[討論] 網友

看板Boy-Girl作者 (追求QN中)時間11年前 (2013/02/22 01:45), 編輯推噓1(217)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
是情是這樣的 前幾天我見了一個認識一年的網友 先說說這個女生 他不是那種隨便的類型 到了24歲似乎沒交過男朋友 在很久以前我們討論到喜歡的藝人長相時 他竟然說喜歡我這種的 那時我不太知道要說啥 就隨便找個話題轉開了 而剛剛他用LINE密我 這也是在我們見面後第一次對話 先是客套的問安後 以下是我們的對話 我:你還沒睡阿 他:失眠 我:是哦 怎麼了嗎?? 這時等了快五分鐘 他:miss u miss 到失眠 !!!!! 當下我真的覺得蠻傻眼的 只好半開玩笑的問說 我:是哦 那該怎辦 哈哈 他:dont know 我:... 這時他可能已經發現到氣氛開始變得尷尬 他:你信嗎? 哈哈 我:你不是在開玩笑嗎? 哈哈 後來就聊別的了 不過我現在腦中還是一直圍繞著這個問題 不解的事我見過4.5個網友 幾乎都發生類似的事情 有些甚至更誇張 對我來說願意見面只是認為這個人很聊得來可以當個朋友這樣 就算之後會產生感情 也要經過時間的培養 可是卻都遇到見面第二次就想上床的啦 不然就是類似這種馬上態度變很多的 更何況我也不是甚麼高富帥 頂多就正常人這樣 所以我在想 會不會願意見網友的女生 幾乎都是對對方有不單是朋友 而是異性上的好感 ?又或者是本身內心的空虛讓他們想 找個隨便甚麼人來填補? 我知道男生也會有類似的情況 但因為我遇到的是女生 所以還是希望能就女生來討論就 好~ 總之有人願意分享自己想法或故事的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.106.179

02/22 01:47, , 1F
看ID就知道這是分身...

02/22 01:52, , 2F
嗯~我也算女生

02/22 01:53, , 3F
分不分身跟這篇有啥關係?

02/22 01:54, , 4F
正常啦...

02/22 05:29, , 5F
沒見面過不要覺得多了解他,說不定只是場騙局

02/22 05:29, , 6F
宅宅該醒醒了~