Re: [求助] 家人和男朋友的誤會

看板Boy-Girl作者 (白色小雞)時間11年前 (2013/03/20 23:04), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《restart0412 (新的開始)》之銘言: : 想請問一下版上的人,如果遇到以下的情形,該怎麼做比較好 : 我跟我的家人和我男朋友在Line上面有一個共同聊天的視窗, : (我跟我男朋友已經論及婚嫁,下個月要訂婚) : 因為我男朋友平常講話比較愛開玩笑, : 像是我弟之前去當兵害怕被兵變,我男朋友有時會拿這個開我弟的玩笑。 : (這點補充說明是一年前的事情,不是在共同視窗開玩笑的, : 是見面的時候說的。) : 或是我妹比較胖,我男朋友會拿胖這點開我妹玩笑, : 之所以舉這兩個例子是不想要單就Line視窗來講, : 可是就是一些無傷大雅的玩笑,我家人也都無所謂, : 可能因為這原因我家人也覺得跟我男朋友開玩笑無妨, : 就在今天,我妹忽然在Line的聊天室窗上, : 傳一張天燈的照片,照片上面寫我愛xxx之類的, : xxx是我前男友,這張照片是7~8年前的照片。 : 我男朋友看到整個很生氣,說:要退出聊天室 : 接著就直接退出聊天室窗。 : 現在的問題是,針對我妹上傳那張照片我蠻傻眼的, : 跟我妹討論照片事情時,他也覺得只是玩笑,沒什麼好生氣的, : 因為我弟、我弟的女朋友、我姊也都在此聊天室 : 他們有看到對話內容,卻都覺得是我男朋友愛生氣, : 讓我不知道該怎麼辦,我怕這會造成我家人覺得我男友愛生氣, : 會有這種疙瘩在,想請問版上的大大,如果是你們要如何調解這次的事件。 其實事情沒那麼嚴重,但建議重視妳男朋友的想法,畢竟他才是跟妳生活的人,如果揪截在對錯,吃虧的是妳 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.244.249.207

03/20 23:06, , 1F
這已經公告禁止回文了耶..

03/20 23:07, , 2F
男友是死白目也要以他為重??瞎暴惹............

03/20 23:10, , 3F
被刪前噓一下