Re: [求助] 感覺被騷擾了 該如何處理

看板Boy-Girl作者 (老鼠殺手)時間11年前 (2013/03/10 09:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
就像推文說的一樣 你的問題很大 你說你拒絕了對方的告白 所以就是朋友的立場 但以男生的觀點是 我和妳告白了..........妳明確知道我喜歡妳 我約妳"單獨"看電影....沒告白前,還能說是朋友出遊 都告白了,妳知情是在給我機會 因為已經沒有模糊地帶了 所以妳絕對是願意讓我試試看 腦補結論 之前的告白被拒=沒那麼喜歡我,但感覺不差 妳願意給我機會再追追看,看能不能昇華 妳覺得男的討厭 到頭來男的更恨妳 妳帶我上天堂又推我下去~~~~~~~ 妳朋友說的沒錯 除非有把握 哪敢批評喜歡女生的服裝打扮 都不怕一個地雷踩到就炸了 肯定是有把握的~~~~ -- KMT版一堆吱 DPP版一堆 ████ ◢◣◢◣沒人在乎支持了什麼 ﹕﹕ █◤██ ╲│╱█ ⊙ ⊙ 只在乎反對了什麼..... ██ ◥█████ ─●─ This is Taiwan █████ ╱│╲◣ 皿 ◢█████◣ ◢φrathunter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.125.5

03/10 10:40, , 1F
說的好..約的出來,聊天會回,任何人都會覺得可以培養吧

03/10 10:42, , 2F
然後女方自以為在心理OS,請問你是要對方用算命的嗎??

03/10 14:51, , 3F
他沒有告白 = =