Re: [討論] 還是刪了FB了.

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間11年前 (2013/02/28 21:13), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(來,兄弟啊,聽google哥說故事~) ※ 引述《dior (珍重)》之銘言: : 分手半年了,雖然和對方沒在聯絡 : 但也是會用FB觀看對方,對方也會來我這裡看 : 其實,心理一直覺得還有機會,所以自己FB,多半都有點是想給對方看的 : 但我過的好苦 : 每天看到她FB更新,或者在線上,那感覺好不好受 : 今天她在自己FB留言,有點暗示她好像有新對象了 : 今天一整個心,相當痛苦,想說這半年來的等待好像都白等了 : 所以剛才心一狠,連最後的FB,都刪了 : 請問我這樣做對嗎,還是我太小氣 : 我不想要每次看到她FB,就影響到我心情 : 這下我真的要退出了.. 那天google哥買了一籃蘋果,覺得好滿足~ 於是google哥吃啊吃啊,一直吃到最後一顆~ 這僅存的一顆蘋果,好奇怪, 那樣的晶潤那樣的光亮,就好像紅蠟雕塑成的一樣, 當google哥咬下一口,不對! 吃到的是一口腐敗的酸臭味,令人作嘔! 但是,如果只是擺在那裡看,它依然是個好擺設啊~ (更何況google哥咬下的那一小小口,是在底部~ 所以說遠看的話應該不致於影響到整體的美觀才對~) 於是google哥也真的買個玻璃櫥窗(還真不便宜)把這顆蘋果整個供奉起來。 乍看之下一切都很美好,可是~ 可是這一陣子以來每當google哥看著這美麗的擺設, 依然不由自主的想到那一口令人作嘔的腐敗的酸臭味! 於是你猜google哥後來怎麼辦? 沒錯,google哥把那顆(雖然看起來依然很美)的蘋果, 拿舊報紙包起來,丟掉。 (你也同意嗎?好美的玻璃櫥窗,拿來裝一顆腐敗的酸臭的爛蘋果~ 這樣就太對不起這麼美的玻璃櫥窗了。) (那你想通了嗎?如此美好的你的生活,拿來裝一段變質的轉向的舊感情~ 這樣就太對不起本來應該可以更美好的你的生活了。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

02/28 21:20, , 1F
好久沒看到的google
嗯,這陣子我的生活中多了一些其他的事情要做^^

02/28 21:23, , 2F
挺讓人省思
※ 編輯: letmegoogle 來自: 140.136.224.19 (02/28 21:26)

02/28 21:26, , 3F
太感謝你了..

02/28 21:42, , 4F
很中肯

02/28 21:57, , 5F
有道理~

02/28 22:55, , 6F
有道理~

03/01 22:26, , 7F
有道理!

11/01 18:32, , 8F