Re: [問題] 太敢的女生讓我有些反感,是我太古板嗎 …

看板Boy-Girl作者 (希洛唯)時間13年前 (2011/08/02 14:52), 編輯推噓-69(675328)
留言409則, 53人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HOLLYQOO (水槍鼠)》之銘言: : ※ 引述《heeroyu (希洛唯)》之銘言: : : 譯: 偏愛就是「比較愛」 : : 沒錯呀! : : 你可能不是很了解人的興趣、嗜好與情欲的多面向特質。 : : 前面說的是偏愛(比較愛)個性矜持的女生,後面說迷上熱情大方的女生。 : : 比較愛個性矜持的女生,但是熱情如火的女生也有吸引人之處,但不是終極最愛, : : 而且看久會膩。 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 人的情欲有許多面向,就如人對音樂的喜好可能喜歡古典樂,也喜歡搖滾樂。 : : 但是他最喜歡的可能就是古典樂 : : 一個人本來就可能兼愛清粥小菜與重鹹菜色, : : 但平日最愛清粥小菜,可天天吃 : : 重鹹菜色偶一吃之,不是不愛吃,但不是最愛吃,吃久會膩 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 講了這麼多,你自己看看你的重點吧,不是最愛,吃久會膩. : 不是最愛,看久會膩. : 你自己看看自己打自己的臉,打的還真腫. 我是打你的臉喔! 因為你搞不清楚什是「偏愛」,什是「喜歡」! 所以,舉個例子告訴你喔! 重點是告訴你,你分不清楚「偏愛」和「喜歡」是兩回事。 所以,你這次又把重點搞錯! 你回去照鏡子看你的臉是不是腫了.... : 你的事實就是擺在眼前.膩了嗎. 沒錯,是膩了,而且覺得噁心... 所以,才會想要女友改變一下,這就像夫妻間彼此公式化的辦事, 也會膩了,就會換換方式,比如買情趣內衣 夫妻情侶間的溝通很重要呀! : 還好意思講別人不了解. : 上面那兩句重點是你自己放在結尾句,別說別人誣賴你,腦捕嘿. 你就無中生有很多東西呀! 就是誣賴呀! 腦補還打錯字! : : 你錯了,是吃的當下感覺「不像話的」! : : 注意看,這是個人的感覺,是第一時間心理產生的念頭呀! : : 一個人看到什麼會產生什麼好或壞的印象,這很正常, : : 這和你個人去理性認知的好與壞不同。 : : 就如一個人看見檳榔西施穿著暴露,他心中產生的第一感覺可能是 : : 「這不是一個好女生」。 : : 如果要去辯論檳榔西施穿著暴露是不是不好的女生,可能不同人見解不同, : : 但一個人的感覺是如何就只是他的感覺。 : : 就像一個人覺得某種東西噁心,他就是覺得噁心。 : 是阿,那你覺得噁心的當下,閣下做了什麼? 和她溝通,希望她改變 : 你繼續吃啊,你沒阻止她,真是委屈你了啊,還忍耐的把她做完了. 你又誣賴人了 在下一次吃前,我有和她先溝通,希望她改變! 還有,有時為了愛人的感受,忍耐也是沒辦法的 就像根據調查,許多妻子都會假裝性高潮,但根本只想快點完事 : : 方向完全錯誤,這是感覺問題,感覺好或壞是自發性的感覺... : : 不是費心去動腦思考的結果 : : 就像有人看到穿丁字褲的女生感覺不好,那也是個人感覺問題 : : 當然也有人感覺穿丁字褲的女生很好,那也是個人感覺問題 : : 那不是什理論或跳躍性思考的問題 : : 了解了嗎? : 個人感覺阿,個人感覺,就因為你的個人感覺,他就要背負這種原罪. 又錯了! 我沒強迫他喔! 情侶為了彼此的感覺,彼此修正自己取悅對方,這本來就很常見。 就如我為了她戒煙,為了她破淫戒。我為她作了那麼多,也是為了她高興,她也願意為了試圖 改變自己,她都ok了,你還說什原罪! 這也不是什原罪的! 你了解什叫原罪嗎? : 你哪位啊?至聖先師孔子? 我就是自己呀! 拿孔子壓人喔! 我又不祟拜這位孔子... 覺得他和西方或印度聖哲相比 個人覺得他有他很大的時代限制 : : 很正常呀! : : 為了心愛的人在可以做到的範圍內改變自己, : : 成為他更愛的人! : : 比如,一個人很固執,為了愛人慢慢修正自己的個性。 : : 這很正常,人還是有可塑性的,這並不是要一個人去做他做不到或者 : : 做來很痛苦的事。 : : 情侶之間的個性本來就會慢慢去磨合。 : 你在做的東西不叫磨合.你是在叫他砍掉重練 : 講難聽點,你又憑什麼了? 磨合 就是要她在自己不會很困難的情況下 去做改變呀! 就像我為她戒煙 為她少玩電玩 只為了我們的愛情 所以,為了我們的愛情,她也願意為我改變呀! 就憑我們彼此願意,就夠了,你外人憑什批評我們為對方改變? 要一個人學習端莊禮儀 不叫砍掉重練吧! : 你自我感覺良好也有個極限 你總是感覺他人不好 自己的才對 你自我感覺良好 他人總是不好 也要有極限 : : 你還是不懂,有心理障礙是代表吃時會感覺反感厭惡,並不代表吃不下去。 : : 若你在吃時有這種感覺在,就是心理障礙還存在,並不是突破了。 : : 今天吃飽! 明天也要吃呀! : : 迷上時是迷上,但重鹹吃一定時間會發現自己還是愛輕淡呀! : 所以這段看了以後,很明顯表示,你雖然厭惡,你還是繼續吃. 從閱讀上來看,這只是說明人餓了就要吃! 但不代表難入口的東西就會硬吃的下去。 所以,這代表我會希望調整成可以入口後,才繼續吃! 你要不要練一下閱讀能力呀! : : 你了解人的習性就會發現這很正常 : : 就是邊吃邊改進口味呀! : : 你有聽過情侶間的互動磨合嗎? 即使親熱之事,也是要慢慢溝通來讓大家都滿意的 : : 我是希望大家一起爽,他希望我改的,我也會儘量滿足她 : : 是呀! 交往前沒上床,又不知道親熱時的種種會讓人反感。 : : 而且,你忘了很多事是要一再的去經歷多次,人的心理才會發現自己要的是什麼? : : 許多人就是得一再的身歷其境才會發現自己真的不適合某些東西 : : 沒吃過你會知道味道嗎? : : 吃完大家彼此討論讓彼此更滿意,這在情侶間很正常! : : 就像是女生吃過後要求男生要更常洗澡,要剪指甲,這也是吃完才知道要如何改! : : 這招本來就是基本的,不要以為男女間的情事就不會彼此討論、溝通、磨合。 : : 我說一句坦白的,我感覺你不太了解人的心理層面,人的感覺問題。 : : 也不太了解情侶間是需要磨合的 : : 而只是很粗糙的去想像那個人的想法一定是怎樣怎樣 : : 然後給人戴帽子 : : 而且,我根本沒爽完..... : : 要知道飯不是今天吃完以後就不會餓的 : : 希望你多多研究人的心理學 理解什麼是先天好惡 : : 多多談戀愛,了解情侶間的互動與磨合 : : 我文字所描述的東西很有限,你卻自己腦補了那麼多東西 : : 說穿了只是你的成見 : : 虛構 補完了 許多不存在的東西 : 我說很坦白的啦,你一直在那邊硬凹什麼今天飯吃完了明天還是要吃之類的. 你是空口說白話,無中生有,說很多啦! 這就是硬凹... : 閣下如此聖潔,那你打從一開始就不要跟對方發生關係. 發生關係,和敢不敢玩是兩回事! 如果發生關係舉止端裝得體,那就ok 而且發生關係是為了配合她的需要,我為她改變! 我要的不是不會發生關係的聖女,而是端裝得體的清純女 你文章沒看清楚就少批 : 你一邊在那邊講,哎呀,這麼主動的女孩子不好. : 一邊努力的吃,然後吃了再嫌對方噁心,然後還是吃了再吃. 這又是你腦補了.... 我被嚇到後 先停止 然後和他溝通 她也有去試著調整 然後,我漸漸發現,也許這我們不適合 因為,這種問題搞不定,我會有心理障礙,就很難繼續下去 所以,我根本沒有一直吃 : 你不過是批著禮義道德的皮在那邊嫌別人低下. 又是你腦補了.... 這和禮義道德無關好嗎! 這只是我的感覺與喜好問題 ... 我沒有嫌她低下! 我只是有我的感覺... 一個男生希望女生溫柔端莊一點 就像女生希望男生有男子氣概一點 不過是個人喜好與感覺 你扯遠了! : 還好意思說別人腦補,不過還好你補完了這一堆. : 讓我連鞭人的罪惡感都消失了. 你就是腦補了一拖拉庫 硬塞給人那麼多東西 你這種人大聊你會有罪惡感 會不會太好笑! : 一邊吃,一邊嫌,一邊嫌還一邊吃,您閣下真是委屈了啊. : 吃相真難看 : 另外多提一點,http://www.ptt.cc/bbs/L_Traveling/M.1277396091.A.67E.html : 兩位是親朋好友,還是房東又出錯了呢? : 還是單純IP重複呢,我們不予定論 : 不過來這邊鬧板,也有個限度 又給人安鬧板罪名 ! 你也真愛無中生有 給人安罪名! 不要太超過 要有限度... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.134.242

08/02 14:54, , 1F
已經不用回你了.你好好看看你一路凹過來的回應吧
※ 編輯: heeroyu 來自: 220.134.134.242 (08/02 14:58)

08/02 14:55, , 2F
要女友換個方式 買情趣內衣? 不是要她傳統?

08/02 14:56, , 3F
你真的知道你在說啥嗎?
我是舉例有些夫妻的相處之道,又不是要我女友買情趣內衣,你也看清楚再來發言 拜托,發言前文章看清楚一下,才不會鬧笑話!

08/02 14:57, , 4F
沒有吃吃吃 但你上一篇都一直在吃吃吃吃吃吃吃 是怎樣

08/02 14:57, , 5F
"為了她破淫戒" 你真的好偉大喔~辛苦你了咧

08/02 14:58, , 6F
真是辛苦你了,臉腫到看不清事實

08/02 14:58, , 7F
看你的文章看的很反感...不得不噓了~
※ 編輯: heeroyu 來自: 220.134.134.242 (08/02 15:02)

08/02 14:59, , 8F
"我會希望調整成可以入口後,才繼續吃" 不是很傳統?

08/02 14:59, , 9F
你是八戒喔...其他七戒都還在?

08/02 15:00, , 10F
你一直補啊一直補,補的好開心,越補越難看,難看死了

08/02 15:01, , 11F
哦哦哦~忍不住噓了,破淫戒咧XDXDXDXDXD大師委屈你了

08/02 15:01, , 12F
看到你為了她破淫戒這句忍不住笑出來,辛苦你阿 XDDD

08/02 15:01, , 13F
破淫戒....還真是被逼的好不情願 好可憐喔 你真偉大

08/02 15:02, , 14F
你本來就鬧版阿~上面回了這麼多 怎麼不多解釋一下

08/02 15:02, , 15F
可能是天龍八部看太多虛竹上身吧......

08/02 15:02, , 16F
最後那一段是怎麼回事? 說說看 是不是房東又搞錯了XDDD
最後段就是有人搞不清楚狀況,想含血噴人,結果上訴到群組版, 最後勝訴的人是誰?

08/02 15:02, , 17F
大概是放暑假太無聊 來鬧版的吧

08/02 15:03, , 18F
破淫戒 下地獄吧XDD

08/02 15:03, , 19F
功課好真好欸,就咬文嚼字就好了呀,揪咪>.^

08/02 15:03, , 20F
問題是 你沒資格用這種方式舉例阿 你不是很傳統嗎?

08/02 15:03, , 21F
鬧個沒完還自我感覺良好,噁心至極

08/02 15:03, , 22F
然後你與其只肯回戰文跟人吵架何不回別篇看看?

08/02 15:03, , 23F
你不必這麼激動啊,大師,你沒發現你越補臉越腫嗎

08/02 15:04, , 24F
這麼傳統的你 都覺得女友外放 是要不得的

08/02 15:04, , 25F
對了,順便跟你說一下,我是沒在台大邏輯課拿過高分

08/02 15:04, , 26F
憑甚麼用 這種方式舉例?

08/02 15:04, , 27F
喜歡但是膩了,跟覺得噁心是不會並存的。覺得噁心,就是討厭

08/02 15:05, , 28F
但是我在很久以前,我在台大幫很多人上過課
你是哪一位呀! 一路看下來不都隨便說說,無中生有! 我認識的台大人很少這樣的 說你是哪一位台大老師呀!

08/02 15:05, , 29F
你可以放過那女孩嗎? 快滾吧你

08/02 15:05, , 30F
其中我相信,我應該沒教出過你這樣的學生,應該是別的老師

08/02 15:05, , 31F
不跟你扯什麼邏輯,你會一邊喜歡一個人但覺得她很噁?狗屁
※ 編輯: heeroyu 來自: 220.134.134.242 (08/02 15:10)

08/02 15:08, , 32F
還破淫戒咧…他是強暴你還是怎樣?你是不會拒絕喔 假君子

08/02 15:08, , 33F
重點是 他還一邊做 一邊說這女生噁心
還有 342 則推文
還有 2 段內文
08/02 16:13, , 376F
與其說重視,不如說想像中的腳色又要用胡扯來當合理解釋

08/02 16:13, , 377F
而且啊,現在會胡扯那麼多是因為他找不到說出口的假資料

08/02 16:13, , 378F
不然為什麼都已經做那麼多次了才在講?!

08/02 16:13, , 379F
要是真能google到,早就貼出來炫耀了

08/02 16:15, , 380F
破淫戒....你還真有臉說....

08/02 16:17, , 381F
→ heeroyu:在床上拒絕女生,這不是很殘忍嗎?"好笑,現在男女

08/02 16:17, , 382F
口嫌體正直....拜託!!!!請把女友放生

08/02 16:17, , 383F
平等,女生在床上可以拒絕男生,男生也一樣有這權利
問題只不過是大家牽就的底限在哪而已!

08/02 16:18, , 384F
唉,話都他再說,屁也都他再放,都他的毛

08/02 16:18, , 385F
女生拒絕而男生硬上會被說是只想要身體,沒人會怪拒絕方好嗎?

08/02 16:18, , 386F
我真的很想知道原po你跟我們是不是活在不同年代 ~"~

08/02 16:20, , 387F
....他完全不理我了 orz (應該說他從頭到尾都無視我推文..)

08/02 16:21, , 388F
腦子沒洞大家會噓你嗎?
噓 有時只是無意識行為而已! 就像對岸憤青,文革時不是群體在噓!

08/02 16:21, , 389F
應該說他本來就沒有在理大家,只是在歌頌他的思想霸了

08/02 16:25, , 390F
到底在講三小

08/02 16:28, , 391F
O YA

08/02 16:28, , 392F
不要忽略我跟iyn的問題啦拜託 哭哭

08/02 16:32, , 393F
太犀利且無法讓他瞎扯的問題這人應該會直接忽略 哈哈
一人對數人不能即時回答,沒興趣太空洞的問題也不想回答! 沒規定每個人問題都要答的

08/02 16:36, , 394F
哈哈哈 為了她破淫戒 我笑了

08/02 16:38, , 395F
啊!!順道一提~~

08/02 16:38, , 396F
→heeroyu:至少我遇過的台大的,水準真的不致到讀文章都成問題

08/02 16:39, , 397F
看您遇到的台大樣本數有點不足?在下也是台大的 *^^*

08/02 16:39, , 398F
很不幸在您定義中連文章也看不懂,真是遺憾啊!

08/02 16:40, , 399F
以後取樣的時候請考慮一下母體數跟樣本數唷~
我又不是在搞統計學,我只是在描述我的生活經驗! 我認識台大的人至少上百人 真的聰明的很多 有閱讀障礙的沒遇過 可惜沒能認識你 我根據我的生活經驗作我的判斷呀! 猜對猜錯又如何? 反正網路上唬人的一堆? 他說他台大的,你說你也台大的,有種就公布証據, 不然隨便唬唬人,人家只不會信是正常的

08/02 16:41, , 400F
可笑

08/02 16:46, , 401F
這不是某版的大絕"我感覺""我觀察所見"
愛情本來就是感覺的問題... 感覺不對了,就很難下去了

08/02 16:54, , 402F
你嫌棄的菜可以讓給別人了嗎

08/02 16:59, , 403F
快點退場啦 不知道已成笑話還硬回

08/02 17:05, , 404F
親愛的各位版友...不要跟豬打架............XDDD
※ 編輯: heeroyu 來自: 220.134.134.242 (08/02 17:40) ※ 編輯: heeroyu 來自: 220.134.134.242 (08/02 17:43)

01/18 05:42, , 405F
z化歧視這件事,歧視本身就是負面

01/18 05:42, , 406F
的事情,但從你的邏輯我完全看不到同理心,只有「

01/18 05:42, , 407F
反正乾我屁事」跟我沒關係就好,我討厭我的你做你

01/18 05:42, , 408F
的,你當然可以繼續這樣,是你的自由,但我絕對不

01/18 05:42, , 409F
會成為你這樣的人