Re: [求助] 請分享閃光收過最好的禮物..

看板Boy-Girl作者 (missie)時間11年前 (2013/02/12 12:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1.如果男友玩相機可以考慮腳架、外閃燈 或是相機包 <=你不懂型號也能挑 有後揹跟側揹的 或是揹帶 2.男香 ck的便宜又年輕 我送過的是gucci 3.我做設計的朋友都很愛蒐集鋼筆 誠品Lamy 4.外接式的照片輸出機 可以直接接單眼輸出的那種 5.手錶 有分很多種 機械式的 手工的 推薦mutewatch 很特別 我做設計的朋友都愛 6.今年情人節送男友 汽車遙控器 的皮套 那是他自己曾經有透露想買的 @@" 7鑰匙包 零錢包 8飾品 對鍊 9機車防摔手套 這是某任男友送我的@@" 要兩千左右 10 手繪版 或是好一點的滑鼠 (有可以放砝碼的 或是 3DConnexion SpacePilot Pro CAD/CAM繪圖專用旗艦滑鼠) -- FB http://facebook.com/missie0511 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.201.82

02/12 12:25, , 1F
我女朋友都送鋼彈模型…… 宅的形像已經根深蒂固在他

02/12 12:25, , 2F
心裡了 嗚嗚…

02/12 12:27, , 3F
1F明明看起來就很高興

02/12 12:34, , 4F
推1F明明看起來就很高興 哈哈哈

02/12 12:34, , 5F
推Lamy。我男友今年也送我一支,我超喜歡!

02/12 12:49, , 6F
我好想噓1F 得了便宜還賣乖= =+

02/12 13:49, , 7F
送鋼彈模型很讚啊 我女友送過我絕版百式

02/12 18:36, , 8F
F明明看起來就很高興

02/12 19:42, , 9F
我男友都不送我鋼彈模型QQ