Re: [心情] 他只想曖昧嗎??

看板Boy-Girl作者 (哆拉拉)時間11年前 (2013/02/11 02:14), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
多年前我也曾遇過這樣的一個男生 我們是在學校上電腦課程認識的 他大我8歲, 那時他已經在工作了, 兼讀碩士專班, 晚上也到我們學校進修 忘記是怎麼在課堂上認識他的, 不知道是剛好坐隔壁還是怎樣, 總之認識初期我們都會互相討論上課內容, 互相學習, 越來越認識對方 之後, 我們常常會單獨出去玩, 吃飯, 他再送我回家 那時候我還沒有談過戀愛, 什麼都不懂, 剛開始把他當成大哥哥~ 記得有次跟他去科工館散步, 他忽然從後面開玩笑似的拍我肩膀嚇我一跳~ 還有一次晚上跟他去旗後砲台, 我們坐在靠近懸崖旁聊天, 聊著聊著, 我的手表忽然斷掉掉到3樓高的懸崖下去了, 因為是晚上都看不到, 所以沒辦法找, 我就跟他說算了啦~沒關係~我家裡還有其他手表~戴別支就好了~~ 隔天我就照常去學校上課, 沒想到, 一大早, 他忽然打給我, 他跟我說: 我在妳學校門口, 妳出來一下~ 我一見到他, 他居然拿著我掉到懸崖下的手表, 以及愛心早餐(三明治+飲料XD)要給我 他說, 手錶掉下去的那個晚上, 他都睡不著, 所以 他凌晨就自己騎到旗后砲台, 摸黑去找我的手表... (不知道他是怎麼找到的XD 好厲害~~) 我同學有看到他送愛心早餐來給我, 還紛紛問我他是不是我男朋友~~ 還有一次, 我們晚上出去逛, 剛好有大型的活動正在放煙火, 我們就坐在那邊看, 煙火居然出現愛心的形狀耶(不是幻想XD) 整個氣氛超sweet的~好像還有點靠在一起~超像情侶的 平常聊天時, 他也會說一些類似喜歡我的話...等等 相處到這裡~我們應該是很曖昧很曖昧了吧~~ 那時候我還以為我們會在一起, 我以為他喜歡我, 但是 當曖昧不再是曖昧時, 他就漸漸離我們而去了.. 人都喜歡曖昧的感覺, 又甜蜜又撲朔疑離又開心又期待 既然妳沒有想要跟他在一起, 又想要他這個朋友, 那就不要跟他說破妳們之間的關係 就照平常一貫的態度對待他就好了 他對妳曖昧 妳就以朋友的態度回他 讓他覺得妳對他只是朋友 不用刻意去問他什麼, 自然一點 不需要離開也不需要做什麼 : 他是不是只是覺得好玩?覺得有人喜歡的感覺很好... : 我想離開時他又覺得少了什麼,所以又開始對妳好.... : 我真的不知該怎麼做才對呢?? : 離開 ??繼續喜歡?? : 其實我沒有想要跟他在一起, : 只是覺得當朋友就可以很開心 : 因為跟他有共同的興趣可以交換心得 覺得很好 : 跟他在一起我覺得我一定很累 : 所以當朋友就好了 : 但是他總是不時丟出這樣的曖昧言語來挑撥自己的心 : 多少會受到影響 : 到底我該如何是好>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.224.1

02/11 02:24, , 1F
就是很要好的兄妹是吧~哀~我也遇到這情況~反而很傷心

02/11 02:28, , 2F
我只是害怕戳破了,什麼都沒了...或許我也沒拿捏好

02/11 02:29, , 3F
XXXXXXXXXXXX朋友與曖昧對象的分寸~~~><

02/11 02:30, , 4F
別戳破 他真正想跟你在一起的話 就會迫不及待自己告白了

02/11 02:30, , 5F
用手機推文上面那排不知道為何出現一堆xx@@

02/11 02:33, , 6F
恩~我第一次碰到這種男生@@之前男友都很直接的...:p

02/11 05:15, , 7F
所以你是有感覺的吧 戳破了就沒了那就不是真的

02/11 05:16, , 8F
托下去就是你也抱著享受不一定真實虛幻曖昧的心態

02/11 08:56, , 9F
什麼年代了還一定要傻傻等男生告白,如果再一陣子確定自

02/11 08:56, , 10F
己心意喜歡他,和他告白並要求公開男女朋友關係,他如果

02/11 08:56, , 11F
很開心欣然同意,那你不是很幸運找到喜歡的男友嗎?如果他

02/11 08:56, , 12F
支吾不馬上答應才是玩咖吧。

02/11 09:01, , 13F
並不是所以適合你的好男人都會主動告白,有時候他丟給你

02/11 09:01, , 14F
的球你沒接他也是會氣餒,女生ㄍㄧㄥ太久男生也不是不會

02/11 09:01, , 15F
離開的,醬說男生不夠喜歡你我覺得那只是女生太ㄍㄧㄥ自

02/11 09:01, , 16F
找的

02/11 09:16, , 17F
推樓上

02/11 09:24, , 18F
推樓樓上 朋友情形跟開版大一樣,女生回應太冷,心恢

02/11 09:32, , 19F
是覺得 這次的主動方明明是男生那邊... 給女生自爆?

02/11 09:33, , 20F
有興趣就回球給他

02/12 06:38, , 21F
傻瓜才覺得男人一定要先告白XD