[心情] 沒有心動的感覺

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/02/26 19:06), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的 原po從高中就念女校 大學的科系也是女生多 所以變得不太擅長跟男生相處(國中的時候我還被說過是男人婆) 女生朋友多的情形下 交男朋友的機會也比較少 而且目前工作環境同事人數也很少 有些人就很訝異我長得不錯為什麼沒男友(沒有自誇的意思..) 我也曾經跟喜歡的男生出去過 後來也沒下文(因為我很沒自信+不擅長跟異性相處) 曾為此消沈過好一陣子 前陣子我老闆幫我介紹了一位男生給我認識 似乎也沒什麼戀愛經驗 也30歲了 跟我一樣都是內向的人 對方的條件還ok 外表一般般 也跟他一起出去過幾次了 對方很尊重女生 言行舉止都還算體貼的人 吃飯付錢每次都不讓我出(但我不認為男生出錢是應該的) 相處幾次下來 對方滿重視我的 我說過喜歡什麼他都會記住 我也以為自己對他有意思 還開心的跟朋友分享這件事 而且幾次要約會之前我還會稍微有點緊張 這幾天我突然覺得自己似乎沒有這麼喜歡這個人 我沒有心動的感覺 對方個性很老實也很有擔當 條件也還可以(有出國留學過 也有穩定工作) 但就是 對他沒有心動的感覺 今天如果我是旁人 我會說 應該要好好把握這個人 為什麼不喜歡? 如果他不擅長打扮 可以想辦法改造他 但長相不是最可靠的條件 如果他不擅長表達 這也是可以練習的 要給他機會 我自己的條件也很一般 遇到這種男生算不錯了 有資格要求很多嗎? 可能是覺得自己還年輕可以多看看吧 但如果錯過這個就沒了的話呢? 今天下班我跟對方吃個晚餐 卻對他好像只是朋友的感覺而已 我話也很少 我也很想努力讓自己去喜歡這個人 但就是沒有fu...囧 或許我還是不太懂什麼是愛吧...我還需要一些時間 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.124.122

02/26 19:13, , 1F
這樣的開始 就算在一起 也會一直問自己"真的喜歡嗎?"

02/26 19:14, , 2F
所以真的不要勉強,喜歡的人自然會讓妳掛念

02/26 19:22, , 3F
就算了,管旁人說什麼,妳當事人沒感覺都沒用阿

02/26 19:23, , 4F
建議你不要抱著錯過這個就沒了的心態,誤人誤己

02/26 19:35, , 5F
沒錯,完全同意 AppleAlice說的,不喜歡就不要繼續。

02/26 19:40, , 6F
交往本來就該找自己喜歡的人 勉強走下去只是耽誤雙方的時間

02/26 19:41, , 7F
不喜歡卻跟他在一起 會害了人家喔

02/26 20:23, , 8F
不喜歡真的不要勉強

02/26 20:27, , 9F
沒關係。傾聽自己的感受,誠實互動即可。人生很長

02/26 20:56, , 10F
沒有喜歡 就別再一起 看看李大仁的例子就知道

02/26 20:56, , 11F
勉強自己去TRY根本是個爛辦法

02/26 21:50, , 12F
喜歡的人自然會讓妳掛念+1

02/26 22:30, , 13F
除非你這篇文章自欺欺人 不然大概是真的不喜歡吧

02/26 22:53, , 14F
我想!簡單的說!他不適合妳!!

02/26 23:21, , 15F
因為甚麼結婚? 因為什麼離婚? 一碼歸一碼!!

02/26 23:22, , 16F
有時候坐著比站著好 有時候站著比坐著好~

02/27 01:32, , 17F
30了你還覺得很年輕,也太沒危機意識了吧

02/27 09:38, , 18F
理智一點說可能叫你相處看看,但是又想跟你說如果一開

02/27 09:38, , 19F
始沒有心動,即使交往了,也很難真的愛上對方。

08/14 14:43, , 20F
喜歡的人自然會讓你掛念+1

01/26 18:02, , 21F
喜歡的人自然會讓你掛念