Re: [求助] 如何讓男生把自己列為結婚對象

看板Boy-Girl作者 (相信)時間13年前 (2010/12/31 16:36), 編輯推噓-7(2911)
留言22則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原po 你的描述很容易被攻,網路文章喔, 常見挑點被酸!(說不定呆會換我...) 相處的好壞只有你們兩個知道...大家看看就好! 針對你提問: 如何讓男生想娶!我到覺得不如問:如何留得好緣! (講講我的想法拉!我也還在學拉....) 樂觀需要練的 1相信他就是對的人:大家都會有負面經驗, 你可以合理懷疑對方有外遇,對你不夠真心 這樣想下去就會鑽牛角尖了! 不如想: 這世上總會有條件更好的人 但能看對眼就很難了! 珍惜眼前這個人吧, 有困難一起解決! 2既然相愛,就相信他吧: 感情需要很多信任,你總覺得他會外遇,他做的每個動作就會有鬼 ps如果你一定要查他外遇...自己總有私人驗證法!但這種東西很難公開討論! 畢竟是隱私,和自己姐妹討論吧!多請教大姐姐吧! 女生希望有未來, 希望男生有經濟實力,就先求自己吧! 3先求用錢能力: 訓練自己省錢能力,如何用有限的錢也可扮美美!如何用有限的錢玩的開心! 也對他多點體諒!雖然他還是學生,但可是積優股,將眼光放遠點 ,別計較眼前小錢 別讓男生覺得你在貪他的錢,要讓他覺得你在幫他省錢, 例如:辦某張卡看電影可以買一送一! 有時看二輪也好阿,兩個人在一起就是甜蜜 4給他面子 今天他願意先出,下次換你 !他想各出各的,就先讓他去付,私下給他錢!面子要給足 每次都他出喔..除非他能力夠,否則別太為難他,日子還久的呢! 互相一點拉 5調整相處方法: 他都買你愛喝的,不如跟他說:我們來找我們兩個都可以喝的,專屬我們的回憶 (假設我們都愛喝甜甜的,說好要是冷戰了,只要對方送奶茶,自己也要退一步喔!) 6 別給壓力 男生其實都有野心拼事業,想要讓自己女人過好日子, 別給他太大壓力,他會做的比你想像還要多 7先求自己好相處: 有幽默感很重要,讓人跟你相處輕鬆,有話題聊,但這要練習拉 ! 計較在前喔,之後相處就是無止盡的計較!讓關係更緊張,,, 7懂得撒嬌: 男生喜歡你就是撒嬌,不喜歡你就覺得你很盧了...拿捏是需要學的 8懂得他的個性 有的男生不善言詞,說不定他真的很忙,但說的太簡單 ,你一直懷疑,當然讓關係緊張 妳似乎疑心病重!沒關係拉^^ 很多人這樣! 但你要學著克服 學著...他講一件事,言語上不要去質疑他,你要驗證都沒關係,不要讓他發現! 他說的是真的 ,就不要去想拉!相信他是老實人 但他若是那種不會騙你 ,只是不跟你說!就要小心了 至於她在徵友, 那又怎樣呢! 不也有很多男生這樣嗎 有的男生不也覺得自己有錢, 敢花約會錢, 就會有很多女生貼過來,還挑正妹 只要她長的不難看,男生也願意,你情我願,又何必酸她 妹妹阿! 你就低調點吧! 男生很會善用網路,你被約的時候,說不定對方就在查你 網友們要計較這會計較不完拉! 你會一直找男人,其實我很贊成, 在未結婚前, 多認識人, 增加機會是好事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.105.18

12/31 16:41, , 1F
但別因可吃免費餐而約會 ... 大家別在酸拉!

12/31 17:01, , 2F
我看你根本不懂大家在酸的點

12/31 17:01, , 3F
重點在心態,不是挑點亂指責,搞不懂就別亂說話

12/31 17:02, , 4F
亂說話就要承受其後果

12/31 17:03, , 5F
你根本就抓不到重點.被酸也只是剛好而已

12/31 17:05, , 6F
有笑有推.

12/31 17:06, , 7F
你真的知道大家在寫什麼嗎

12/31 17:08, , 8F
不噓對不起難得認真看文的自己

12/31 17:22, , 9F
..

12/31 17:29, , 10F
你到底有沒有看過這串討論文???

12/31 17:34, , 11F
通常沒看過才敢大聲說,鄉民都是亂搞啦,我也會被噓

12/31 17:35, , 12F
哈哈哈哈

12/31 17:35, , 13F
其實他不知道自己才是成為亂搞的鄉民之一

12/31 17:47, , 14F
你知道鄉民的點嗎?

12/31 18:08, , 15F
你的大腦凍僵了嗎?

12/31 18:34, , 16F
XDDDDDDDD