Re: [討論] 有劈腿之後真的悔改的嗎?

看板Boy-Girl作者 (烏草草老點鳥花花)時間15年前 (2009/02/04 16:34), 編輯推噓-8(21025)
留言37則, 14人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《rshadow (彤影)》之銘言: : ※ 引述《LaByRiNtH606 (烏草草老點鳥花花)》之銘言: : : 簡單說,你的觀念就是侷限在劈腿本身就是犯錯這件事情上 : : 難怪走不出寬廣的感情世界的許多可能 : (1) : 承你自己的(3)和(8),劈腿也有犯錯的成份在 : : 人性說單純很單純,說複雜也很複雜,那些憤恨想把劈腿人抓出來洗門風的人 : : 先有過無數次處在能劈腿的情境與心境下,再來批判人性吧 : : 大愛台九點的"台九線上的愛"還頗有趣的呢,可以看看 : : 我並不是鼓勵或支持劈腿這件事情, : (2) : : 而有些劈腿玩家也真的亂玩弄感情讓我所不齒 : (3) : : 但你們只不過是恐懼劈腿人所帶給你們自己本身的傷害罷了 : (4) : 承(1)和(3) : 一個人看到亂玩弄感情的劈腿人罵對方劈腿錯,怕對方傷害自己,是觀念和感情狹隘? : 那麼一個人看到亂毆打他人的人罵動手錯,怕對方傷害自己,也是觀念和感情狹隘? : 那麼我故意玩弄你的感情,或是故意毆打你,都是你自己害怕,你狹隘的錯囉? : : 明明這事存在世界各地幾千年了以上還遷說道德 : (5) : 存在幾千年的事情就不能是道德?那暴力存在幾千年也不能批判囉? : : 讓我真感到你們果真只適合互相彼此依偎的交流觸動,而沒夠信心與能力被獨獨愛著 : (6) ^^^^ : 一下說不劈腿的關係很狹隘,一下又說要獨獨愛著,前後矛盾 : : (笑) : : 對方劈腿要離開就離開,遷說對方道德怎樣錯怎樣還不如檢討自己的魅力和能力吧! : (7) : : 第一:別把所有劈腿人當作同一類人 : (8) : : 第二:我人生中劈腿倆次,我倒是沒說謊有問就承認 : (9) : 如果你營造出很專一的樣子,對方沒問,就不算欺騙嗎? : : 第三:不愛了這只是你們以為,對許多人都能有許多型式的"愛"了, : : 你真的以為人類愛情的愛同時間裡只能分給一個人? (我為你難過) : (10) : : 第四:我是自私呀!超級自私的很呢! : : 別說在愛情中你不自私,不自私要如何帶給珍惜的人幸福? (又為你難過) : (11) : 承(1),自私的人說別人狹隘? : : 第五:有很多劈腿人的思想行為真的很不成熟也只是把愛情當遊戲罷了, : : 但你別否認,一夫多妻和一妻多夫並不能真的影響他們都不能一起獲得幸福 : (12) : : 第六:別把你自己遭遇到和想像中的劈腿情節套入任何人的人生中, : : 這只顯得你很不智與不寬容。我忽然想起我大一有玩過一套電玩"仙劍奇俠傳", : : 那時候可有人用道德批評這遊戲?甚至超多人玩得很開心呢!更別提真實案例了 : (13) : 承(1)和(9),你也把你自己的劈腿情節套到別人身上 : 所以也顯得你很不智與不寬容 : : 第七:你只是恐懼而已,就像恐懼有人會吃人肉這行為,就像恐懼絕對權力絕對腐化, : : 你是在恐懼你所不能理解的事實,就只是這樣,恐懼被傷害 : (14) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^ : 恐懼不能理解的事實和恐懼被傷害完全是兩回事情 : 承(3)和(12),劈腿傷害人是一件很明確的事實 : 承(8)和(12),劈腿不傷害人是因為接受劈腿和接受劈腿的人在一起 : 所以劈腿這件事情完全可以理解,並無存在恐懼不能理解的事實 : 另外你用(8)和(12)來證明(3)和(12)完全矛盾 : 這就像用吸菸人士自行在開放環境中避開不抽菸人士享受 : 來證明惡意對著不吸菸人士吐二手菸的行為不是錯 : 自己的文打自己這麼多巴掌還真是少見 哈哈哈 想不到我昨晚到今天還真紅呀!! (還挺快樂的吶) 感情中受傷害了又怎樣? 感情中處處見矛盾又怎樣? 這就是人生啊! 況且我並沒說我支持或鼓勵劈腿這件事喔 我論劈腿不是罪罷了 看見你這樣認真我真的笑了 世界上就是要有你這類純愛傾向的人才好玩呀 不然怎麼多樣點綴這個世界 只是小朋友 對於人性你們還有許許多多要學的呢 假若這世界乾淨到只會有白白的純愛存在 我也會在十幾年前開始就樂得輕鬆 也不會到B-G板看著許許多多過去的"自己"笑了 歡迎畢業後當完兵後進入社會後 體驗大人的愛情世界 嘻嘻 我的文的當然矛盾 只因為那就是真理 :) -- _ _ ▅╮▅╮ ▇█◣ ﹒ ﹒ ▲▇ ˋ 三干 三五 就是最強大▅╮ ψoneal  ̄ ̄ ̄ ▆▅▆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ God is in the details. God is in the details. God is in the details. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.125.161

02/04 16:36, , 1F
妳一開始就說劈腿不見得都是同一類人,現在又說劈腿本

02/04 16:36, , 2F
沒有支持或鼓勵-->劈腿不是罪 ???

02/04 16:36, , 3F
來就不是罪,真矛盾

02/04 16:36, , 4F
純噓你的態度

02/04 16:37, , 5F
這種文根本是廢文 也沒回到人什麼

02/04 16:37, , 6F
小你老師的朋友 真理 你的真理就是你自己劈腿沒有錯

02/04 16:37, , 7F
請問原po認為這篇是反擊的成分比較高還是自表的成分比

02/04 16:37, , 8F
妳的小宇宙真是美好啊

02/04 16:37, , 9F
真是受夠你在那裡倚老賣老 自以為見識多

02/04 16:38, , 10F
沒錯啊 那陳水扁有什麼錯 沒錯啊 他有他的真理

02/04 16:38, , 11F
較高?(遞麥克風)

02/04 16:38, , 12F
還真理哩~旁門左道 這種都是神棍

02/04 16:38, , 13F
那有一天有人強x你 o你全家有什麼錯 沒錯啊 罪犯也有

02/04 16:39, , 14F
選擇上帝的權利 那我們圍攻你有什麼錯 沒錯啊

02/04 16:40, , 15F
妳的眼中除了全白就剩下全黑,什麼都看不到了,大姊姊

02/04 16:40, , 16F
我怎麼感覺妳的心智年齡比我還小阿?

02/04 16:41, , 17F
會在意自己紅不紅的 應該沒有很成熟

02/04 16:41, , 18F
啊啊~真辛苦,不像我不費吹灰之力就能得到幸福

02/04 16:41, , 19F
妳連最簡單的純愛都沒能品嘗到

02/04 16:41, , 20F
那我也來發一篇強暴無罪論,再來說我沒有支持或鼓勵強

02/04 16:42, , 21F
暴,版眾鑑定一下我這種說法可性度有幾%

02/04 16:42, , 22F
還得靠人家回收妳^^

02/04 16:42, , 23F
這一篇.....完全迴避了版友的疑問....=__=

02/04 16:42, , 24F
愛紅就如妳所願

02/04 16:43, , 25F
XD

02/04 16:43, , 26F
噓態度+1 小朋友...老子都不老子了

02/04 16:44, , 27F
輸家扮玩咖 嗆老代表有身價喔?

02/04 16:44, , 28F
越多人噓他越爽 自認為自己比別人特別

02/04 16:45, , 29F
說老實話 不相信有純愛的人 基本上蠻可悲的

02/04 16:45, , 30F
她真的很特別阿,這麼成熟的人竟然對感情只看到純白或

02/04 16:45, , 31F
純黑,這種思考模式還是無人能即

02/04 16:46, , 32F
還滿特別的啊~!越噓他越開心的樣子!

02/04 16:46, , 33F
她只是壹週刊XY檔案裡的一角而已沒辦法

02/04 16:47, , 34F
我本人其實非常認同追求100分的純白感情是癡人說夢,但

02/04 16:47, , 35F
我討厭的是這個人把不認同她理論的人全打成純白派
我相信純愛啊 因為他就是我的純愛 嘻嘻 ※ 編輯: LaByRiNtH606 來自: 121.254.125.161 (02/04 16:54)

02/04 16:58, , 36F
什麼廢文= =

02/04 16:59, , 37F
你相信純愛? 那跟你之前說的又矛盾了