Re: [問題] 學拳會很貴嗎?自學會不會受傷?

看板Boxing作者 (阿邱邱)時間11年前 (2012/08/16 23:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jolihi (占卜師之月)》之銘言: : ※ 引述《jm028397410 (戀丰)》之銘言: : : 大家好,小弟不是受到漫畫影響才想練拳。 : : 小弟從小就想打拳,可是國小到現在高職根本沒有機會接觸到練拳,也不太敢跟家人說想練拳, : : 因為家裡的人會覺得我只是三分鐘熱度(我姐就是這樣,所以慣用在我身上)。 : : 本人住高雄,夜校就讀,想要早上讀書之餘順便練拳,當當興趣,畢竟運動小時後沒練, : : 長大會跟小時後練的人差很多,所以我不打算比賽之類的,只希望能夠防個身,練個身體。 : : 不過礙於學費怕太過昂貴,所以才來問一下大家,當初學拳一個月學費多少呢? : : ---- : : 第二個問題, : : 自學會不會很容易受傷,聽我朋友說,如果姿勢錯誤,會導致受傷,可能以後都不能練了。 : : 請問自學方面有基本的影片教學嗎?例如基本的one two (我看電影還是有點霧煞煞)。 : : 姿勢還是有人教比較穩定吧? : : 我是真心想練拳,祝福大家練拳順利,變成超屌超強的拳擊手哦!!! : 以台中這邊的鐵拳拳館為例: : 男生包月$2500 : 女生包月$2000 : 練習券*10 限半年內用完$2500 : 場地有提供所有器材,雖然通常練幾次後你就會想擁有自己的拳套。 : 所以市面上稍好的拳套: : 迪卡儂:1000左右 : adidas:1800~2000+ : twins:2200+ 只有台中地區嗎??? 那台北有哪裡呢?? 價格又要怎麼算呢?? 有誰知道嗎 提供一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.74

08/17 00:33, , 1F
台北有好多,置底學校或是拳館都可以參考

08/17 00:34, , 2F
學校大概都不用錢,或是買個跳繩繃帶費用

08/17 00:35, , 3F
拳館1500~2000