Re: [求助] 女友的過去

看板Boy-Girl作者 ((莊笑維 我討厭你))時間11年前 (2012/10/08 03:11), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先,我們必須先有一個概念,就是當一個人說出一段他覺得理所當然的理論時, 他人不加以反駁時,其實,這並不代表此人的理論無懈可擊,而是,此人的理論 錯 得 離 譜 讓人不知道該從何談起? 第二,如果我是你的生物老師,我會哭,但是,我不是你的生物老師,所以, 我會笑 ※ 引述《jweggcat (JW)》之銘言: : : 我要說的話可能有些不中聽, 何止有些不中聽,你對汙言穢語得忍受度一定很高吧! 孩子 你說的話,對我而言,實在是非常的難聽耶 : : 不過很多時候,一個人為什麼會亂搞、為什麼他就是特別花心、特別「破」? : : 除了成長背景外,他的體內也多少包含這種所謂的「淫蕩基因」。 : 孩子,你知不知道你的結論根本是有問題的? 我想,你會說出「淫蕩基因」這一點,大慨是聽過所謂的「犯罪基因」的理論吧? 所以,你深信「基因→行為人→犯罪行為」 理論始終是理論喔,這個理論最大的缺點就是 這個連結是由人文社會學者將自然學者的理論連結起來的,原本是沒有什麼太大的問題 但是一遇到另外兩門學科,這個連結就變得很複雜,"優生學"與"犯罪學" 而且,這個連結一旦遇到極端的例子,它就不見得適用 再者,犯罪的概念不是自然發生的 犯罪行為也不是一種天生的社會行為,而是一種法律運作下的產物, 若沒有法律,則根本不會有所謂的犯罪 --------------------------------------------------------- : 一日淫蕩,終身淫蕩。即使他改過自新要從良, : : 內心那種對「淫」的渴望,也不是正常人可以想像的到的。 --------------------------------------------------------- 老實說,雖然你整篇文章的歪裡都非常的不可思議, 但唯獨這兩句,令我十分的匪夷所思 在你的世界裡,不容許有汙點,只要有汙點,不論之後如何改過,對你而言,都是枉然 孩子,應該沒有朋友會跟你說心事吧,因為跟你說心事,會變成你日後攻擊的目標 或者,我應該問你說,孩子,你有朋友嗎? 還有,孩子,不要以為從口中說出的就一定是人話 : : 你會覺得為什麼這種女的這麼破,不珍惜自己身體,當個公車給人用? : : 但她就是亂,基因呼喊著性愛,她就是想要跟很多男生做愛。 : : 你如果沒有這種能包容淫蕩基因的心理(你會上來發文就是證明) : : 你百分之百要分手的,除非你轉念把她當成砲友, : : 你才可能無痛相處下去,否則你們的結局一定是悲劇收場的。 : : 即使你今日口頭說不在意過去了 : : 日後它仍會像個夢魘一樣,三番兩次襲上你心頭 : : 當她努力的幫你服務時,你會想到她也是這樣幫你的眾多表哥們服務 : : 你會想到多少人用過她的胴體,當人體便器一樣的狂抽猛送 : : 插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插 : : 這種怨恨將會累積 : : 有朝一日爆發出強烈的負面能量 毀滅你們的感情 : 孩子,請不要把你的負面又污穢的思想強加在別人的身上思想 : 相信我,我是過來人。 : : 人,如果真能不在意過去,那就是聖賢了,我們這種凡夫俗子做不到的。 : 我們這些凡夫俗子也做不到我覺得匪夷所思的那兩句,豪無汙點的境界, 孩子,你被你的怨念沖昏頭了,導致你的文章的邏輯,根本前後矛盾, 不然,你勢必是那種嚴以待人,寬以律己的人 : : : ※ 引述《okletsgo (沉默是因為包容)》之銘言: : : 交往一個多月熱戀期的女友 : : 在某天突然告訴我...她兩年前墮過胎 : : 然後之後有一段時間有混亂的關係 : : 當下只有錯愕...並不是說我不能接受她的過去 : : 重點是有種被欺騙的感覺...女友平常也是跟男生很要好的人 : : 但是這次...我崩潰了...這麼重要的事情我居然一直被蒙在鼓裡... : : 雖然不算到論及婚嫁的地步...但也算是以結婚為前提的交往... : : 現在的心情真的很複雜很複雜...謝謝大家看完... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.147.41

10/08 10:45, , 1F
唸在你打這麼多給你個回應

10/08 11:00, , 2F
對牛彈琴 牛還能多少聽得懂 但那些笨蛋嘛....