[心情] 開戰了開戰了,想戰的請集中這一篇,戰 …

看板Boy-Girl作者 (cpagov)時間13年前 (2011/01/10 12:32), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
老子青春有限,今天就來好好的戰一戰 非常不能理解的是,一大堆人凡事就要講公平 愛情的世界哪來的公平,應該只有包容體諒不是嗎? 口口聲聲出去玩就要一人付一半,開房間是不是也要一人出一半 男上女下男下女上是不是要一人一次,什麼東西嘛 如果不想吃虧,就不要交女朋友男朋友嘛, 追求形式上的平等是沒有意義的,這是感情又不是買賣 女人怎樣想我是不知道啦,但是男人應該要有肩膀不是嗎? 不是說男生是強者女生是弱者,而是說男人應該要保護自己的女朋友 至於女生應該怎樣,就留給女生自己說,就怕妳說一說前後矛盾 最不爽的是那種口口聲聲說女生不需要保護的人,說女生沒有想像中弱小 我什麼時候說你弱小了,路邊的女生我也不會沒事去照顧, 在郊外開車(白天)遇過漂亮女生招手,我從來不停車的,誰曉得是甚麼東西阿? 老子並沒有沙文主義,也遇過很多公主病的女生,但是這些不是問題點 因為那些人並非是我的女朋友! 男人應該多負起一點責任不是嗎? 談感情不就是這樣? 如果一切都要求公平,什麼都要一人一半,這樣子的路是走不長的 唯有兩性互相包容尊重,才是長久之計, 對自己的女朋友,應該要好一點,除非對方真的太過分, 除非對方不懂得相愛的道理 ========================引戰文不需要太長========================== 引戰點有幾個 1.本人自稱老子 2.男女一起戰 3.老子真的很"秋" ========================開戰了開戰了================================= 請針對提出的3點來戰,不要亂戰 1.為何一定要求形式上的公平,相愛應該只有付出, 如果對方不懂包容體諒就別在一起嘛 2.男女先天不同,各有優缺點,就好像線上遊戲一樣,總是有遠距離射手跟肉盾 兩隻弓兵遇到哥德衛隊就掛了不是嗎?還是女生也一起去當兵,男生裝個子宮生小孩? 搞什麼東西嘛!要合作要合作 3.為什麼我這麼英俊瀟灑,身高六尺一,貌似潘安,雄壯威武,能言善道 30cm,頂尖學府畢業,有車有房有GUTS,愛鄉愛國愛你全家,夜夜七次郎, 單手可以捏碎石頭,頭腦運作的比電腦還快,幽默誠實可靠有肩膀的男人 會 沒 有 女 朋 友 呢? 這 是 為 什 麼 呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.87

01/10 12:34, , 1F
關於第三點....我想你在唬爛....

01/10 12:35, , 2F
照片呢?

01/10 12:35, , 3F
同情你...給箭頭

01/10 12:36, , 4F
看到一半就大笑了 可過待會要出門吃飯XD

01/10 12:36, , 5F
戰點太雜反而戰不出來

01/10 12:36, , 6F