Re: [求助] 高中生情侶的界線?

看板Boy-Girl作者 (蘇打水)時間11年前 (2013/04/09 14:50), 編輯推噓7(1035)
留言18則, 15人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 背景說明: : : 原PO女生,剛滿17;對方是同校的學長;交往8個月。 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 喔滿17可以有性行為 被發現男方也不會被告了 ㄎㄎ : - : : 交往以來相處還算融洽,平常親親抱抱也沒做其他事 : : 最近因得知共同的好友(也是高中生)性生活頻繁 : 所以有聊到有關這件事彼此的看法 : : 男方認為: : : 只要是這個年紀的男生都會想要,雖然可以忍耐但還是會很想要 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 看了一整個就火大!裝什麼"我很想要但我可以忍"委屈樣 好像很偉大一樣 : 只要做好避孕措施就不用擔心太多,但還是會尊重我的想法。 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 看吧!明明就想要,暗示你不用擔心所以放心讓我X : 我自己的想法是,對性會感到好奇 : : 在沒有風險的情況下(目前有在醫師指示下吃口服避孕藥調經)也有點想試試看 : : 但現在真的合適嗎?個人不反對婚前性行為但會覺得在這個年紀是不是有點不妥 : : - : 請問各位的看法,如果覺得我們很誇張的也請直言沒關係 : : 謝謝大家... 發育中的男女對性感到好奇是正常的 想嘗試也是正常的 但是 拜託 小女生 想嘗試也請想想 萬一真的怎麼了 你們擔得起嗎? 未滿20歲要拿小孩是需要監護人同意 到時候妳敢面對妳爸媽生氣又心疼的臉嗎? 又或者 你要給密醫用 不乾淨怎麼辦? 如果要跟我說生下來 拜託 別傻了 養得起嗎 妳才幾歲 而且對方要嗎? 再來假設很安全的都沒中獎 一次的性愛是容易讓人想要更多次的 可能之後你們見面就是10次有8次上床 你肯嗎? 不是說婚前性行為不好 而是請你們等到有能力去承擔風險時再開始 真的很想要 請他去看A片 或是送他自慰套算了 精蟲衝腦的男生 空口白話 這種說沒關係不用擔心 叫他去吃X 射是他在爽爽射 懷孕了是妳要擔 不然 跟他說等妳20歲 再試試 如果那時你們還在一起的話~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.103.192

04/09 14:53, , 1F
10會有10次上床好嗎 = =

04/09 14:53, , 2F
你也太看不起年輕男性了吧

04/09 14:55, , 3F
樓上正解....

04/09 14:55, , 4F
一樓正解!

04/09 14:56, , 5F
中肯

04/09 14:58, , 6F
說穿了就是想打ㄆ 都忍住了還說給你聽 不是想拐你是啥...

04/09 15:03, , 7F
想單純享受性愛也不行嗎

04/09 15:04, , 8F
行阿 能自己負責就行

04/09 15:05, , 9F
奇怪 男生說的話很OK阿 你腦補驚人

04/09 15:10, , 10F
能單純想受性愛的只有男人, 要是懷孕了誰負責?

04/09 15:12, , 11F
男生又沒逼著要做愛,講得男生十惡不赦一樣。

04/09 15:12, , 12F
除非你老爸是顏清標,不然年紀輕輕沒本錢養小孩就不要做

04/09 15:13, , 13F
基本上高中小男生會說後面那句「避孕做好」,就是在盧了

04/09 15:16, , 14F
我以為跑到西斯板說....

04/09 16:56, , 15F
我覺得腦補得很合理阿,如果是剛交往,說些假體諒的

04/09 16:56, , 16F
話也不意外阿,交往久了還不給__,才會逼泡吧

04/09 18:06, , 17F
同意樓上