[求助] 感覺淡了怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/02/25 00:22), 編輯推噓3(416)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
登入次數不夠所以只能用匿名了@@ 不知道下面文章算不算是分享? 看到原po所說的就想到我跟我前男友的事情我大概也有點像這樣... 我想對方大概也把我當成結婚的對象 但我常常心中覺得 我以後真的要嫁這個人嗎? 會這麼想心中不確定是因為我跟他真的很常很常吵架 而且他常常以惹到我抓狂為興趣 看到我生氣就開心的牙癢癢 而他自己脾氣十分火爆 生氣的時候什麼話都說的出來 三字經照罵不誤 其實在中間我跟他的感情就已經都淡淡的 (也許是我自己單方面認為?) 說付出我也是對他付出 只是說起來我自認他是對我放比較重的感情而我比較淡定 我也曾經..因為在忙畢業製作的事情沒有注意日期 而忘了對方的生日..(不過當天有有補償他 只是沒驚喜..) 我也常跟他說我很懶 但我每個星期都為了他搭車排隊的回家去找他 (我們算是遠距離) 而他來找我的次數卻是屈指可數 我認為我跟他最大的問題就是認知不同 我看我父母相處的很幸福 雖然也各有各的興趣但也有共同的興趣 很多事情都一起做一起分工 但他跟他的父母常常都是只各做各的事情 有點各求所需的感覺...需要的時候再找對方 這大概就是我跟他有點漸行漸遠的原因.. 我自認雖然我對他比較沒重感情 但也替他做了很多事情 我跟他的興趣南轅北轍 我根本對那些cs 軍事用品沒興趣 但最後還是陪著他一起玩cs 當然他也曾經陪我玩我想玩的遊戲 但後來不管怎麼樣勸他能不能陪我一下他都不願意 我因為這件事情大哭了好久 漸漸的我們兩個會一起做的事情越來越少 我常只做自己的事情 假日再去找他 去找他他也常常一直打電動 我被晾在一旁什麼事情也不能做 我做什麼他都說我很懶 在他家什麼都不做要幹麻? 久而久之更覺得那我去找他要做什麼!? 他去當兵之後一開始我們有回溫一些 到了後期感覺我跟他對對方的事情更有些不聞不問... 我好像不會想打給他 只想專注做自己的事情 打給他只是例行公事..?有時候打給他 他連聊都懶的聊 說他很累 我不懂他在裡面忙有多累 我便也隨他去 那就不打擾他休息了 我一直也沒有跟他分手 覺得相處起來就是這樣 但也沒什麼好分手的? 雖然他也曾做了很多過分的事情 例如我一星期前就跟他說好下個星期五發表會結束 我們組員要去吃吃到飽慶功宴(都是女生) 那家店傍晚5點才開我們5點就進去了 大概吃到6點多時他已經從軍營離開到我們約好的撘車地點 他要我立刻去找他 我告訴他大家還在吃飯..實在不方便走 他立刻動怒大罵他一刻都不想等 而且他很餓! 我告訴他附近有什麼地方可以吃飯先去吃一下 對面也有誠品可以逛(他很喜歡逛誠品) 他說什麼也不願意 跟我大吼大叫的... 我掛掉電話後必須盡量表現出沒有事情的樣子 但我的組員們還是有感覺到這氣氛不太一樣 問了我之後大家就說那我們吃快一點吧只是有點可惜.. 讓他知道我朋友知道他生氣的事情.. 他又大發雷霆痛罵我一頓 說我就是故意要讓他在我朋友面前沒好印象 這種事情發生過n次 大概是這樣我漸漸越來越力不從心 一來是我對他的確是淡了 二來是他對我的態度的確是非常疏忽 也跟他溝通過 但通常都沒什麼效果 大概是我太自私了吧!只想著要改變他? 一直到有一天他電話中問我 不覺得我對他很冷淡嗎? 我想了想回答是有點冷淡..我想應該好好溝通一下? 之後他就爆走了... 說什麼都是鬼打牆:你說這種話是不是要分手!? 我就更力不從心 我一直一直問我自己 我還喜歡他嗎?我到底需要他什麼? 也問他 那你需要我什麼? 他說他就是需要我 就是喜歡我 我那時候好希望 他做點什麼把我的心拉回去 但他沒能冷靜 說了很多很多非常傷人的話 我問了好多朋友我該怎麼辦? 大家都要我冷靜點 勸和不勸離 後來我跟他哭著說那我們合好吧!我們在努力看看!下星期先見面好嗎? 但...他一開始就把這事情告訴了他爸媽 他爸媽打從一開始就咬定我劈腿有新對象所以才會這樣對他兒子 說他們對我有多好 多照顧我 我竟然如此自私自利 沒良心 你不要同情我兒子就繼續跟他在一起! 有本事復合了就不要分手阿! 他轉達了他爸媽的話給我聽 問我該怎麼辦? 能不能下星期回去他家跟他爸媽解釋? 我問他要解釋什麼? 你自己要告訴你爸媽但這是我們倆的事情.. 最後他也說 是我想分手卻不願意當那個罪人他就成全我 我想我就是那個罪人..被揹負了劈腿的罪 老實說在這之前我的確也有認識新的男生會跟對方聊個天 跟朋友聊天也沒怎麼樣 4年多來我為了他都跟男生劃清界線 決不會跟男生曖昧更別提跟男生出去! 我從沒想過要分手 只是覺得自己每次都跟他吵架好累好累 每次吵架都要一直聽到他罵我三字經什麼難聽的話都說 最後連分手也是什麼話都說 詛咒我 口口聲聲說什麼祝福我 最後在社群網站公開說我就是劈腿... 分手後食不下嚥 常常都做惡夢夢到他爸媽對我的冷言冷語 我想我終究是是虧欠他的.. 最後還是勸原po 覺得你們的理想不同 不管有沒有第三者 就算這感情繼續下去 萬一哪一天出現了讓你女友動心的對象 難保不會出事... 也許不管你有沒有依著她想要的方式去做 最重要的畢竟還是自己 看的出來她真的很沒心經營了 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.124.122

02/25 01:40, , 1F
好可怕,我討厭吵架就口不擇言,雖然我也犯過

02/25 01:41, , 2F
這種吵架方式真的很糟糕,而且之前看過一篇文也是BG的

02/25 01:42, , 3F
有說不要讓說話直成為你傷人的理由,我覺得這句話很對

02/25 01:43, , 4F
有些人會一邊說很難聽的話,一邊說對不起他說話很直

02/25 01:43, , 5F
但事後問他又會說那只是吵架時口不擇言

02/25 01:44, , 6F
感覺好像只有我一個人在努力說話時不要口不擇言

02/25 02:58, , 7F
塊陶阿

02/25 03:51, , 8F
我跟你相反耶,我都陪女生做她想做的事,好像寵壞她了...

02/25 03:54, , 9F
自己的興趣都是獨處時再做的

02/25 04:08, , 10F
打電動什麼的都自己玩,怕對方無聊

02/25 08:54, , 11F
越看到後面越糟糕 快逃吧~