Re: [討論] 大家都有見過男友的朋友嗎?

看板Boy-Girl作者 (湘)時間11年前 (2013/01/23 22:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
以前有個姐姐告訴過我 一個人如果是真心對你 就會把你帶進他的生活圈 所以認識男友的朋友還蠻重要的 你也能因此看出男友大概是個怎麼的人 我跟男友交往也一年多了 一開始我們唯一稱得上是共同生活圈的地方 也只有小7...(他是常客我是店員) 所以也只有小7店員和店長勉強稱得上是共同朋友 但他跟我表白 提出交往的第二天 就把我帶回他家 ( ̄□ ̄|||)a 也帶我去他上一份工作的地方 認識他的死黨 雖然從頭到尾我都沒說多少話 XD 後來不到半年內 除了他上一份工作的店長及好同事以外 他當時公司裡同一課的同事主管 我都見過了 其實認識朋友也不一定要坐下來泡杯茶聊天吧 男友跟朋友聚會時 打球時 辦生日party時 有時也會一起約出遊吧 這都是見男友朋友的好時機丫 如果連這些都推脫不帶你去 那問題可能還蠻大的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.235.41

01/23 23:10, , 1F
第二天就帶回家見父母也太衝了!

01/23 23:11, , 2F
帶回家xd 不過剛在一起就敢見家人真的很有勇氣耶

01/24 01:54, , 3F
可以分享一下要怎麼追到小7店員嗎XD