Re: [討論] 有能力了會想把前女友追回來嗎?

看板Boy-Girl作者 (輕快的飛舞)時間11年前 (2013/03/10 03:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看文章前半段還以為你已經事業有成 或是有一定的水準 沒想到還只是這樣而已 XD 月薪5萬又要熬夜加班,要打贏企業小開 比中華隊要在7局結束前打贏古巴還難 除非那小開有嚴重的缺點 (EX:肥醜 暴力傾向之類的) 這樣或許你還有機會 你也不要跟我說除勒夫(true love) 那女的真愛你就不會在你當兵的其間離開你了 拉回正題 我想很多人分手之後,被甩的那方都會想要挽回 其實有很大層面的心理因素是"我不甘當被甩的那方" 所以其實要不要追回來,你要理性地問自己 你現在對他是什麼感覺? 1.你還很愛她(真的很愛) 2.你恨她-因為初戀被劈腿,想追回只是不甘心 3.你很愛她的肉體或外表-白皙大奶美誰不想X 4.其實沒感覺了,只是不甘心 基本上看你的文章我覺得1的機率很低 所以我會建議你2.3.4的情況都是不要追了 去追一個條件更好的至少不要像他那種看到$$就濕掉的 不是說女生考慮現實生活所需的錢就是錯 而是兩個人在一起,是要一起面對未來 如果他在這點不曾跟你溝通過,只是看到個富少就張腿,那真的不要也罷 會共患難的女生還是有,雖然少 只是前提你要好好提升自己,像你現在有份穩定的工作還可以 只要不要遇到那種見錢腿開的女生基本上都有機會 剩下就看你的發揮了 最後再重複一次你要的答案:不要追 謝謝大家 ※ 引述《xcompaqx (三重羅百吉)》之銘言: : 看了男女版在討論 野心這檔事情 : 不襟看到當年的自己 : 自己當年也是個假文青+假潮男 : 在大學時期騙到了某系的籃球經理 : (皮膚白皙+大奶+大眼) : 過了一陣子幸福快樂的日子後,我們要畢業了 : 結果遇到了大家所謂的畢業即當兵 : 女生即工作的月經議題 : 我們微妙的感情產生了變化 : 本人那時一窮二白,也沒啥野心 就呆呆的進去了 : 女生則是從事了她夢想中的工作 飛來飛去 : 所以當兵半年後就分手了 : 原因是:我看不到我們的未來...你好廢~ : 然後就斷了所有我可以聯絡她的方式 : (我只能請朋友看她fb 在給我情報) : 當時只能用幹意無限來形容 : 因為她是我的初戀 : 雖然我長的很帥,但是我真的大學才交女朋友 : 而且當初說好的嫁給我勒? 說好的同甘共苦勒? : 幹你老師正反轉! : 後來當完兵後真的很失意 : 滿腦子還是前女友 : 所以渾渾噩噩 跑趴,吃喝玩樂 把自己所有的積蓄花光後 : 找了份賣場正職工作 : 繼續在賣場把妹 下班跑夜店吃喝玩樂 : 完完全全走不出來 : 就這樣過了約半年 : 我發現這樣不行,我完全離我前女友越來越遠 : 她賺的錢越來越多,生活越過越好 : 而且還交了一位金融業小開 : 此時幹上+幹 無限幹 : 崩潰到了極點後 決定振作 : 報了某間國立大學的學士後 : 痛定思痛 唸完後 : 現在在某家科技廠當設備工程師... : 經過熬夜+加班 一個月終於可以勉強站上5萬 : 但是我從來沒有忘記要把前女友追回來這件事情 : 古人有云:當你一生一值在做同一件事,一定會成功 : 所以我抱持著這個想法 一直努力賺錢 : 不要再回到過去當阿廢了 : 但是我發現那道牆好高 雖然我知道我前女友手機一值都沒換 : 但是知道她交男朋友後我就再也沒播過去過 : 因為我知道我在播過去 一定是變的很強大的時候 : 請問各位蠻頭版的大大 : 等哪天各位事業有成 錢也賺到了 : 會回頭找那位當初拋棄妳的女子嗎? : 畢竟當初很廢女生不想等也不無道理阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.156.197

03/10 08:51, , 1F
肥醜又暴力的小開還是電爆一堆人,醒醒吧

03/10 11:42, , 2F
推這篇~~認真找個會真心對你的不好嗎?