Re: [求助]該結婚嗎?

看板Boy-Girl作者 (H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H-H)時間11年前 (2013/01/19 16:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guney (淈泥‧大妖)》之銘言: : 我們開始在計劃結婚了… : 但我一直猶豫著要不要嫁給他 : 來自於他的父母他是獨生子 : 結婚後是得跟他父母住在一起 : 但是 我真的跟他母親…和不來 : 原本在計劃結婚時 : 我刻意一直忽略這件事 : 但最近的一個廣告… : 讓我的猶豫..出現了… : http://www.youtube.com/watch?v=EmIwvAU1lvA&feature=youtu.be
: 廣告中 媳婦跟公婆和樂融融的做在一起吃團圓飯 你可能還沒有廿五歲?甚至年紀更小.... 怎麼會用廣告來做人生規劃.... 我們從事廣告行銷的,我可以跟你說實話,那些都是假的 就是要讓你想像,廣告就是要滿足無法實現的想像,所以才 會吸引人 你用廣告來規劃人生,只有一種狀況會發生:自找麻煩 : 公婆與老公和媳婦之間的珍惜 關心 : 真的讓我好渴望… : 看到這個廣告時我心理想的是 : 這種畫面 對我未來結婚的婚姻生活而言是""奢求""!!!! : 婆婆是個霸道的人 : 又把我男朋友當成他自己的所有物…視我為敵 : 之前想讓他對我印象好點 : 送他禮物 到他家幫他做家事 : 但後來發現 這些都無法改變他對我的態度… : 但我愛我男朋友 : 生活上想法上 我們也非常契合 : 對未來 我們有我們共同的夢想 : 但.. 我很怕 : 我的婆婆會將我們之前的美好 : 全都消磨殆盡… : 我又到底能怎麼辦 ? 根本沒怎麼辦,妳還太年輕,完全還不到適婚年齡,再多經歷一些 人生吧,跟男方一點關係也沒有,我覺得妳真的還沒有很清楚感情, 更重要的是,妳根本不是很清楚妳自己,所以還不到可以決定人生 大事的時刻~~ 別想太多囉,也不需要急,會提出問題表示有在想,多想多體會, 就會慢慢了解囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.182.152

01/19 18:29, , 1F
推廣告都是假的

01/19 19:15, , 2F
廣告是假的,但是心裡的渴望是真的...唉~

01/19 22:12, , 3F
這就是人生~