Re: [討論] 男生對於酒店妹的想法??

看板Boy-Girl作者 (AAA)時間11年前 (2013/03/12 19:07), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串17/48 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 不得不說原po對酒店實在存在太大的偏見 : 我本身也是做這ㄧ行的, : 三年來從來沒有s過,或許很多人很難相信, : 但是這樣的小姐其實是大部份。 這世界上的偏見多如貓毛 三年來沒有s過 其實也沒啥 因為酒店不做s 一個月要賺個八萬十萬 也不是難事 但是你要說不做s的是大部份就省省吧 搞不好你說政客都不貪污 開車的女生都拓海 可信度還比較高一點 除了高檔一點的酒店 台灣最常見的還是制服店 時間到就是要脫衣服坐客人大腿秀舞 有的誇張一點 還要才藝表演 答答滴答答 : 原po的文字裡再再看出對酒店小姐的瞧不起, : 我不否認有的人因為愛慕虛榮而做這行,但那畢竟是少數 : 我曾見過許多國立大學研究所的學生, : 甚至以前是科技公司主管的小姐, : 如果不是有苦衷,誰會願意做這行? 如果愛慕虛榮的是少數 台灣酒店早就倒光了 那種不是父死 就是母亡 上有八十歲 下有三五歲的狀況 少之又少 多的是怕吃苦 想玩樂的年輕人 你說我唬爛 這種簡單的道理 用膝蓋想也知道 看現在年輕人最快啦 一堆人寧願做兩三萬的工作 在辦公室吹冷氣 也不願做五六萬的工作 在外面曬太陽 為什麼 第一 很累 不想吃苦 第二 社會觀感不好 自己在所謂的低下階層打過工才知道 工人其實不是沒錢 但是沒有女生想和這種人在一起 有多少女生覺得工人就是抽煙檳榔加阿比 髒兮兮的噁心 最後娶越南的不在少數 還苦衷勒 連體育課都不想曬太陽的生物 你跟我講有苦衷 別鬧了好嗎 你家裡有狀況 就代表一堆酒店小姐都有狀況 多的是大學生 暑假自願去酒店面試的好嗎 喝喝酒 脫脫衣服 在辦公室要賺三個月起跳 酒店一個月就有了 媽呀 平常去夜店也是在喝啊 脫衣服更不用講了 你當真以為每個女生都惜肉如金 在2013年的今天 露奶露鮑又有什麼大不了 女生還拿十萬 要是男生脫褲懶 一個月有五萬 我看大家就搶著排隊了 不要把自己講的好像很可憐 你那種故事 十年前講 還有人信 都什麼年代了 跟我說酒店小姐都家庭狀況 是要說給鬼聽唷 : 拿我自己來說,我爸爸因為幫朋友而入獄, : 我媽媽心臟不好不能工作, : 而我家裡還有ㄧ個八十幾歲的奶奶.八歲的妹妹和剛上大學的弟弟 : 我大學休學為了賺錢,或許你可以說兼兩份工, : 但這樣吃飯是沒問題了,那媽媽奶奶的醫藥費.弟妹的學費.爸爸在牢裡的花費呢? : 想請問如果是原po您這麼高貴的人會如何選擇呢? : 或許要讓您看看我們被客人欺負.或是在休息室裡吐得亂七八糟, : 吃了解酒藥依舊繼續喝的樣子您才會懂吧? 你看吧 被客人欺負 在休息室吐 吃解酒藥 這三件事就被你講成很辛苦一樣 真的是笑死人了 我隨便講幾個工作 保證比你的工作辛苦 但是薪水沒有你的一半 難道做這些工作的人都腦殘嗎 為什麼做比較累 錢又比較少的工作 你要講酒店小姐的辛酸史 也動點大腦 講點比較辛苦的 講這種普通到不行的例子 真的很掉漆 你怎麼不說 我在包廂裡 因為冷氣太強而感冒 好辛苦唷 搞不好 這樣講 還比較多人同情勒 : 也許很多人想噓我厚臉皮 : 但職業不分貴賤,但求四字問心無愧 : 我實在不覺得我哪裡噁心了 職業不分貴賤 這句話 你應該去跟女生做問卷調查 女生會被嫌的 了不起就特種行業而已 男生被嫌的 可多的呢 我雖然沒有看不起酒店小姐 但是你們要派代表出來 也派個強一點 你這種反效果的說詞 只會讓大家更看不起酒店小姐 我反而覺得酒店小姐算光明磊落的 看了男女板才知道 有很多女生看不起酒店小姐 但是談戀愛所做的事 比酒店小姐還不入流 以你和那個野心小姐相比 我的尊敬二字 絕對是投給你一票 也歡迎沒自信的酒店小姐 來男女板多看看 保證你看完男女板 整個人自信會提升不少 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.189.26

03/12 19:08, , 1F
是蘇美嗎

03/12 19:09, , 2F
疑問同一樓...

03/12 19:14, , 3F
酒店薪水沒有這麼低...

03/12 19:18, , 4F
而且他沒有說大部分是做s,是不是每個人都做s

03/12 19:19, , 5F
要怎麼樣玩是看店,制服店當然玩得很開啊~

03/12 19:27, , 6F
同一樓...語氣簡直...XD

03/12 22:30, , 7F
還不錯,有真實性~~~~~~

03/12 23:49, , 8F
會千篇一律工人辦公是冷氣,就是他阿,越養越多id...

03/12 23:50, , 9F
說沒看不起,通篇口氣都滿滿的奚落嘲諷

03/12 23:52, , 10F
這篇文章超級機車的

03/13 07:13, , 11F
就這樣,不然呢?覺得刺耳嗎?

03/13 09:56, , 12F
這篇才真正中肯

03/13 10:42, , 13F
戰神XD