[求助] 最近一直夢到前男友該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/03/07 19:15), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
文長 請耐心看完 ~ 細節做了一些調整 如有雷同 純屬巧合 :) 房子一年要大掃除一次 人生走了二十幾個年頭卻從來沒有打掃過 很多往事都深深的藏在心底 試圖 壓抑 遺忘 但最近被每天連續的夢境 搞的心煩意亂 似乎在告訴我 心裡的小房間已經不堪重負該清理了 我的人生有幾個遺憾 亦或是愧疚? 而最近因為一部電影做為引線 在我夢中炸開的 正是我此生到目前為止 感到最最抱歉最最愧疚的人 我對他兩次無情的轉身 都做了一些 事後想起來 會覺得很莫名 亦或是自欺欺人的事 第一次是 在我快結束一段多年感情的時侯 我喜歡上他 而在我主動的接近下 他也對我動了心 但就在他愛上我的時侯 我轉身了 .... 只因為前男友(A)覺得他是第三者 所以我覺得不能跟他在一起 一年後 因緣際會 我們之間斷掉的線又重新連上了 在一起的2年 一開始是快樂跟幸福的 但是慢慢的爭吵取代了一切 什麼小事都可以大吵 這樣的狀況不只影響了我們 也間接影響了我的生活 對別人我的脾氣也越來越差 感情隨著爭吵流失 我們之間也越來越冷淡 接著 他改變了 變的逆來順受 千依百順 但這樣的改變 卻莫名的讓我的壓力好大 大到我無法呼吸 加上我跟他的人生目標差異頗大 他安於5點下班的低薪工作 而我卻想要努力賺錢 完成我在生活中的一些夢想 我沒辦法接受未來的另一半薪水只有我的一半不到 這樣感覺就像男女的角色對調了一樣 在我的理想中 我的另一半要是一個 可以相互扶持的伙伴 也是可以相互競爭的對手 終於我受不了了 於是我再次轉身離去 他跟我說:小姐,你甩了我兩次耶!!!你這樣叫我怎麼能接受?? 聽朋友說他覺得我是劈腿才跟他分手的 我也沒有多做解釋 我雖然不喜當壞人 但我覺得讓他恨我 也許會讓他比較好過?? 他臉書封鎖我 我也就此跟他斷了連絡 也不敢連絡 就怕會擔誤了他!! 後來有個路人甲死纏爛打的追我 我最怕的就是這種人 @@ 我不知道我答應跟路人甲在一起時的心態是什麼??逃避??偽裝??還是填補心靈的空洞?? 沒多久我想清楚了 感情不是可以逃避的東西 也不是人家死纏爛打就必需要接受的東西 收拾掉莫名奇妙的行為 接下來二年多 我把精力全部放在工作上 不想再碰感情的事 其間我跟A一直保持著連絡 就在半年前 我跟A復合了 感情就如老夫老妻般穩定 但不知道為什麼 最近他瘋狂的出現在我的夢中 好幾次我都莫名的在夢裡大哭 或許是因為我分手前對他太壞 欠他一個道歉!! 或許是我不知道該怎麼還給他的兩萬多塊!! 他不停的進入我的夢境 已經間接影響到我白天的工作 我無法好好睡覺 醒來後又感到無限空虛 朋友笑我 沒連絡的人你怎麼有辦法夢成這樣?? 我在想是不是該清理了 但我又要如何才能清理呢?? 我同事叫我投直球 約他見面 把話說開 跟他好好的道個歉 然後把錢還他 我其實也有點想見見他 對他說一聲:好久不見 事情都過去三年多了 大家覺得現在適合見面嗎?? 我到底該怎麼辦???????? 我究竟為什麼為什麼為什麼為什麼會一直夢到他啦!! 大哭 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.101

03/07 19:23, , 1F
看不太懂 妳跟對他愧疚的前男友A半年前復合 後來又夢到

03/07 19:24, , 2F
抱歉 看錯 原來是前前男友

03/07 19:31, , 3F
妳前男友真可憐...

03/07 20:21, , 4F
很難講 再見一面說不定反而會對他造成傷害

03/07 20:41, , 5F
我覺得他會不想理你....

03/07 21:02, , 6F
前男友真的很可憐

03/07 21:10, , 7F
如果夢中毫無表情那就是被下降頭啦!!

03/07 21:35, , 8F
讓我想到少年pi的一句話

03/07 21:35, , 9F
All of life is an act of letting go,but what hurts t

03/07 21:36, , 10F
the most is not taking a moment to say goodbye.

03/07 22:00, , 11F
打聽一下他的公司或住址,把錢寄給他

03/07 22:01, , 12F
我覺得再見面只是讓你好過,對這两個男生都不好

03/07 23:28, , 13F
別想了,可曾想過A的感受

03/10 00:37, , 14F
妳太寂寞了...才會一直夢到他