Re: [討論] 最爛的分手理由消失

看板Boy-Girl作者時間11年前 (2013/03/20 17:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
事情發生在高中吧~ 懷念當時年紀小 情竇初開交了個頭好壯壯 漢草很好的男朋友 其實我們大概高二就認識 後來都會一群人一起念書或出去玩這樣 非常開心的交往過了一個禮拜 某天他騎著機車送我回家後 跟我說 他:我覺得我們這樣很奇怪.. 我:甚麼奇怪? 他:關係奇怪 我:所以...? 他:那我們還是變成朋友好了 我:......(哭著回家) 後來就沒有繼續交往,也指考結束放暑假了 不過後來大二的時候 他跟我們那時同一群的另外一個女生在一起 也過了五六年....(菸 ※ 引述《tomato8534 (番茄)》之銘言: : 我聽過最爛的分手理由嗎? : a:你知道嗎 我上網po文... : b: 怎麼了嗎? : a:大家都覺得你這樣不好 : b: 哪來的大家? : a:推文的大家 : b: ..... : a: 大家都覺得該跟你分手... : b: 我做錯了什麼?你po了什麼?? : a:就是我每次想吃牛肉麵 但你都說要燒烤 後來我就PO文發洩 結果大家都推說要分手 : b:但我也帶你去吃過很多次牛肉麵啊!!而且都是我出錢耶!! : a:不要再說了 我們分手吧! : b: ........(崩潰 : ※ 引述《nyyfederer (超音速)》之銘言: : : 一兩個禮拜前我們班上的班對分了 : : 理由是女生說:沒感覺了 : : 交往時間不過兩個月... : : 我就跟我當時的男朋友說: 這真是最糟的分手理由 : : 時間推到前天下午... : : 我跟他也分了 : : 理由:把他甩了的前女友又回來了想複合 : : 前女友發現他已經跟別人交往 就斷絕跟他一切往來 一直盧說要選誰 : : 他最後對我說: 我沒辦法和前女友變陌生人 所以不能選擇妳 : : "但我們還是可以當朋友 你有事還是可以請我幫忙" : : 聽到這種理由 老實說 哪有當朋友的空間... : : 完全沒有啊 回去大哭十小時再說 : : ------------------------ : : 有點離題 反正在我以為見識到最爛的分手理由 : : 自己碰到了更爛的 : : 想來問問 大家聽過/遇過最爛的分手理由是什麼? : : 劈腿什麼的就不用講了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/20 18:07, , 1F
這個我也遇過阿 .... 現在想起竟然有點想笑

03/20 18:18, , 2F
對阿~好蠢歐~~

03/20 18:48, , 3F
青澀啊!

03/20 18:58, , 4F
這系列真的...

03/20 18:58, , 5F
分手理由只有更爛 沒有最爛

03/20 21:45, , 6F
大家都照著標題好好回答了....XD