Re: [求助] 老闆介紹女生給我認識

看板Boy-Girl作者 (我是 安格1 不是ange1)時間11年前 (2013/03/22 21:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你門老板或許沒說錯阿 去過很多國家 打扮得光鮮亮麗 真的不代表很有錢 一個三萬塊 如果吃住都在家裡 半年也是可以出國玩一次的 也不用家裡多有錢 自助旅行沒你想像的那麼貴 打扮得光鮮亮麗 女人的衣服很便宜的 我以前常問我業助 你一個月才兩萬八 怎麼每天都穿那麼漂亮 她說女人衣服沒很貴 重點是化妝 妝化好看 衣服倒是其次 她都買便宜的衣服穿 可是化妝一定不馬虎 她每個月還有八千塊房租要付喔 南部上來的女孩子 所以阿 不要被騙了 你可以fb看仔細點 去這些國家 逛這些景點 真的要很多錢嗎?? 她的衣服如果仔細看 真有那麼貴嗎?? 看仔細點吧 ※ 引述《ji3ji3ji3 (....O_O)》之銘言: : 老闆介紹一個他自己都不熟的女生給我認識 : 還主動約雙方出來吃飯 : 實在讓我很尷尬 這種場合該如何應付呢? : 女生蠻漂亮的 應該很多人追 應該不需要出席這種尷尬場合 : 老闆還一直跟我說女生家境應該沒有很有錢 沒關係吧 : 這當然不是重點 其實據我所知應該是我的家境沒女生方有錢才對! : 看過女生的FB 去過蠻多國家玩 打扮得光鮮亮麗 : 跟我這宅宅差多了 ! : 我又是慢熟的人 感覺會是個尷尬至及的場面 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.173.190

03/22 21:48, , 1F
逛很多國家不用錢嗎???

03/22 21:49, , 2F
反正只是我個人猜的啦 也不是重點就是了

03/22 21:53, , 4F
不會是這位吧?

03/22 22:48, , 5F
男生隨便一件襯衫、T械就要上千元...

12/12 21:30, , 6F
超討厭檔車。前男友堅持騎野狼載我環島,沒有置物空間

12/12 21:31, , 7F
因此我背了1.5人份的行李整整五天,又顛頗又無聊又不能

12/12 21:31, , 8F
睡。回首真不可思議我怎麼撐下來的=.= 幸好分了ㄏㄏ