看板 [ Boxing ]
討論串[問題] 近視能練拳嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者firenick (驢仔)時間18年前 (2006/02/20 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
近視能不能練啊??. 怎麼練..... 好想練啊!!!. 又想去做雷射手術. 可是做了更不能練吧..... 切磋的時候碰到眼睛就爆了......= =b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.160.99.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rock1024 (洛克人)時間18年前 (2006/02/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
近視練習的人很多吧~. 只要在對打時候拿下來就好啦. 拿下來只要看的到一步半左右的(景觀). 練習可以先不加入對打啊. 如果你初學,要對打也要一段時間吧. 先不用擔心眼睛會被打吧!. 告訴別人你的眼睛有開刀,也沒什麼人敢動你吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者rock1024 (洛克人)時間18年前 (2006/02/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
對於andrusha的推文,. 所以我又發表一篇感想~. 拳擊也不是一開始學了就對打,. 你要學到對打也需要好一段時間,. 要打的好更需要時間,. 所以不如先開始去學習,. 若有人找你這位正在學習的人要對打可以大方的拒絕,. 或是跟他講實況,你眼睛有開刀,. 所以學習中你大可以不用擔心眼睛~. 做操
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者n4939733 (黃金手指加藤鷹!!!!)時間18年前 (2006/02/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
雷射手術後的半年內還是少碰這種又激烈又接觸的運動吧. 我當初也是因為聽到不能做重訓打拳就放棄不做了. 至於近視的練法....... 哪有什麼不一樣阿~~. 還不都跑步跳繩 大不了眼鏡拿下來咩~~. 打TAP(我忘記這叫做啥了ORZ...)時人家也不會放在一百公尺外叫你過去打咩. 對打除非你近視很嚴重

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unknowsay (意味不明)時間18年前 (2006/03/03 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以說. 最好的方法是戴日拋隱形眼鏡嗎?. 就算飛出去也不會有太大損失. 我近視800度左右. 沒眼鏡的話什麼東西都糊成一片XDDD. 所以非帶不可XD. --. 我是 世紀初的魔術師. 耐心點 等我練到世紀末就出頭天了 QQ. 世紀初的魔術師的無名相簿 但是裡面沒有魔術(逃). http://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁