Re: [求助] 女友愛花錢?

看板Boy-Girl作者 (AAA)時間11年前 (2013/03/25 20:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《papayaQ (Ke-wei)》之銘言: : 我想知道的是,是我錯了嗎? 你當然錯了 又不是第一天上男女板 怎麼會不知道男女板的sop 我的男友愛花錢 推:請為你自己的將來打算 你打算以後當乞丐嗎 推:這男生沒未來沒肩膀沒擔當 你想和這種男生共度一生嗎 我的女友愛花錢 噓:關你屁事 是有花到你的錢了嗎 噓:自己賺的為什麼不能花 你也管太多了吧 一樣是愛花錢 浪費成性 男生的話 就是沒未來沒肩膀 女生的話 就是對自己的錢有自主性 要是不懂得見人說人話 見鬼說鬼話 還是別上男女板比較好 : 1、女友是否亂花錢? 沒有亂花錢啊 爽就好 : 2、我對女友的花錢,應不予過問? 廢話 當然不能過問 : 3、小弟對錢看的太重? 像你這種愛計較又小氣的男生 就不要學人家交女友 女生就是要讓男友捧在手掌心上呵護的 當他拍藝術照要一萬多塊時 你就應該一次拿三萬給他 剩下的一萬多 順便給他買幾件漂亮衣服 這樣藝術照拍起來才好看 懂嗎 : 謝謝大家的建議,這件事始終困擾著我,感謝。 不客氣 ^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.189.26

03/25 20:30, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDd

03/25 20:41, , 2F
GJ

03/25 21:04, , 3F
不愧是戰神

03/25 21:12, , 4F
不愧是戰神

03/25 21:35, , 5F
帳號新養成?

03/25 23:02, , 6F
除了藝術照有爭議外,其它不是一般必需品嗎?

03/26 06:40, , 7F
BG版的u know who XDDDDD