Re: [求助] 女友對我今年送她的生日禮物不是很滿意..

看板Boy-Girl作者 (21413131)時間11年前 (2013/03/23 11:18), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
如果是收到你送的禮物我早就跪下來親吻大地了 至少你還有"挑選"吧 我男友在我第一年生日的時候送這個 (那時候也交往半年了) http://www.adjing.com/pro/jing-00346/ 我那時候看到包裝是墊腳石,我就覺得不妙了 真的很感謝他跟一群國中生國小生擠在地下室的禮品部 挑我的生日禮物 (他竟然還騙我鏡子要690) 要說那個鏡子有多難用,就浪費太多時間了 因為還有差不多爛的 第二年生日 他送我一條項鍊 我不喜歡 因為完完全全不是我的風格 我沒有在迷戀一個小愛心這種東西 但我還是擠出笑容 因為我天真的以為他有認真挑過 只是不是我喜歡的類型,但還是很感謝他 (經過上一次的鏡子,不管什麼禮物都看起來很有誠意了 但一戴上去我就崩潰了 緊到是會弄出勒痕不能呼吸的 他的朋友還想要安撫我 說 是不是我胖了阿 (連這種安撫的話都說出來,就知道場面有多糟 然後一個女生拿去试戴 就說怎麼可能呢~ 是妳胖啦 然後他一圍 (還扣不上喔 然後就脫口而出 : 幹 這什麼鬼 再度崩潰 大家還幫忙想主意說 阿! 其實他是手鍊吧 然後幫我"掛"在手上 廢話當然是太大,然後乾在那裡 後來我才知道這個禮物是 他在夜市逛街遇到學妹幫他做業績的 叫他去跟學妹退,還死都不要 說這樣很尷尬什麼的 我回他: 你覺得是你去退尷尬 還是我去? 但後來大家都沒去 呵呵呵 今年三周年 (對! 我們這樣還交往三年了唷) 我超想要一個包包的 !! 但這個包包有點貴,已經超過我願意讓他送禮物的範圍 不過他蠻堅持要送的 但又正逢他轉換工作的期間 然後我想說,他朋友在英國,等他半年後回來順便帶 (便宜一千塊吧 那時候工作也比較穩定 他再買來送我 不過前天 ASOS 特價七五折 我就瞬間跟團買了 照理說 應該是可以我下標 他去匯款 但是 他不會轉帳阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 於是變成我送自己一個包包,當做撐過第3年的禮物 其實卡片是我最珍惜的禮物 他每次這樣把我弄生氣 我都只要求他送一張卡片彌補我 但他每次都耍賴 所以後來的代價至少都是原本送的禮物的50倍吧 (菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.133.244

03/23 11:24, , 1F
這樣太閃了啦...

03/23 11:59, , 2F
噗 我跟你一樣前一兩年都收到奇怪禮物 真的很好笑

03/23 12:00, , 3F
可是想一想他剛開始也不夠了解我 心意到了就好了

03/23 12:00, , 4F
禮物是什麼都無所謂 反倒沒有卡片會鬱悶XDDDD

03/23 12:27, , 5F
我看到連結的照片就不爭氣的笑了XDD

03/23 14:35, , 6F
轉帳學一下比較好,免得以後不熟操作 被騙

03/23 18:14, , 7F
他幾歲?不會轉帳好像有點...

03/24 00:12, , 8F
第一張照片XDDDDDDDDDDD

03/24 04:10, , 9F
不會轉帳...... 有點擔心你了= = 拍拍

03/24 04:11, , 10F
他該不會也不會提款吧? 看不懂文字吧?

06/12 15:53, , 11F
真棒呢,今年送女友皮夾還因為尺寸被嫌棄,價格超出預算

06/12 15:53, , 12F
就算啦還被嫌....