Re: [討論] 有劈腿之後真的悔改的嗎?

看板Boy-Girl作者 (烏草草老點鳥花花)時間15年前 (2009/02/04 16:53), 編輯推噓-3(149)
留言14則, 7人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《andomasaki (滾來滾去XD)》之銘言: : ※ 引述《LaByRiNtH606 (烏草草老點鳥花花)》之銘言: : 另一半的不體貼,不理性,不再溫柔,不再體諒。現在有另一 : 個人出現,難道我不能追求自己的幸福?人本來就自私,為什 : 麼老是把劈腿想成壞事,難道被劈腿的就一定是受害者?你們 : 到底有沒有自我檢討過 : 絕對不要認為受到背叛的人就一定是最可憐最無辜,也許自己 : 才是真正的加害者。 : 絕對不要認為自己的信賴遭到踐踏背叛就失去了什麼,往往覺 : 醒之後發現自己得到了更多。 : BG版的常客應該不時也有看到那種令一半對自己不好,身邊這 : 時適時出現一個人,然後版友要嘛勸原PO兩個都不要選考慮清 : 楚,要嘛鼓勵他去追求自己的幸福。 : 這一樣也是劈腿,但卻沒得到很多人的撻伐,劈腿沒有那麼妖 : 魔鬼怪,劈腿的人不會一定是錯,被劈腿的人也不見得一定最 : 可憐。 : ======================================================= : 以上是我整理妳文章的東西,我暫時拋棄對[劈腿]這兩個字的成 : 見,大概看懂妳想表達的正面意義。 ......喔?我的想法是這樣? 噗!之前可刪了要80篇文章喔,況且我是個很懶的人, 有時候喜歡濃縮幾千個字變成十幾個字,你可以幫我出篇烏草草鳥花花大辭典麼? 謝謝你 (心) 請繼續關心看我的文吧 : 只是用強硬的語氣表達出他人欠缺的部份,告訴大家「你們到底 : 懂不懂這件事情還有別種思考角度。」 : 但是有漏洞,假設我說人生應該不要拘泥過去,及時行樂,接著 : 說所以你可以隨便強暴別人,偷取財物,殺人放火。然後再說認 : 為不被欺騙不被搶奪不受到傷害才是人生的人真是可悲。 ......嘻嘻嘻 你真可愛 : 你不能說這個生物有豬的頭豬的尾巴所以它是豬,然後把豬的中 : 間換成狗的身體,還是它是一頭豬。 ......噗 (大樂 這種動物可不可以畫給我看) : 換句話說,妳的基礎理論本身沒有錯誤,妳的錯誤在於把這些理 : 論無限上綱到比101大樓還要高。 ......鳥花花可以被登陸金氏世界紀錄嘛??好興奮!! : 你這篇若是鼓勵受到傷害的人,告訴他們沒什麼了不起,人生就 : 是這樣,倒也是不錯的文章。但隨後妳給大家的感覺就是既然如 : 此,我們也跟著如此做也沒啥大不了的。 你真是教壞小朋友啊 (指) : 不說謊不欺騙不掠奪不弱肉強食不面對性多方面衝擊的才能叫做 : 愛?這句話我認同一半,哪裡有這種100分的愛情?欺騙,掠奪, : 弱肉強食,心機,不斷不斷的痛苦會讓人崩潰,卻也能讓人成長 : ,把負面的壓力完全轉換成重生的動力。 ......呃 你只得到我的皮喔 愛就是愛 再說一次 愛就是愛 不要看表面你看到的 愛就是愛 本質 看進去啦 (你欺負我的文) : 可以理解妳這篇想表達的正面意義,但我不懂的是為何你對愛情 : 正面思考的觀念有如此大的排斥感呢?還是,擔心自己在用最純 : 真最無心機的觀念看待感情時,再一次的受到更大的傷害? : 這麼一想,在恐懼的,在逃避的,到底是誰呢?請原諒我有過剩 : 的想像力,我現在看到一個重鹹重辣吃習慣的人卻對著一盤清淡 : 的豆腐炒白菜在發抖呢。 嗯?烏草草之前有一堆溫馨的文章喔 不過刪了 最近走逗弄大叔路線 : 請問,妳對現在得到了幸福,享受著自我成長後的成果,當下還 : 會用欺騙掠奪以及心機不斷的加諸於現在給妳幸福的人嘛? 噗!!所以我說我懶嘛 給大叔:因為這樣我才懶得寫一萬字以上的文字 直接給本"路西法效應"讓你去讀 噗!!我給他愛 他給我愛 原po你好邪惡喔 (指) : 我相信自己在版上絕對不可能是歷練最豐富的人,而這樣的我卻 : 可以簡單的看出你文章透露出的破綻與漏洞更何況是歷練更豐富 : 的人? 很簡單啊 因為我懶 嘻嘻 : 沒人會想刻意詛咒別人未來過的不好,我真心希望妳就保持這樣 : 一輩子就好,人生不要再有機會考驗到自己的感情歷練。 : 我見過的,背叛、欺騙、玩弄、跌入萬丈深淵爬起來的人的確成 : 長不少,但過度自負以為再無任何拳頭可以擊倒他,無防備周圍 : 的冷箭再次跌落了谷底。 喔 那干我甚麼事? : 人生無絕對,感情也無絕對,當自以為最有把握的時候,往往就 : 是露出破綻受傷害的時候。除非妳有賽亞人的血統,如果不是, : 那我告訴妳,絕對不要以為自己受過了很多歷練就鐵甲無敵,人 : 的成長是有極限的,但是痛苦卻沒有極限。 嗯 你也知道無絕對 所以我說無絕對囉!! : 你這篇幾乎與版風背道而馳的言論,我算是有很認真去了解你想 : 表達的正面意義,基本上就已經和看到[劈腿]兩字就抓狂的人不 : 太一樣,所以如果妳想反駁我這篇就針對我就好,不需要再牽拖 : BG版的版風如何。 我喜歡B-G板呢 雖然有很多人說我把B-G板當個板 但我總是喜歡和平 勿戰喔 我喜歡你們說別把B-G板當鳥花花烏草草的個板 因為我挺安慰你們有感受到 我喜歡這裡B-G板 :) -- . ╭╬═╬╗╚═╩═╝╭═╗╗╗╭╦╩╦╗╠═══╗╭╬═╬╗╭╬═╬╗ *o ╗╭═══╗║ n║║║╭╣ ╠╗╠═══╣╭╦╭╗ a╭╦╭╗* ╰╗ ╭╝║╭╦╝║╚═╝║║╚║ e╠═══╯║║║╭╗║║║╭╗* ╚╭╝║╔╬╗║╭╩╗║║╚╩═╩╝╠═══╝║║╠╝╝║║╠╝╝l . ╭╝╗╗║╚╬╯║║║║║╭╔╭═╗╚═══╮║║║╗║║║ ╰╝ ╚╯╝╚╩╝╚╝╚╯╝╝╚╰═╝╝╚╯╝╝╝╝╝╚═╯╝╝╚═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.125.161

02/04 16:53, , 1F
你根本沒回到什麼嘛 只是嗆人

02/04 16:54, , 2F
我喜歡和平 但是妳真的把這當妳的個版

02/04 16:54, , 3F
我很認真回文呢 :)

02/04 16:54, , 4F
哈哈,沒關係沒關係XD,原來所謂站在感情世界頂端的人

02/04 16:55, , 5F
就只有這種程度,看來我真的對妳期望太大了XD

02/04 16:55, , 6F
根本是個弱者 毛還沒長齊就在這裝老 ptt上你哪號人物啊