討論串[閒聊] 小弟我的心得
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyotalent (我是最猛的)時間18年前 (2005/11/06 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿 台灣有飛碟球的出現是因為球館品質不良的問題. 才慢慢有的 不以技術成面來說的話. 一般球道偏乾 而球瓶常常是輕型的. 所以變得飛碟球在台灣無敵 出去死光光的樣子. 常常有人再說 飛碟球怎樣怎樣的. 其實以專業的角度來看 根本就是跟自己的手過意不去. 基本上違反人體工學 如果說球館品質好一點.
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8844193 (小小紅)時間18年前 (2005/11/06 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
投你一票~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.250.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8844193 (小小紅)時間18年前 (2005/11/06 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~這也說的有道理~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.159.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xfish (社會新鮮魚)時間18年前 (2005/11/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管打什麼球 只要有心. 都可以練成一身的好絕技的. 我從高中接觸保齡球後 從直球練練練. 後來不曉得為什麼練成了反曲球 Orz. 那時候打的最順手的時候 是打出去後. 看點跟手感 就知道會不會全倒了. 後來因為~一口氣打了十局 Orz. 中指腫了起來 就開始改打右曲球了 :P. 現在打曲球也打
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spinnerl (要脫離......)時間18年前 (2005/11/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位網友說的很對...東方人天生上的確比較不適合打曲球. 但是我想這次的東亞運...該沒有西方人吧...菲律賓好像有一個..但畢竟是少數. 不過我們還是打不贏他們的曲球選手呀..我想他們的手也不會比較大吧. 話說回來應該還是心態上的問題. 飛碟球在台灣會風行除了最根本球館不重視保養的問題外. 另外台
(還有182個字)