Re: [閒聊] 為什麼女人的話不能相信?

看板Boy-Girl作者 (不要回頭 要幸福)時間15年前 (2009/05/04 03:12), 編輯推噓43(4303)
留言46則, 42人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《renews (希兒好)》之銘言: (恕刪) 隨著討論串這麼長 大家的意見應該你也越來越清楚了 每個人都可以很籠統的說被拒絕的原因 通常就是沒有感覺 但有時事實就是如此 不是嗎? 不是只有女人會用"沒感覺"這樣的理由 我相信男人有時候也會用 這樣說好了 不知道你有沒有被追過 你有沒有想過那種感覺? "被愛是幸福 愛人是痛苦" 這句歌詞 就我個人而言 80%是需要修正的 被愛也要看你被誰愛 愛人也要看你愛著誰 這樣說好了 你覺得 "被你愛的人所愛是幸福 愛著不愛你的人是痛苦" 還是 "被你討厭的人所愛是幸福 愛著深愛你的人是痛苦" 哪個比較貼切? 所以如果你愛的人不愛你 他的感覺是幸福還是痛苦? 我知道這樣寫很不要臉 但是 你真的覺得被追是一件很好的事嗎? 你走在路上別人要幫你挖鼻孔 還很貼心的說我連指甲都洗乾淨了 還做了精油spa喔 你會覺得他好體貼還是大白天也能遇到鬼? 想想這種感覺 被設計 被心機 被大家拱 被暗示 被明示 被宣示 被展示(誤) 一天到晚簡訊停不了 三不五時MSN有人敲 只好就放那裏讓他亮著假裝自己不在 (根據不可靠統計指出 70%MSN使用者有以下情形 掛線上的都離線 掛離線的都在聊天) 喔 還有還有 絕對不要讓別人知道你住哪裡 連哪個捷運站都不行 不然你遲早要學會早一站/晚一站下車 以免避開一些尷尬的畫面 只是不知道你會先收到"我在XX站逛街喔 你什麼時候回家"的貼心(?)簡訊 (....只有天仁茗茶跟7-11是有什麼好逛的) 還是突然有人拍你肩膀"挖 怎麼這麼巧 你也在這邊啊" (好巧喔 末班車還下大雨.... 你的興趣是撐傘夜遊嗎??) 然後你會告訴自己要學會避嫌 不要留電話 不要留名字 不要留MSN 不要留鼻毛(勿) 不要亂搭腔 不要不說話 不要笑 不要不笑 不要要笑又不笑 不要@^#$* 你會懷疑不要生活會不會比較快一點?? 可是問題還沒完喔 就算這些你都做得很好了 還是有人會來招惹你.... 呃 對不起 是對你有好感! 你也不知道為什麼 你學著那不出門吧 你開始很宅 你認真說是宅男時別人卻說你放屁 你看起來一臉就很花心 你看起來就很愛玩 你一看就知道對女生很有一套... 然後你會聽到一些消息 某些女生朋友一面常常提醒大家要留意你 不要跟你互動 小心你 可是一面又會丟一些MSN訊息給你 怎麼還沒睡 你想不想看什麼電影 都這麼晚睡嗎? ................然後你知道你又被設計了.... 真不錯 你開始把興趣轉為閱讀 因為那樣你可以名正言順的不用待在電腦旁邊 也不用別人陪你...... 靠 你的正常生活在哪裡... 你開始認識一些很出色的朋友 而且八著他們當朋友 聚會都跟他們在一起 不為什麼 因為這樣你才可以享受正常的生活 不會吸引到別人 可以肆無忌憚的科科 有他們成為聚光燈的焦點 你就可以躲在旁邊裝死 想著下載的謎片還有多久才完成 同時也稍稍感慨一下 .....這樣的飯局有什麼意義.... 喔 還沒完 這都只是正常情形而已喔 萬一哪一天不知道出了什麼事 有個人突然下定決心了 抓住機會用力擠出幾個字 "我...喜...歡...你..." 噹噹~~ 恭喜你 歡迎進入備戰模式 接下來他會開始對你說出他的心意 或者他做過多少努力 或者他喜歡你什麼什麼 又或者他曾經如何 也許是某部電影/某本書/某句話/某堂課/某個人/某道菜(?)啟發他 讓他覺得需要下定決心/面對自己/坦承一切/把握機會/不要後悔/孤注一擲/亂槍打鳥(咦) "完蛋了" 你心想 同時順便回憶一下上次發生這樣的意外是什麼時候... "到底做錯的地方在哪裡" 你對眼前的一切感到既熟悉又....無奈 很痛苦啊 你知道對方的心意 你也知道他對你很好 你都知道 你覺得你躲得很好 可是問題還是發生了 怎麼辦? 冷靜一點 想想辦法 冷靜一點.... 別害人家哭啊 好 先認清事實 你可能剛結束一點戀情 你賺錢都來不及 你工作多到可以繞地球三周 或者你跟他根本不熟 你跟他聊不來雖然他老是說你很風趣..... 總之你們不合 那這時候請問你要怎麼回答? a. 你嚇不到我的 一切都是幻覺 b. 哪裡來的駱駝客阿 撒理隆八嘿呀嘿 (加動作) c. 超爽的 撿到一百塊...... d. Be strong~! ker~ker~ (感謝身高195很nice的阿Mike) e. 對不起 你是個好人... f. 對不起 我對你沒有戀愛的感覺 g. 一點都不了解我 你有什麼資格說你喜歡我 你有沒有想過這樣說好自私? 好了 所以就你所說的 你覺得女生的話只能聽一半 我覺得不只 是被追的人說話真的都只能聽一半........ "為什麼?" "不為什麼 你想問我的話 我也想問天知道為什麼你要喜歡我? 你覺得我哪裡好 我改 我改好不好!!?? 動不動就喜歡喜歡的... 只有跟大家一起吃過一次飯 談不過10次話 每次不到半小時 這樣也可以說喜歡我? 這世界出了什麼錯?" .........可是你不能說這樣的話 你也不能掉頭就走 你要試著把一切事情處理好啊 不然備戰狀態就整個翻過來變成被戰狀態了 還被戰到跟熟的透抽一樣 整隻捲起來 你要怎麼做? a. 用直說法 說你不喜歡他 你對他沒有感覺 然後你收到這樣的來信 "你這個人怎麼這麼自私" 內容:" ^*(&@#^$$@^ 人家是女生耶 這樣說不會很傷嗎? 你都不考慮他的想法 他現在哭這麼慘還說要自殺/離家出走/罷課 都是你害的 你怎麼這麼自私 都是你的錯 大家都覺得看錯你了 以後不要說你認識我們 自私! $#&%" b. 用公式法 說她是個好人 只是你們不適合 然後你收到另一封來信 "你這個人怎麼這麼虛偽" 內容:" ^*(&@#^$$@^ 人家是女生耶 這樣說不會很傷嗎? 你都不考慮他的想法 他現在哭這麼慘還說要自殺/離家出走/罷課 都是你害的 你怎麼這麼虛偽 都是你的錯 大家都覺得看錯你了 以後不要說你認識我們 虛偽! $#&%" c. 用折衷法 謝謝你對我的心意/付出 (天知道他認為那是哪些行為) 但我對你沒感覺 然後你收到另一封來信 "你這個人怎麼這麼敷衍" 內容:" ^*(&@#^$$@^ 人家是女生耶 這樣說不會很傷嗎? 你都不考慮他的想法 他現在哭這麼慘還說要自殺/離家出走/罷課 都是你害的 你怎麼這麼敷衍 都是你的錯 大家都覺得看錯你了 以後不要說你認識我們 敷衍! $#&%" 好吧 選項這麼多 你比較喜歡哪一種??? 重點來嘍 你還只能讓少數人或者不能讓任何人知道發生了什麼事 不然一來大家只會挖苦你人帥真好 真是一把罩 甜蜜的困擾 以後跟你混了 這種屁話 二來要是消息傳到女生那邊 哈 恭喜你 口無遮攔 亂說話 顛倒是非 不要臉.... 你看 被愛有多幸福 可以讓你學會這麼多考驗 超棒的你都不知道 科科! 歲月就這樣來來去去 你意識到所謂異性的純友誼有時就像地平線一般的存在 他就永遠就在那裏但是你就永遠到不了 或者你覺得面對異性的應有的進退的想法就像是玻璃窗上的蒼蠅 每個想法都看似一片光明結果各各都沒有出口... 你覺得純友誼要出現了 就在那瞬間他靠著你的背說"借我一分鐘" ....變質了 你覺得找到安全的交友距離了 沒想到有人放話你對他如何如何如何... 你放棄了 反正朋友是靠緣分的 你身邊永遠有一群要好的男生朋友 這樣也不錯 有話就可以直說 什麼東西都可以肆無忌憚 開口罵髒話還可以比誰的最賤 開的黃腔還可以互相切磋 收集的A片可以互相交流 簡直是精益求精啊~ 人生如此一群好友夫復何求 一起打球 打電動 打網咖 直到有一天深夜 有個好麻吉打電話來 他喝醉了 他不停哭泣 然後他說他要坦白 他說他喜歡你...... 喔 這真是太棒了 what the h......... 好啦 反正怎樣都是你的錯 你做的再多 沒人會說你做得好 沒人會拍拍你說我懂 你好辛苦 有拍拍你的話更要提防 搞不好下一句他就說 其實.. 生活其實沒有這麼像恐怖片 跳脫這樣的情節 大部份時候都是很好的 只是 你說 什麼是感覺 為什麼有些時候話只能聽一半? 因為兩方的立場各有不同 感受也各有不同 不是嗎? 好人 好人 多少罪惡假汝之名而行之 說好人是對你的評價 對你的感受 也是對你的感謝 但不代表是對你所做的事情的感想 無緣無故的 你突然這樣做難道不怕對方覺得困擾? 那如果你不覺得會困擾對方 為什麼對方需要在意你的感受才擠出那一句沒有感覺 還來這邊被批得半死...........? 每個人都有自己的一肚子牢騷可以發 但何不試著將心比心呢? 批評別人時 不代表自己就是對的啊 每個人都可以罵人 罵得像是自己都沒錯一樣 那事實又是如何呢? 你對他的好 是好 還是困擾? 被愛是幸福??!! 愛人是痛苦!!?? 這句話是感嘆句還是疑問句才對? 提供這樣的意見希望對你想法上有所幫助 至於另外一些單純只是想卡油製造曖昧又說對你是友情不是愛情的人 恩..... 並不想替他們辯護 他們需要的是世界展望會這種人道或物質救援 不是愛情這種精神上的東西... -- 對了 以上這些都是強者我同學的劇情 跟我沒關係 如有雷同 同學你好 科科~ -- ▌▎ ▄◤ \_ 地 剎 / ◤◢ ◤◢◤/ ▇▆▇: :" ◢▄▃▅◤/ : . ▃▆ ▆▃ ▄▆ ◣▂◢ -- ◢█▍╱ ▍▌ ▍◢.__ ▎▏ ◣◢─══/ ψLouisCreed \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.125.14

05/04 03:47, , 1F
我覺得寫的很好!

05/04 04:02, , 2F
好文又爆笑~~ XD

05/04 04:04, , 3F
真是中肯...

05/04 04:21, , 4F
不得不推阿!

05/04 10:42, , 5F
台肯..一定要推

05/04 10:55, , 6F
寫得超讚,必推~

05/04 11:43, , 7F
中肯啊!

05/04 11:53, , 8F
同鞋你好 科科

05/04 12:19, , 9F
原PO有看完這篇文嗎 我猜沒有

05/04 12:22, , 10F
看完都要哭了......心有戚戚煙

05/04 12:24, , 11F
喔喔喔喔喔喔這篇也好棒 你到底喜歡我哪裡 我改!

05/04 12:24, , 12F
常碰到網路上認識根本沒說幾句話就被告白 我真的不懂

05/04 12:24, , 13F
是喜歡我的ID嗎? 可以給你唷= =

05/04 12:27, , 14F
大推...XDD

05/04 12:36, , 15F
推推推 超好笑的

05/04 12:50, , 16F
大推

05/04 12:56, , 17F
這篇真是太棒了 我射了~~~~~~~~~~~~

05/04 13:28, , 18F
"備戰狀態就整個翻過來變成被戰狀態"XDDDDDDDDDDDDDDDD

05/04 13:31, , 19F
的確是動輒得咎

05/04 13:53, , 20F
這篇超超好笑的

05/04 14:19, , 21F
中肯 每句都寫到我的心聲-_-

05/04 14:26, , 22F
推法berge~~

05/04 15:32, , 23F
超中肯XDD 還有朋友被根本不認識的路人告白 超傻眼的

05/04 15:45, , 24F
看到我笑了,害我好想告白~~:5iiiii 我愛妳(被毆)

05/04 17:24, , 25F
本月優文就推這篇了

05/04 17:39, , 26F

05/04 17:56, , 27F
文筆真好 科科

05/04 18:43, , 28F
見解精闢獨到 堪稱一絕!!

05/04 18:48, , 29F
你到底喜歡我哪裡 我改! XDDD 寫進心坎裡啊!

05/04 19:13, , 30F
好好笑XDDD 不過如果喜歡臉呢XD?

05/04 19:24, , 31F
XDDDDD 帥哥看你寫得這麼好笑 我也喜歡你了 (斷背?)

05/04 20:54, , 32F
XDDD 好想知道那位強者的近況,近來還好嗎?

05/04 21:16, , 33F
文筆超棒XDDD而且太中肯了 MMMMMMMM

05/04 21:46, , 34F
雙面刃 如果想得到你喜歡人的欣賞是不是比較容易呢?

05/04 22:09, , 35F
中肯推 中肯推

05/04 22:44, , 36F
健健美,妳還不喜歡我哪裡?我改!(噗哈哈~

05/04 23:25, , 37F
大推

05/05 00:20, , 38F
原來是板主的大作!

05/05 01:46, , 39F
看板大的文章有種莫名的tempo耶~ XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/05 01:46, , 40F
我喜歡純友誼像是地平線那段話 (筆記中....)

05/05 03:30, , 41F
板大文章真的很有趣又不失中肯ˇˇˇ

05/05 05:27, , 42F
大推XD

05/05 13:03, , 43F
大推!

05/07 03:18, , 44F
中肯又好笑 "你到底喜歡我哪裡??我改 我改好不好!!!" XD

05/09 14:29, , 45F
這篇文章太棒了XD

06/06 16:50, , 46F
XD