Re: [求助] 該裝聾作啞嗎?

看板Boy-Girl作者 (Shiuan//瑄*)時間11年前 (2013/02/14 01:24), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也來談談我曾經論及婚嫁的前男友... 雖然已經分了,但請各位看官也來幫我判斷看看這到底是............ 前情開始- 他是個職業軍人,只要他有放假,我就是住在他家,年假也不例外 扣掉我週末偶爾上班白天不在,幾乎都是兩個人在一起 任何人看到他,都覺得他生活單純,打打線上遊戲 放假幾乎沒有對外社交活動,感覺是不愛social的型態 前情結束- 事件1. 某天他在部隊傳簡訊給我,說要給我一串代碼,請我幫他去便利商店繳錢 他說是他部隊的(同梯、學弟、學長),玩線上遊戲要付的錢 請我代墊,放假回來再給我錢、我不疑有他的就幫他繳了錢 幾個月後我在她的信箱裡頭發現一封電子收據,打開內容是 "OOOO論壇的繳費憑証" 金額跟日期都與我去繳費的那天相同 這個論壇經過我明察暗訪之後,不繳錢就是看看線上A片或色情圖片之類的 若是繳錢呢..........就可以進入特區翻找魚訊茶訊 好一陣子過後,我就假裝無意間發現問他為何會有這封收據 (我的習慣是翻到什麼東西不會當下問,因為當下拿出來吵下次就翻不到了) 他說:部隊的(同梯、學弟、學長)在看的,他只是出信箱借他們而已 當下我把他的說法聽進去之後放在心裡,便沒繼續跟他追究 然後我翻他的電腦瀏覽歷程,他是有在看這個論壇的,而且就是在看魚訊茶訊區 事件2. 常常會在他的雅虎信箱跟MSN信箱發現很多外國色情網站的視訊還是交友的會員信 後來我也會打著幫他清理信箱的名義、偶爾開開他的MSN跟即時通 發現他的MSN跟即時通呢,加了很多個援妹的帳號 一樣過了一陣子假裝不經意發現問他 他說:我也不知道為什麼會有耶!!! 大概是我部隊裡的(同梯、學弟、學長)亂加的吧 他們都拿我的iPhone用我的MSN跟即時通亂加亂聊 試問各位,你們會把自己的MSN或即時通借別人加好友去聊天??? 還是說會把自己的登出,讓他使用自己的帳號登入呢??? 他的理由我不相信,但是我故意嚴重警告他,你部隊裡的人用你帳號亂加亂聊 然後現在又被我發現,如果我沒問你是不是就打算裝死不講? 還是說你部隊裡的人想看到我們感情不睦啊?? 這種個人帳號的東西你也敢亂借人,請"他們"下次用自己的帳號可以嗎? 事件3. 我在他面前拿他的錢包來看,發現照片下面有個保險套 這保險套不是特殊造型、不是常見到的廠牌 就很像摩鐵或是溫泉會館房裡附贈的那種 我問他為何會有這保險套 我忘了他是說部隊裡的(同梯、學弟、學長)給的還是他去跟(同梯、學弟、學長)要的 過了應該有兩個月,我趁他睡覺時又翻一次錢包 一個變兩個,同樣廠牌,同樣壓在照片下面 這件事我在吵分手的時候拿出來問他 他依然說是跟部隊裡的(同梯、學弟、學長)拿的 我說,你跟人家拿這做什麼,你也沒拿出來跟我用 他說,放在錢包裏面聚財阿 我回,靠保險套聚財你倒不如從你自身省錢存錢做起(錢的部分又是另一個分手導線) 事件4. 翻過他好幾次手機,分手前 有幾次看的時候 都會出現幾封簡訊,那種簡訊是不是罐頭發的廣告簡訊,其實常收的人看都看的出來 罐頭簡訊內容會是"情人節到了,寂寞嗎? 我在這裡等你 快撥55XXX"類似這樣的 而他手機裡的簡訊是 "小花 身高160 E奶 超主動技巧好 中花 身高... ... ............ 大花 身高... ... ............ 詳情請找小明 09XX-XXXXXX " 這種簡訊,不只在他手機裡面出現過一次 而且次次內容不同,但結尾總是找同一人 某次故意在他面前看他手機,假裝意外發現問他 他說這是廣告罐頭,他不知為何有這種簡訊 好比女生在化妝品專櫃消費,有留下資料的話 他便會發簡訊或是電話通知你下一次活動優惠訊息 再去消費的話,同樣的簡訊跟電話就會持續的來這樣 總結以上,加上我分手前一周,翻到以往他放在媽媽那邊的存摺 自從他去年過年有一筆金錢糾紛之後,從那開始都隨身攜帶 再者,翻開存摺之後,發現他是個月薪3萬7的月光族 (常常故意問他我們的結婚基金你準備的如何啊 他都含糊帶過說 有阿有在準備之類的 我沒有很緊湊逼人的緊盯他經濟狀況) 撿視完存摺 扣除我判定的是生活費的提領之外 他很固定的快要每個禮拜都領個5千大洋出來 加上他本來是一個能放週五1800死都要放周五1800的人 如果拖到週六0800才放他會很不爽,而且會心急如焚的想回家 越到後面他常常跟我說,他週六放08,早上假單拿到了 但是要在部隊處理事情,可能要中午才能回來 平日還有一晚外散宿,但我從來不知道他在哪,一是我沒問 二來他也沒主動講 除非偶爾突然打個電話來說他去泡泡網咖這樣 試問各位,若把這些疑點全部串起來,你們會認為.......?? 當然不管是不經意的故意發現問他、甚至到了我提分手的當下 怎麼問他就是打死不認帳,都說不是他就對了 回來勸勸原PO,你真的要好好的思考,畢竟我沒有帶球,所以離開的很乾脆 但依我的經驗,我不相信你未來的老公什麼都沒做。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.19

02/14 01:36, , 1F
這太扯了!!!!!
去年的金錢糾紛是,他跟我說他沒錢 我問他為何,他說部隊裡有人出車禍,跟他借了一大筆現金 結果還不出錢來,才知道對方騙他是車禍 實際上是去找援被皮條客騙,把錢都換成遊戲點數給人了 然後一樣他信箱裡面,出現了跟遊戲點數公司客服的信件 我覺得奇怪的是,被騙的是他部隊裡的人 為何跟點數公司有往來信件的報案的都是他 分手前,我又再問他一次,他講法又變了 他說出車禍賠款的是他,但援交被騙的也確有其人(部隊的) 他車禍是一筆錢,援交被騙是別人那筆 (兩筆金額差不多大想騙誰?) 他只是幫忙報案以及跟遊戲點數公司詢問跟爭取權益 我問車禍賠款有什麼好不能講的?非要兩件事混為一談 最後就是他道歉 把兩件不相干的事情混在一起講給我聽這樣 過陣子,從我們兩個共同朋友(跟我很要好)那聽來 前男友的說法依然是車禍他出的 援交出包的變成他高中同學,他幫忙處理而已 聽完我只有微微的笑了

02/14 01:42, , 2F
謝謝妳的分享,其實我也不相信他什麼都沒做。

02/14 01:42, , 3F
也因帶球不能走的乾脆,只能求助各位大大,除了騙自己外

02/14 01:42, , 4F
還有什麼方式可行...
※ 編輯: kendy0817 來自: 118.160.147.19 (02/14 01:53)

02/14 01:51, , 5F
推一個...你分析的好有條有理 = ="

02/14 01:57, , 6F
帶球不能走得乾脆,男生“絕對"不可能改變,看妳自己了

02/14 01:57, , 7F
不結婚,可能要一個人辛苦,結婚,卻是兩人吵架痛苦一輩子

02/14 01:59, , 8F
我覺得沒有別的方式可行,最後能走的路只有當單親媽媽

02/14 02:00, , 9F
單親媽媽和有個會嫖的老公,妳只能從這兩者選一個了

02/14 02:00, , 10F
當妳選了一個人當男友,當你們有了親密關係,有了孩子

02/14 02:01, , 11F
妳的一生已經不可能reset,當然希望其他人能提供不同選擇

02/14 02:02, , 12F
無論是哪條路,就是不能“騙自己",他就是一個會嫖的人

02/14 02:03, , 13F
妳不能容忍,就不要騙自己這一切沒事,騙自己是最糟的選擇

02/14 02:13, , 14F
推shemale大所說,不要騙自己。

02/14 02:15, , 15F
原原PO,帶球是不能走得乾脆,但是不是不能走,這種婚姻你

02/14 02:16, , 16F
真的想要?還是想繼續浪費的十幾二十年看他會不會良心發現

02/14 11:00, , 17F
放在錢包裏面聚財阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/15 01:12, , 18F
他的藉口都好爛、做事又沒種承認,慶幸你當初明察秋毫

02/15 02:19, , 19F
好好笑XDDDDD

02/15 19:18, , 20F
優文推,不過你前bf真是偷吃也不擦嘴 太扯了XD