Re: [求助] 追回以前的那個她

看板Boy-Girl作者 (阿愁)時間11年前 (2013/02/26 17:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
文章太長恕刪 我想跟原po說說我的看法:) 不過我自己不太有經驗,可能有些邏輯不通的地方歡迎討論 (我打字很慢,說不定文章發出來之後很多人都把我想講的先講完了或是原po刪文了, 在此先說一下抱歉:P) == 先從原po的文章跟一些推文來看一下 1.雙方在fb認識一年以上?不知有無見過面? 2.相談甚歡互有好感,原po告白了,女孩兒高興接受於是交往 3.交往初超甜蜜,每天line有講不完的話,但快8天時女方開始變冷 4.男方十分不安,急於想知道原因,但隔幾天等不到原因就太慌亂的自己提了分手 5.分手後才知道女方本不是愛用line的女孩,男方自責沒發現女方原本的個性就急分手 自責因此對女方非常虧欠,覺得是不是玩弄雙方的感情,想挽回但女方不要 以上 不知道我對原po文章的理解是否有誤@@? == 如果我的理解無誤的話,那麼我只看到一個問題 「原po太急了,而且不是一點點,根本是急過頭」 (1)女方會在交往後的短短時間內就變冷,很有可能在這<8天中男方的態度令女方感覺 壓力過大,好像剛交了個女朋友,就要把自己什麼都告訴她,什麼都給她,在很短 的時間內就想和其他甜蜜的情侶一樣相知相惜,老實說,對女方的壓力真的太大了 (2)在等不到女方對於瞬間冷卻的回應下,就自己衝動的提了分手 這....我可以請問你是在急什麼東西嗎@@? 阿姨我現在在找工作,人家說要回覆我也沒這麼快啊...你到底是在急什麼 (3)結果一發現是自己錯了,自己太衝動分手了之後又立馬想要挽回 從你自己打的對話記錄來看,我看不出女方現在對你還有沒有愛 但是很明顯的女方對於你給的愛感覺沉重,太急了、太多了,你是想明天就娶她嗎 我想,原po現在能做的事情應該要貫徹一個字,就是「等」 不是說要完全不聯絡等她冷靜(真這樣絕對就掰了) 而是徹底的退回朋友的防線,至少我看不出她有討厭你或想跟你作切割的意思 所以你現在就是單純的跟她當朋友,關心可以但不過度,聊天可以但避免太曖昧 不要把全部的心力都用在她身上,她也一直希望你有自己的生活圈或興趣啥啥的不是嗎 如果你原本在她身上放了90%以上的心力,能不能減到約30~50%呢 (老實說我覺得50好像還有點多啦...個人認為) 你節省下的心力可以做好多事,學一些自己的興趣、拓展人際關係、成績變好啥的 千萬不要為了一段可能沒有結果的感情,賠上你或許會有的更好的未來發展 == 最後我還是很想罵你啦 上面講話太客氣了我大概被什麼東西附身了 以下惡口有,可以不要看 你說你想照顧她????是想照顧三小朋友,她哪裡有問題是需要人家照顧的,你想養公主嗎 談戀愛是要對對方好,而且是要建立在尊重與體諒上,不是什麼照顧不照顧 又不是養一隻狗 我是女生,老實說我若聽到有男的說要照顧我我可能會翻白眼 幹麻,老娘為啥要你「照顧」,是不是要謝主隆恩 就像聽到「辭掉工作嫁給我,我養你一輩子」一樣的讓人想吐 再來 你有點自卑,而且是討人厭的那種自卑 從哪看出來? 有人說你是屁孩 你就回「我是屁孩真對不起喔」 (憑印象打的,類似這個意思) 我是不知道大家聽了這句會怎麼想啦 但是我看到那句我只想翻桌就是了 不否認的確有人講話不太客氣(像我就是),但是你用這種態度去回應這樣子的不客氣用詞 只會令人感覺幼稚,這種幼稚與年齡無關 我是覺得 既然你都誠心的發文求救了,好的壞的言語幹麻去否定呢 如果你要否定掉你聽了覺得不舒服的用詞而且還反擊 那你根本不是來求助的,只是想討拍吧? (ps我不是讚同有人用攻擊性的言語,只是我覺得你可以淡然的看過,而不是像你那種反 應) 以上 -- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ ╔══╗ ▂▂▂▂▂ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣═╠══║ 呃呃呃~ ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣═╠═╦╯ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯↗╠═╠═|||(~﹋△﹋)~ ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘ ╰╯╰╯ ╩═╩═╯––––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯–––––∮rushsoda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.106.194

02/26 18:27, , 1F
惡口部分我都不敢打 不確定原po是否撐的住

02/26 18:30, , 2F
專業打臉阿姨~~

02/26 18:57, , 3F
阿姨...樓上要被原po決斗了嗎

02/26 19:10, , 4F
就像前面有人打臉說去年才愛到另一個啊 就只是屁孩洨灌腦

02/27 00:57, , 5F
他明顯就是想討拍阿~看他的回應就知道啦~~XD 十足小鬼樣