Re: [討論] 從情人口中聽到最甜蜜的話

看板Boy-Girl作者 (可樂兒)時間11年前 (2013/02/22 17:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串74/180 (看更多)
男女板首PO~ 男友一直是個很體貼溫柔的人,交往一年半以來,對我總是無微不至的關懷 騎車時我會從背後緊緊抱住他,將手放在他的口袋裡 而他三不五時將左手也放進口袋回握我; 開車時他的右手我的左手永遠都會牽在一起; 出門逛街到處玩,不論我的包包多重多女性化 他總會將我手上的所有東西接過去,讓我空出手來到處摸摸拍照,牽著他的手; 一直注意車輛,讓我走在內側; 吃飯時幫我佈菜,剝蝦子,小心的除去魚刺,還是不放心的提醒我要小心; 開車載我出門時,一定會衝到副駕駛座幫我打開車門,確認我坐好後再關上門 而我們最常玩的遊戲是,逛完街要去牽車時,牽著手邊走邊聊 然後我就會開始越走越快,掙脫他的手,要搶先他一步自己開車門 而他就飛也似的衝到我前面開門(跑不過他囧rz) 他說,他的目標是 "我們以後都能像現在一樣,永遠都不會變" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.92

02/22 17:26, , 1F
開車的時候可別握太久! 盡量讓他2隻手開車ㄟXDDDD
收到!!偶爾要轉彎或是什麼的我會放手要他用兩隻手開車!!

02/22 17:41, , 2F
騎車時能抱很緊 手又能放口袋 表示....妳男友很胖囉@@
哈哈~好敏感喔~意思喜歡抱緊~然後手會放口袋啦XDD

02/22 17:43, , 3F
好甜喔~^^~ 我家阿閃開車也會握著我耶!

02/22 17:43, , 4F
不過他自己開車也都一隻手開車XD
※ 編輯: cutecoral 來自: 122.116.231.92 (02/22 17:50)

02/23 10:26, , 5F
羨慕,我們最常玩的遊戲是「你貴姓」「我姓焦」