[問題] 近視與重擊

看板Boxing作者 (OceaNChr1s)時間16年前 (2007/12/14 00:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我近視大約650度左右 想要練拳擊 但是有人說近視太深要小心視網膜剝落 最好不要練... 是這樣子嗎 有辦法避免嗎Q_Q? -- 水銀黨萬歲 小蘿莉 傲嬌 OLG ˋˋˇ ˊˊ WII 高中制服 盒玩 口嫌體正直 巫女 馬尾 兔女郎 轉蛋 空想科學 ˋ ˊ ┌────────┐ 中國風 和風 GUNDAM 同人誌 無口 哥德風 ˋ ◣ ◢ ˊ │喝啊~~宅動力全開│御姊 公主 貓耳 圍裙 美腿 拜物教 OL ˋ ˊ └────────┘ 女教師 女王 氣象主播 眼鏡娘 和服 腹黑 ˋ ˊ 閉鎖空間 寫真 辮子 女僕 旗袍 禁止事項 261的怨念 糟糕島 泳裝ˋ ∕ ﹨ ˊ 貧乳 吊帶襪 天線 PS3 妹控 護士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.179

12/14 00:10, , 1F
會出事我早出事了 (以上是不負責任心得)

12/14 01:11, , 2F
這邊變成眼科的討論區了嗎= =

12/14 01:12, , 3F
基本上運動都有一定的風險..也不是說沒近視就完全不用

12/14 01:13, , 4F
擔心 反正我600也是打很開心~科科 多練閃躲跟撥拳.擋

12/14 12:00, , 5F
我在新店拳館也是有看到六百度打得很不錯的啊