Re: [求助] 恐怖追求者

看板Boy-Girl作者 (小晴)時間11年前 (2013/04/11 14:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nyyfederer (超音速)》之銘言: : 我同學遇到恐怖追求者 : 幾個禮拜前男生對她告白 我同學沒有正面回應 : 男生不知道為什麼覺得女生是接受了 自認為他們現在是男女朋友... 那現在知道不喜歡了 請去好好拒絕 記得多帶朋友去 這樣子對女生也比較安全 : 會對我同學毛手毛腳 : 有些像牽手就算了 我同學也叫他放開但還是屢勸不聽 : 後來更得寸進尺想要強吻我同學 手還伸進人家衣服褲子裡面!!! : 根本性騷擾啊! : 我同學把他推開也推不動 男生力氣太大 關於這一段 她一開始就不該給對方跟她獨處的機會啊!! 牽手就算了?不喜歡的人我連被他碰到我都會嫌惡三分 更遑論還被強吻或手伸進衣服褲子裡 我想毛手男也不會是第一次就想把手伸到衣服裡 在被告白到進化毛手的這一段時間 應該有些什麼讓對方有這種錯誤認知 所以現在知道不喜歡了 請好好去拒絕吧 : 我同學直接拒接他電話 男生就說他一定會改 只要跟他在一起什麼都願意 : 因為那男生和她同班平時有很多共同的課 : 昨天我同學已經嚇到逃回家了 : 那男的還是一直不放棄 用各種方式連絡她 : 甚至說他以為我同學喜歡那些"肢體接觸"! : 感覺這男生很不理智 因為以後太多碰面的機會 : 我同學不知該怎麼辦 : 請問碰到這種事該怎麼脫身呢? 沒有什麼好難脫身的 很多事情妳不說清楚 對方還以為這是妳的情趣 撕破臉就撕破臉 不要等發生了什麼會後悔的事再來哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.166.159.67

04/11 15:14, , 1F
報警很難嗎?

04/11 15:24, , 2F
沒有辦法 一擊必殺關進去的對策前,聯絡學校人員 再請對方家

04/11 15:24, , 3F
長關心那位變態!最好自己家長出面 也"關心"變態!一下子報警

04/11 15:25, , 4F
關不進去 會很麻煩!先用對方親情牽制住變態!讓他暫時先被關

04/11 15:25, , 5F

04/11 16:03, , 6F
如果學校壓下來 對方家長不相信 還是要默默的被騷擾 再蒐證?

04/11 16:56, , 7F
撕破臉就撕破臉 不要等發生了什麼會後悔的事再來哭

04/11 17:52, , 8F
有時候哭已經算很好了,整個人崩潰會因此失去一個同學朋友

04/12 14:13, , 9F
找教官,學校教官會照顧女孩子的,這種事頗嚴重