[揪團] 2010.3.21 雅環練球團

看板Bowling作者 (十一六)時間14年前 (2010/03/17 09:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
日期:2010年3月21日星期天 時間:早上九點半 地點:雅環保齡球館 球館地址:台中縣大雅鄉雅環路二段10號 地圖:http://tinyurl.com/YHBowling 球館電話:04-25675896 費用:NT$120/6局(1局NT$20),需在開始練球前繳交完畢,謝謝! 對象:學生(只要你有「學生證」就行~^^~) 主辦單位:黃金保齡球隊 報名方式:推文、手機聯絡或當天請提前至球館找黃金保齡球隊教練或隊長 注意事項: 1、煩請盡量預先向我報名,以利我當天可以和球館服務人員安排球道。 2、煩請參加者準時到球館,煩請不要遲到,謝謝。 聯絡人: 正富(牛)/0920-338196 教練團: 1、王慶源教練 2、王雅婷 基本上只要您是學生都歡迎您來和我們一起練球, 當然如果你想要在練球時也要增加打球的樂趣的話, 我們練球時也會有一些額外的活動也歡迎你一同參與~^^~。 黃金保齡球隊歡迎你(妳)~^^~ PS1:有很多人問我非學生能不能打,有跟教練討論過了,但目前還是要以學生為主, 所以如果您的身份非學生~那目前就要先跟您說抱歉了。 PS2:有人問說碩士生能不能打? 答案是OK的,只要你有「學生證」就行,這是唯一的條件。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.159.247

03/17 19:33, , 1F
哈哈~好久不見~我速那個x逢甲的人

03/18 01:03, , 2F
^^~HI~等你再來和我們練球喔~

03/19 18:01, , 3F
沒問題阿~只是養傷中~哈哈~

03/20 02:12, , 4F
><~怎啦~要保重嘿~^^~