Re: [閒聊] 一個人去打球

看板Bowling作者 (怪獸)時間13年前 (2010/12/27 21:08), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《llcjhcom (noworryla)》之銘言: : 我想問一下,板上有多少人會自己一個人去打球阿? : 因為我還滿喜歡打球,但有時候朋友都沒空,所以大概一個多禮拜才會去打一次 : 我就想說可以自己一個人去打球,但是我真的不強.... : 最高分只有162,平均大概110~130左右,有時狀況差可能連100都沒有 : 我怕自己一個人去打如果喇賽的話會被笑 : (高手OS:這廢柴打不到100也敢來喇賽) : 我覺得可能會有很多人出現我自己想像的那種OS,那就糗大了 : 到目前為止我看過一個人去打球的都還滿有實力的,尤其是新莊亞運早上六點時段 : 有一個直球阿姨,他大概50歲有了,不過他的直球超威,常常飆出200以上高分 : 那個阿姨真是令人印象深刻 : 所以我想說挑個冷門時段去打好了,人也比較少....自己也比較不會緊張 好久沒po文了,來騙個p幣吧 先說好,我不是高手,所以你的高手OS對我不適用,我只是提自己的想法 在我個人的感覺中,平均110~130,甚至有時打不到100還一個人去打 我的想法是:這傢伙對保齡球還真是熱愛啊 版上應該很多人都曾經有開常駐程式在球館的經驗 很多人也都是從一個人在球館慢慢練的階段而練上去的 說真的,我平均在130、140的時候很愛一個人去球館打 因為在那時,我才能專心的"練球",不用在乎同球道的朋友在幹嘛 不會因為跟同球道的朋友打屁而分心 而可以在抓到球感時,趕快多打幾球讓身體記住那個感覺 我也認為真正的高手在球館時也不太會注意其他球友打的怎麼樣 除非碰到他認識的人、其他的高手,還有~~~~打球不懂禮貌的人 相信除非是那種打球完全不懂禮貌,會影響到別人還打的很不怎麼樣的人 那些高手才會在心裡有一些OOXX的OS 但是我倒很建議,一個人打球不是蒙著頭打,如果用不良好的打球方式打球 那輕則是分數很難有所進步,重則可能有運動傷害 如果可以經過教練的指導,然後再去球館練習教練指導的動作最好 不然~~以我個人以前的方式,是看知名選手出手方式的影片,然後去學習他的動作 相信這樣一個人打球才是真正的練球,才不會像空轉般的練習 到最後成績沒進步,如果還習慣了不好的出手方式,到時要改正也困難了 癈話一堆,希望你能繼續維持對保齡球的熱愛,加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.118.49

12/27 23:06, , 1F
沒這麼誇張啦,我從小自己打也有基本分。

12/27 23:07, , 2F
可以有教練當然好,但是絕大多數人沒那個環境吧。

12/27 23:07, , 3F
我小三~小六 +高二~高三 這段期間都是自己打的,到大學才

12/27 23:08, , 4F
有教練教。只要多多去觀察球瓶反應跟球路走向,這些東西是只

12/27 23:09, , 5F
有經驗才能累積的。打球方法,說真的,就算有教練也不是你想

12/27 23:09, , 6F
改就能改的,有教練影響的確很大,但新手還是累積基本經驗

12/27 23:09, , 7F
實際。

12/27 23:14, , 8F
認真練球,只要有認真的練助走、後襬、平衡、出手就算了吧

12/27 23:18, , 9F
助走很重要+1

12/27 23:30, , 10F
原來T大打那麼多年了...@@" 我才三年...

12/28 11:45, , 11F
原po不是高手 只是屁股夾起來的時候會贏很多

12/28 22:12, , 12F
屁股夾起來是哪招?我怎麼不知道有這招

12/29 15:37, , 13F
原po就是指樓上?