[求助] 親近的人才會罵??

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/03/24 18:44), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我和我男朋友交往一年多了 相處起來都很好,有時候也會住他家 但他有些個性真的讓我有點不知道該怎麼辦 他討厭別人遲到,討厭沒在他打第一通電話時就接到 (這些都在交往前期他就有爆發過,所以我現在都很小心不要做這些事) 這些看起來很理所當然,我也覺得的確是這樣 但是 遲到是連一分鐘都不行 有一次不小心遲到了一分鐘 我不停跟他道歉,他照樣擺臉色給我看,口氣很兇 有一次他打來一通電話沒接到 我在他打來的兩分鐘後馬上回撥 他還是一樣非常不高興,完全不想理我 我有問過他 如果他朋友不小心這樣做他會怎麼辦 他說他雖然會不開心 但他不會表現得很明顯,就這樣算了 他說他只會對親近的人發火 但這跟我的觀念真的太不同了 對我來說 我親近、我很愛的人 我會想盡辦法的努力包容他 就算真的不開心,認真跟他說就好了 為什麼一定要擺臉色,口氣差的大罵?? 是因為罵才會被罵醒?? 不太理解 囧 所以來問問版友們 如果覺得我太小題大作可以噓醒我沒關係! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.118.162

03/24 18:51, , 1F
親近生狎侮

03/24 18:58, , 2F
其實一直以來都有這種現象 所以才會有「親暱生狎侮」一說

03/24 18:58, , 3F
......慢了 Orz

03/24 19:05, , 4F
妳正常 他很怪

03/24 20:39, , 5F
兇妳妳不會跟他絕交啊,但兇他朋友可能就會

03/24 20:40, , 6F
所以當然敢大肆兇妳,只是這代表他這個人自我意識太強

03/24 20:41, , 7F
我還以為只有我遇到這樣的事 遲到五分鐘他大怒...

03/24 20:41, , 8F
只能說慢慢改吧 到現在2年 是有好一點了....

03/24 21:30, , 9F
親近生狎侮

03/25 11:21, , 10F
我想你男友忘了妳只是女友 不是不管怎樣都永不分離

03/25 12:55, , 11F
沒接到第一通電話就不行?怎麼?皇帝再世唷?

03/25 12:56, , 12F
包容他幹嘛?靠唄他啊 跟他說"你兇個屁"啊