說自己骨頭睡到都有角了