Re: [心情] 哭泣真的那麼令人無法忍受嗎

看板Boy-Girl作者 (安全的愛)時間13年前 (2011/07/16 20:14), 編輯推噓-11(31414)
留言31則, 19人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
好啦好啦 反正政治不正確的推理 通通都只是腦補 真實存在的機率等於0 你們討厭的人就一定得當廢物 那我都不腦補 就事實來看吧 這男生當面給女生難看 感覺不會做人EQ又差 可是他有個又乖又溫馴的女友 而且失業過半年也不至於陷入嚴重的經濟危機 至少出門有車代步 大家看看自己身邊那些正常人 甚至是脾氣特別好的人 有人人都過的比他幸福嗎?很多男生甚至還沒女友咧 一個人看起來這麼糟 卻可以過這種日子 有這種女友 真的只能用好狗運來解釋嗎?還是他確實有自己的一套呢? 你可以因為討厭他 堅持他是個廢物 但這個廢物卻比某些不是廢物的人 過著更幸福的日子喔 這是你再怎樣不甘心 覺得不值得 都無法否定的事實呢~~~ ※ 引述《darkfool (Justin)》之銘言: : ※ 引述《safelove (安全的愛)》之銘言: : : 再反駁一個會被噓的論點好了 : : 很多人都說這男生廢物 但我看這男生混得不錯啊 : : 有車能開代表經濟算穩定 而且他還失業半年多了耶 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 他有車能開 可能是有存款 也可能是負債千萬 原文沒提到 這只是你說的 : 有車開也不能代表什麼 : : 再加上一個女友罵不還口 我覺得已經算是很OK了 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : OK在哪? 有人可以欺負 很爽 很OK? : 你的觀念是如此 那我也無話可說 : : 何來廢物之說啊? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 吃定別人不反擊 就這樣囂張 是很有才能的? : 欺負別人不是廢物 不然是什麼? : : 再來這男生雖然脾氣大 但不等於EQ特別低 : : EQ是指「控制」情緒的能力 但「控制」不一定等於不生氣 : : 只對能生氣的人生氣 也算是一種高EQ的展現 : : 以他的社經地位 還有找得到鬼遮眼的女友來看 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這種事情真的沒有啥好說嘴 : : 這男生應該是對情勢的評估很有一套 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 找到一個可以讓自己欺負的人 跟評估情勢 我真不知道有什麼鳥關係 : : 對於沒有利害關係的情況 會常常爆走給大家難看 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這叫做白目 不叫作會評估情勢 : : 但對於不能發脾氣的場合 則有彌補性的過人忍耐力 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 你也不知道他是不是真的在其他場合就不會發脾氣 : 有沒有忍耐力原文根本沒說 : 原文只有說到那男生在醫院叫囂 : : 而能夠這樣精準判斷 代表他確實也不笨 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 你又知道他精確判斷了 : 原文只有提到那男生在醫院裡面囂張唱邱而已 : 哪來的精確判斷? 不要鬧了 : : 看他罵女友戰C女就知道 開發戰點真的很有一套 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 故意引發爭執 挑撥離間 真的沒什麼好說嘴的= = : : 這些論點雖然常見 但要見縫插針全套打完 真的還是不簡單 : : 我們甚至可以懷疑一下 他本來就跟A女吵架不爽 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 原文沒有說到 就算有 : 也不表示那男生可以這樣到醫院囂張 : : 覺得女友不聽勸堅持要來 就存報復心態鬧場給她看 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這種行為很成功? 很值得肯定? : 把自己跟女友的爭執 : 帶到一個外人 還是病人兼朋友的面前 演給大家看 : 這樣叫作很成功 很有EQ? : 你是不是在開玩笑= = : : 而就結果來看 也確實很成功 : : 不只女友哇哇哭 還釣到C出來吵製造高潮 : : 很多人都覺得A人太軟 太好欺負 : : 但我卻總覺得 很會罵人通常也很會哄人 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 你覺得而已 你又知道他有在哄女生 : : 很會惹人生氣通常也很會抓底線 : : 一放一收一進一退 A女就被吃死死的了 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 吃定人 欺負人 真的沒什麼好說嘴 : : 在某方面來說 這其實是人才啊 : ^^^^^^^^^^^^^^^ : 為了自己的利益的操弄人性 是人才? 你的善惡和判斷人的標準 我實在也無從評斷了= = : : 而且我相信他也會比大多數的人成功 : ^^^^^^^^^^^^^^ : 怎樣叫作成功? 有人可以欺負 就叫作成功? : : 至少就只以現況來說 他擁有的很多了 : ^^^^^^^^^^^^^^ : 他擁有很多? 所以? 這樣很值得肯定? : 在醫院這樣囂張叫囂很正確? 不要鬧了 : 你就算覺得他是個丁丁 : 根本不能合理化他的行為 : 最後我只能說 : 你不是反串 就是想引戰 : 真的不用這樣 --

06/19 19:38,
我可是很冷靜在跟你述說事情
06/19 19:38

03/09 17:17,
沒人生氣啊,你覺得我們有人生氣代表你開始生氣囉
03/09 17:17

05/17 13:03,
有人有生氣嗎?原來講輸人後的大絕招就是說別人生氣啊
05/17 13:03
diess:是你情緒激動吧,隨便就說別人罵你,但我有說你罵人嗎 10/08 13:17

11/13 16:54,
因為激動的人看別人也是激動囉
11/13 16:54

07/17 11:26,
去死,幹你娘老雞歪,當一隻狗算了
07/17 11:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.115.6.17 ※ 編輯: safelove 來自: 74.115.6.17 (07/16 20:16)

07/16 20:18, , 1F
這男生當面給女生難看 感覺不會做人EQ又差==>所以他是壞

07/16 20:18, , 2F
人==>受到喜愛是理所當然的事。 結案

07/16 20:22, , 3F
所以咧?我真的覺得你重點整個擺錯

07/16 20:25, , 4F
我看到一個想要車想瘋的了人 XDDDD

07/16 20:28, , 5F
也是 有人就是運氣很好

07/16 20:28, , 6F
先承認你就是他

07/16 20:29, , 7F
越來越覺得他其實是就腦羞的A男友

07/16 20:29, , 8F
我看過有脾氣很快的太太可是她老公也是乖乖的跟著

07/16 20:31, , 9F
老實說我覺得你就是那個男友@@ 別害羞快自首吧!!!!

07/16 20:33, , 10F
最近那位養四房的男人 不就是靠老爸的積蓄過活而已嗎?

07/16 20:34, , 11F
這篇文的男生 我不知道是否是廢物 但不太有用

07/16 20:35, , 12F
一個女人明知對方爛卻還留住的原因很多 只能問A女了

07/16 20:36, , 13F
你應該也看過或聽過有男生或女生離開濫人後

07/16 20:36, , 14F
才知道自己原來以前是在過非人生活的例子吧?

07/16 20:38, , 15F
喔。

07/16 20:42, , 16F
閱。

07/16 20:45, , 17F
所以? 運氣好 很暢秋?

07/16 20:45, , 18F
我寧可沒車沒房 我也不當這種人

07/16 20:46, , 19F
所以呢?

07/16 20:48, , 20F
不得不噓

07/16 20:49, , 21F
竟然按到推

07/16 20:51, , 22F

07/16 20:52, , 23F
他女友遲早跑掉,如果他女友如同原文說的漂亮又脾氣好

07/16 20:52, , 24F
很快就有人追走了,到時後就等他上來發文

07/16 20:53, , 25F
BG版 [心情] 沒工作女友就移情別戀

07/16 20:53, , 26F
有時候人就是這麼__ 討噓止癢嗎?

07/16 20:53, , 27F
黑特版 [超幹] 女生原來都這麼勢利

07/16 21:11, , 28F
你開心就好

07/16 21:12, , 29F
這篇是....???? = =

07/16 21:14, , 30F
真是不可理喻

07/16 21:15, , 31F