Re: [討論] 交往後發現對方曾經整形過...

看板Boy-Girl作者 (張瑋年)時間11年前 (2013/01/25 15:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你認識他的時候他就長這樣 你發現他整過形他還是長這樣 也沒有其他你意料之外的副作用 那有什麼好嫌的 如果是因為整形導致傾家蕩產背債千萬 或者說因為整形使得身體很不健康常常住院 那才要擔心 說真的 只要現在的他跟你剛認識的他是一樣的 你就不會為了知道這件事而受到任何影響 ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : :  如題 : :  我的男友曾經割過雙眼皮、打過東西在鼻子, : :  但他的眼睛真的超電!! : : :  不過令我冏的是.... : :  我是在交往後才發現的! : :  而且是我自己發現雙眼皮後他才和我說鼻子也有過, : :  但根據他的說法鼻子已經消了~ : :  這件事只有他的好朋友和他的家人知道, : :  他說和以前其實沒有差很多因為以前的朋友很多也沒發現, : :  而且他原本沒有打算讓我知道這件事的... : :  雖然我並沒有表現出我很在意, : :  但內心還是覺得有一點點點怪怪的地方, : :  就是會不自覺的一直想到.......... : :  可能是因為他的位置在我心裡真的還蠻重要的! : : :  我想問問看大家, : :  現在醫美的技術這麼發達...... : :  如果發現自己的男/女朋友有進廠維修過那大家的反應會是.......?? -- 讚·留言·分享 =b 99個人都說讚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.153.38

01/25 15:30, , 1F
如果是路人甲就算了 交往對象以後可能會結婚生小孩

01/25 15:30, , 2F
小孩生出來不幸很醜的話很難沒有疙瘩

01/25 15:31, , 3F
整形絕對是個人自由 但不可能勉強人人都接受

01/25 15:36, , 4F
得了吧! 你在路上看得的情侶有八成兩年內會分手

01/25 22:49, , 5F
只談戀愛或玩玩就分當然沒差 要結婚就有差

01/27 01:17, , 6F
生下來不幸很醜?啊你基因是很優良?

01/27 01:17, , 7F
那有醜基因的人是不是應該要被天擇淘汰

01/31 03:34, , 8F
覺得醜長大再整就好啦,而且也不是每個人都想整