Re: [求助] 是不是有盲點沒看到?

看板Boy-Girl作者 (lilac snow)時間11年前 (2013/02/26 16:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串17/24 (看更多)
※ 引述《et303997 (...)》之銘言: : 說真的這篇部分論點還真的看不下去 : 腦補的很嚴重 : ※ 引述《LilacSnow (lilac snow)》之銘言: : : 我看到的缺點: ^^^^ 請不要忽略這個字。 我看到的缺點,是因為不適合我,我可沒說不適合別人。 : : 1:不能接受年紀比他大的,顯見這人不夠 open minded,活在自我小世界中。 : : 而且有很大的機率很膚淺(選對像執著在這種外在條件)。 : : 扣五十分。 : 目前我身邊所有的親朋好友有結婚的,幾乎全部都是男大女小,頂多同年紀 : 或許男生這樣設定自己的結婚對象是有一點可惜 : 不過這應該蠻正常的吧? : 總比以前有無聊男生說要找胸部多大以上的 : 而且由這個理由去扯到這個人不夠open mind....會不會太牽強? 不會啊,你到五六十歲時還會覺得差個一兩歲的很嚴重嗎? 你身邊“所有”的親朋好友都是男大女小, 為什麼我身邊一堆女大男小? :) 為什麼我的世界跟你不大一樣呢?可見我們看得不一樣,我們不適合。 : : 2:出問題不自己檢討,只會找人哭訴(或是先想到找人哭訴) : : 顯見生活態度不積極(至少在男女相處),不懂得自我投資, : : 不過因為資訊不足,所以我只給他扣個二十分。 : 目前開板的只有在網路上得知這個男生的情況 : 你怎麼知道這個男生只找別人哭訴,而沒有自己檢討過? : 在我看來,就是因為自己檢討過不知道原因才會找人詢問吧 : 以你的標準,現在板上所有發問的人都有問題 說了資訊不足。 原來先說了前題的情況下還是會有人不看。 = =! 算了算了~(反正從第一點就知道我們不適合啦~XD) : : 3:接女生下班吃飯回家。約會沒有其他的模式了嗎? : : 無聊沒生活情趣,扣個十分。 : 這點不清楚 : 如果在不熟的狀況下去接送女生上下班,我是覺得蠻尷尬的 : 還有接送女生上下班的確是有人不喜歡這樣,尤其是特別為了男生要拖延下班時間 : 如果說這個男生是真的"只"把下班時間拿來和女生約會(也就是說假日時間都在打電動) : 你講的是沒錯 : 不過看原文沒特別講到這點 是沒說。 : : 4:送禮物送花?這麼不特別沒有心思的禮物,拿錢就有的,是有什麼特別? : : 他有去關心女生喜歡什麼再送嗎? : : 一點都感覺不到他是喜歡“我”這個女生,扣個一百分都不為過。 : 送花給女生這個就不清楚了 : 我個人是覺得兩人感情穩定一點在送花會比較好 : 但是拿這點硬是要扣到一百分也是莫名其妙 不會啊。這是我心中的分數啊。 你要送我花,也不先去搞清楚我喜不喜歡花,以為花就一定能打動我? 你到底有沒有心要先認識我再追啊? 所以我就扣個一百分送你出門囉 :) : : 5:急著結婚是沒什麼不好,但因為急著結婚就不挑了嗎? : : 所以說你今天約我是因為我是女的,還有咧?要你講我的優點你講得出來嗎? : : 跟上一條一樣,你根本不瞭解女生就喜歡到要結婚? : : 好啦,上一條扣過一百分,這裡就算了。 : 這個才是重點 : 如果急著結婚的話,可能和女生談論的事情都是結婚後的生活 : 在沒有感情基礎的狀況下討論這種事情是太躁進了 : 這邊說扣一百分是合理的 : 一次給予太多的愛,沒有人能承受的住 不是太多的愛,是太多莫名其妙不成熟的愛。 這種我一點都不想要。跟第四點是一模一樣的。 : : 6:不好意思,我是獨立自主的女生。接我下班?你是來宣示主權的嗎? : : 有沒有這麼沒自信啊! : : 不過因為有些女生真的喜歡被管得死死的,所以這裡只給你扣個十分。 : : 7:雖然不是媽寶,但看起來很依賴香姐。不夠獨立。再扣個一分好了。 : 有些男生的身活週遭就真的只有男生而已,頂多回家還有個媽 : 這種感情的問題除了網路以外就沒別的女生可以問了 : 線上遊戲的男生有些是蠻無聊的,會出一些餿主意,聊這種話題會不正經 : 試問女生們,有感情的問題但是周圍沒有男生,會去找公園泡茶的阿伯聊嗎? 如果你生活中沒有其他女性的朋友,這種人我會扣個五十分。 : : 8:除了打電動,貌似沒有其他的興趣愛好。 : : 雖然我自己也玩過WOW,LOL,但我也有很多其他的興趣。再扣個一分好了。 : 有時候女生聽到男生愛打電動,基本上就歸類為宅男一類 : 連想認識的慾望都沒了 : 再來就是兩人聊天的話題如果常常不小心跑到電玩那方面 : 對不愛玩電玩的女生一定是扣分很嚴重 : 當然上面兩點都是我自己腦補的 : 因為我和這個男生有點類似,所以就我個人的想法又寫了一些 結論:我們不適合 XD =========================================================== 我扣分是自己的筆記,是寫好玩的 XD 只是想表達不是每個女生看的優缺點都一樣。 妳眼中的優點可能是我眼中的大地雷。 我沒有反串啦~也不是為批評而批評, 這些剛剛好就是我在意的點, 我就是真的會對每一項扣那麼多分啊! 不過版上大大們大概也是看不上我的,何必在意我給你們扣分呢?^^ =========================================================== “為什麼每次都被打搶?” 重點只有我說的第四第五項,因為他以為一招可以適用於每個女生, 真是太天真又自以為,又不知道自己想要的是什麼, 這種男生在我眼中就是不成熟,跟我絕對不適合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.118.108

02/26 17:42, , 1F
哀呦 談戀愛又不是寫公式 哪有靠送禮送花接送走遍天下的

02/26 18:05, , 2F
照妳的標準 可以拿高分的只有騙子 最好小心點

02/26 20:37, , 3F
為啥騙子才能拿高分啊@@? 不懂欸

02/26 22:53, , 4F
"可以拿高分的只有騙子" 有失公允 但騙子的確容易高分

03/03 18:32, , 5F
我身邊也很多女大男小的組合。