Re: [分享] 劈腿不一定都是男方的錯

看板Boy-Girl作者 (Little Bee)時間11年前 (2013/02/23 15:55), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 7人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
(原文全刪) 看到這篇忍不住浮出水面回文一下 抱歉我動怒了XD 我應該不會打腫臉啦應該。 -------------------------------------- OK,我相信其他回文寫的很清楚了 原PO你根本只是想為男性劈腿找個正常理由 把錯誤全推到女性身上(挖鼻孔 是沒有錯,劈腿不一定都是男性的錯 但是,你的文章中 清清楚楚明明白白的訴說著 那是有前科的男人啊 (菸 你要如何要一個人去相信前科犯啊 你當女人都是如來佛祖觀音菩薩不成? 把你跟一個雞姦前科犯關在一起 他口口聲聲跟你說我不會雞姦你 卻做著"好像"準備雞姦你的行為 你懷不懷疑??你怕不怕?? 不要告訴我你不會怕 我不會相信(笑 再者,相同事情若發生在女人身上呢?? 你說男人會開始抱持著 "我一定要去找更好的女人"的心態 那女人何嘗不是希望 "我一定要找到對我更好的男人"呢? 女人也許煩人黏人 那是因為她在乎她關心她愛你 如果不愛你 她才懶得管你去死還是餓死了沒 為何是由男人在選擇? 現在多的是月薪5、60K以上的女性 工作能力更強且外貌姣好的女人 但當她們跟男人一樣 抱著"我一定要找到對我更好的男人" 也劈了腿 就是一輩子的污名? 破麻啦、犯賤啦之類 而且妙的是下任男友若知道 可是全盤無法接受的哦 但男人就算劈腿前科累累 只要一付浪子回頭金不換的模樣 女人還是會相信跟接受 而女人就算出家成了尼姑 依舊撕不掉那張"劈腿"的貼紙 WHY??? 愛情裡,不是誰愛誰多 也不是要控制要占有 而是包容、尊重 當你在責怪另一方之前 好好想想 今天如果角色對調 你是不是也會像另一半一樣 生氣難過傷心 如果今天你的女友真的如你所願 不查勤不過問不煩人不黏你百依百順 你一樣會劈腿 理由就會變成 "我覺得我女朋友不愛我" "我覺得好像沒有女朋友一樣" "我覺得我女朋友好無趣" "我覺得我女朋友不需要我" "我女朋友讓我覺得我好沒用" 然後心裡就會有 "我要去一個愛我的女人" "我要去找一個需要我的女人" "我要去找一個可以讓我照顧的女人" "我要去找一個會關心我黏我的女人" 就跟我前男友一樣。 老娘等他當兵當完 等待期間電話不漏接 任何假期不缺席 結訓滿百破月小禮物 他放假不過問不約束 不哭不鬧不任性 在營中缺了什麼 我根本神明有求必應 退伍還迎接他陪他回去中壢老家 陪他玩幾天我再回我老家 結果是什麼 就是他退了伍回老家後 給了一句 "我覺得妳根本不需要我 我想要一個需要我的女人" 然後我們就分手了。 然後他立馬就跟新女友在一起了。 要說無縫接軌嗎? 隨便啦。 所以你說呢?? 我就是你希望的那種女人啊。 還不是被甩被劈腿。 食屎去吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.187.108

02/23 16:25, , 1F
何不食肉糜

02/23 16:33, , 2F
認同你的想法。有類似經驗.....

02/23 17:26, , 3F
認同您的看法與想法......

02/23 17:35, , 4F
有朋友說"妳太獨立了",嘿對,每個當初都說喜歡我的獨

02/23 17:35, , 5F
立最後卻都是分手的理由,去他的菊花水煎包啦!

02/23 17:39, , 6F
太獨立不行,像小孩也不行,所以到底要當獨立的女人還是

02/23 17:39, , 7F
任性淘氣的小孩還是掏蜀的女孩啊??!!

02/23 17:41, , 8F
就不能喜歡著原本的對方嗎?當初你/妳愛上的他/她就是

02/23 17:41, , 9F
那個樣子呀...orz

02/23 17:44, , 10F
是要談戀愛不是要談戰術,可以不要為了留住對方用盡心計

02/23 17:44, , 11F
嗎?自己都不自己了,還記得你/妳們原本的樣子嗎?記得

02/23 17:44, , 12F
那個自己也喜歡的自己嗎?還記得嗎?

02/23 17:45, , 13F
菊花水煎包?

02/23 17:49, , 14F
本來想罵髒話的...但為了形象(?不知為何就打了菊花水

02/23 17:49, , 15F
煎包了....-艸-""

02/23 17:53, , 16F
所謂的髒話是fuxx your flower

02/24 08:05, , 17F
認同妳的想法~過來人之ㄧ~ 也被男人說妳太獨立了=_="