Re: [討論] 從情人口中聽到最甜蜜的話

看板Boy-Girl作者 (格子控)時間11年前 (2013/02/22 17:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串75/180 (看更多)
原文通通被吃光光:D 看了這系列實在是很手癢來回一下 我男友是個很愛撒嬌的小孩,所以通常都是他講甜言蜜語 我有時候就會狠狠的推開他XD 前幾天不多到講到甚麼,提到了腳掌上有痣會有錢這件事 (以下對話男友簡稱男) 男:你腳掌有痣嗎?聽說有的人會賺大錢耶! 我:沒有耶,可我爸有斷掌!!!(咦?跳很遠 我:男生斷掌會大富大貴ㄛ 男:那你有嗎!? 我:女生斷掌剋夫拉 男:那怎麼辦?我不能娶你了嗎?嗚嗚嗚 我:對阿,不過沒關係!!!我當你的武器,我去嫁給你討厭的人!(XD 男:可以耶~他就會被你剋死了 我:為了你,我願意... 男:那你會跟他嘿嘿嗎?(嘿嘿就是=///=) 我:(思考了一會)會阿,都嫁了,難道不跟他嘿嘿嗎? (小男友也思考了一會) 男:算了算了,我連想像一下你跟別人牽手都凍抹條了,何況是嘿嘿! 男:我娶你我娶你你就剋死我算了沒關係(有點壯烈的語氣XD) 我:哈哈哈哈你白痴嗎? 男:阿~(撒嬌)我不管拉我要娶你啦Q__Q 我:哈哈哈哈哈哈 然後我就來發文溜:D 突然覺得小男有一瞬間好有男子氣概 下一秒馬上又進入撒嬌模式XDD 實在是有點可愛耶 阿,重點是,我根本沒斷掌阿 ˊ<_ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.249.75

02/22 17:28, , 1F
你男朋友腳底板是幾顆痣? 3顆嗎?

02/22 17:48, , 2F
樓上認識原po男友?

02/22 17:48, , 3F
六顆...腳踏六星...

02/22 17:51, , 4F
腳底有3顆的話 有天 腳踏七色彩雲前來娶你

02/22 17:58, , 5F
腳踏七色彩雲好像金正日會用的梗

02/22 19:40, , 6F
最後一句才是重點...............

02/22 20:11, , 7F
原來原PO根本沒斷掌