Re: [問題] 新手想嘗試拳擊,請問拳擊課程都如何安排?

看板Boxing作者 (noworryla)時間10年前 (2013/10/20 08:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scott20144 (DaYo)》之銘言: : 想請教. : 去拳館都是怎麼練拳擊的 : 比如說2個小時 : 去上課大致會如何安排呢? : 另外,會有對打的機會嗎? : 對於雙人對打蠻有興趣的 : 但是我好奇會不會帶全身傷(內傷)回家? : 因為國小時曾有被同學揍肚子的經驗 : k一下我就跪地了..那若是被成人打到的話..還玩得下去嗎 : 算是有點不好的經驗 每個教練安排的方式都不太一樣耶,當然訓練種類也是很多 大致上會是靜態操(有時會改動態操)、跳繩、空拳、手靶或沙包 這種是比較常見的安排,當然還有藥球、戰繩、網球(練反應的)等等等 也有可能熱身完就開始玩藥球,玩了一個小時才開始練拳.... 對打機會滿多的,不過若你不想打跟教練講一下就好 沒有要比賽的選手教練也不會硬叫你上 全身傷應該是比較不會,對打會戴頭套跟牙套,教練也會安排程度相當的學員一起練 如果只是一般學員,打到被ko的機會其實滿小的,因為你自己也有一定的水準 只要不是等級差太多,被尻爆的情況是比較少發生 且教練會保護學員,會適時制止雙方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.171.11

10/21 21:02, , 1F
謝謝分享~!

11/08 17:21, , 2F
身為一個被虐狂 可要求對手把我ko嗎.//.

11/09 02:38, , 3F
那你幹嘛不自己去撞牆壁

12/03 14:58, , 4F
哈哈,撞牆壁!!!

12/04 17:14, , 5F
二三樓有簽名檔的潛力