Re: [問題] 該不該買新球

看板Bowling作者 (X-Tracker:阿航)時間15年前 (2009/05/20 19:28), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
lulu2003版友: 對於你喜歡保齡球版常常上來發文,這當然是我們打球人所樂見的。 可是不瞞你說,很多版友都私下向我反應你文章的內容, 例如不做功課、亂發問、當成個人版...等, 基本上只要有關於保齡球勉強都還OK。 可是關於您個人球具發問的比例就真的比較誇張了! 搜尋一下你文章關於你要買球具的文章來舉例... 13 13 3/07 lulu2003 □ [問題] 要買球還是買鞋子 14 5 3/08 lulu2003 □ [問題] 我該買什麼鞋子 15 17 3/08 lulu2003 □ [問題] 請幫我選選看 16 7 3/09 lulu2003 □ [問題] 要單買還是買整組&有人在賣2手球或不要的 17 7 3/10 lulu2003 □ [問題] 買整組球具 18 10 3/10 lulu2003 □ [問題] 球具 19 13 3/10 lulu2003 □ [問題] 台中地區徵2手輕球 20 1 3/12 lulu2003 □ [問題] 找不到鑽孔師<找到了 感謝> 21 3 3/13 lulu2003 □ [閒聊] 現在有了球和球鞋和球袋 23 10 3/17 lulu2003 □ [問題] 該買護手腕的嗎 30 16 5/11 lulu2003 □ [問題] 台中-中港路上的保齡球店 31 1 5/16 lulu2003 □ [徵求] 2手雙球袋 33 5/20 lulu2003 □ [問題] 該不該買新球 如果每個版友都這樣濫用網路資源 要買哪顆球 要什麼球具 都上來亂徵 亂問一下 那麼保齡球版就不再具有可看性 到時候您今天要不要出門打球都上來問一下, 那我想您還是去P2開個個人版吧。 基本上要怎麼採買工具,包括鞋子的等級、該買怎樣的球爬文絕對有, 至於您要不要換球,就看您自己預算跟自己的衡量, 這跟版友無關 甚至版友給你的建議,你也沒有在聽,那何苦一再地發問呢? 至於上來徵二手球具等文章 我想天下沒有白吃的午餐 你看你PO文引起的回應: 關於雙球袋

05/16 21:46,
都知道很貴了 還來用討的?
05/16 21:46

05/16 23:27,
二手嫌貴就直接買新的
05/16 23:27

05/16 23:35,
版友也是人 沒道理來這邊要比較低價的東西阿-.-
05/16 23:35
關於二手球 我想徵一顆2手的輕球 球的磅數大概是10~11的POLY 看有沒有人不要的球願意轉讓給我 如果需要談價錢 在站內信議價吧.. 先說聲謝謝了....

03/10 22:25,
網拍好像很多便宜的...
03/10 22:25

03/10 22:26,
網拍沒有^^ 都太重...我看過了 哈
03/10 22:26
我當時就搜尋了明明就有幾百塊買的到的二手球 還是你只想拗版友 我也是不想吐嘈你 至於前N篇要買球徵求版友們的意見文,版友給你的建議你完全不考慮 最後還是PO出徵求文, 想要拗版友免費送你!? 難道您非得搞到版友們抗議你的文章如雪片般飛來、塞爆我的信箱嗎? 提醒您,發文前,請三思,不要再發廢文了! --             ─┬─    ╒╕ 言襄 王求 并瓦 身尚  │↘ 口巴 ╘╛ ==================================== ◎ 指尖的秘密 http://www.wretch.cc/blog/GMAX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.111.175

05/20 20:30, , 1F
板主有做功課有推!

05/20 20:31, , 2F
哈哈 真是拍謝

05/20 20:35, , 3F
不過我已經說可以出價了阿 無言

05/20 20:53, , 4F
航大 幹的好!! 就是有人把bowling版當做個人版在用

05/20 20:59, , 5F
咦..有控制碼啦!! 話說我是有想過但是沒寄信給版主XD

05/21 01:09, , 6F
躺著也中槍XD

05/21 04:19, , 7F
推詭異的保齡版個版化......

05/21 13:34, , 8F
一樓正解!!

05/22 00:46, , 9F
推 XD

05/23 03:20, , 10F
實在不想說上頭一堆牆頭草,連噓我都懶的按了,現在一堆推

05/23 03:24, , 11F
文,當時怎麼沒人推個爬文的回文? 現在是怎樣?資深小白訓戒

05/23 03:26, , 12F
新手小白? 還是大家都天生就會打b?

05/23 07:51, , 13F
所以我都給→

05/23 08:10, , 14F
作罷了...隨便哩...

05/23 09:30, , 15F
搜尋l大的文章,的確可以看到整個打保的心路歷程~~~